Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тут, значит, приключилась такая история.. :mellow:

Когда я мотоцикл еще не купил у меня было желание добраться до Дюкинских карьеров. По лесу, а не по дороге по которой все ездят на легковушках. :) Место это славится красивейшими пейзажами и облюбовано местными любителями скалолазания.

Предложил я парням владимирским туда съездить. Не тем с которыми езди в предыдущий раз. Эти оказались совсем отчаянными. <_<

Дорога туда состояла из двух этапов. Сначала 30 км по Нижегородской трассе до деревни Марьинка. Там мы все встречались и потом 25 км по лесным дорогам до карьеров. И тут начался жесткач. :ph34r: Такому меня жизнь еще не учила.

Дорога на самом деле была очень красивая, лесная. А еще косые лучи света проникающий сквозь кроны деревьев особо заметны были в клубах пыли несущихся впереди мотоциклов. Местами на дороге попадались кабаньи следы.

Ну в общем на результате прохвата по лесу сказалось три фактора: отсутствие у меня опыта езды по таким дорогам (колеи, рыхлая почва вперемешку с песком, опять колеи, бревна на дороге, торчащие ветки), универсальная резина, и то, что товарищи мои неслись, мягко говоря, как угорелые. Ну в общем грохнулся я знатно. Руль погнул, при выпрямлении он треснул. Через некоторое время вернулись товарищи, помогли с мотом. Переставили руль в креплениях на пару сантиметров в бок, что бы трещина оказалась зажатой в креплении, поправили лапку кпп. Так я продолжил путь до карьеров. Они снова неслись, я снова отставал. Теперь еще сильнее. Хорошо хоть они меня дожидались.

Выехали мы сначала немного не туда - к разрабатываемой части карьеров. Потом долго искали дорогу к старой части. Оказалось там очень красиво, покушали, попили водички, сфотографировались и поехали искать место, где можно было бы искупаться.

Обратно я возвращался по асфальту ибо я даже в стойке боялся с таким рулем ехать. Всего намотал по одометру около 170 км. Мне кажется он врёт.

Вот такой эндуро прохват получился. Не то что бы совсем в кайф и не то что бы совсем плохо. :unsure:

Пара фото.

di-0FW8BH.jpg

di-G91C2N.jpg

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Тут, значит, приключилась такая история.. :mellow:

Пара фото.

di-0FW8BH.jpg

di-G91C2N.jpg

Фотки не загрузились. А так не отчаивайся, опыт приходит со временем и количеств поездок, а так же будь по смелей и не бойся иногда ручку открутить на полную. Молодца!

Опубликовано

Всем привет! 

Пара фото.

Фотки красивые, насыщенные!

Опубликовано

Спасибо!

Вот видос небольшой склеил. Ютуб немного подпортил, будем экспериментировать с параметрами загрузки. )

Опубликовано

Спасибо!

Вот видос небольшой склеил. Ютуб немного подпортил, будем экспериментировать с параметрами загрузки. )

Красиво летел))) Резина тебя подвела...

По поводу параметров загрузки, если найдёшь какой оптимальный вариант, поделись  ;)

Опубликовано

Аааа! Веселое видео! Особенно вторая часть. Тоже хочется полазить так по грязи. Буду на будущее присматривать резину злую. А про загрузку на ютуб отписался в теме про съемку. Конкретного решения пока нет..

Опубликовано

Наткнулся тут на видео, как с друзьями в мае прокатились хорошо))

Кто из ваших на вертушке пролетел))?Байка не хватило??)))

Опубликовано

Ирбись то не рассыпался за поездку?

да нее.., чувак жарит на нём и в хвост и в гриву..

правда он не очень им доволен, хочет хонду ХР

Опубликовано

В субботу покатался немного! Разведал маршрут.

V2vRiFcsLFo.jpgWHeTnh_RlS8.jpgOJueu1LB1bE.jpg-BQbHKZrgGo.jpgXiKovBDJwNg.jpg

Опубликовано

А это вчера немного прохватили. Через пять км попали под ливень и после него было решено сушиться на ходу :D

Y8QPCmSqB5M.jpgyL_NUTGzh3w.jpg-HZnQm3MaV0.jpg_iJ3WvMhQRE.jpgo3txMhBbNNg.jpgeryvzM8nH7Q.jpgZnzReLD-gu0.jpgBfhvt73j9xY.jpg  

Позже выложу несколько роликов.

Опубликовано

По теме.., вчера в четверг..

Слепил коротенький ролик.., т.к. было мало чего интересного..

есть мат..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...