Magellan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет! Тут, значит, приключилась такая история.. :mellow: Когда я мотоцикл еще не купил у меня было желание добраться до Дюкинских карьеров. По лесу, а не по дороге по которой все ездят на легковушках. :) Место это славится красивейшими пейзажами и облюбовано местными любителями скалолазания. Предложил я парням владимирским туда съездить. Не тем с которыми езди в предыдущий раз. Эти оказались совсем отчаянными. <_< Дорога туда состояла из двух этапов. Сначала 30 км по Нижегородской трассе до деревни Марьинка. Там мы все встречались и потом 25 км по лесным дорогам до карьеров. И тут начался жесткач. :ph34r: Такому меня жизнь еще не учила. Дорога на самом деле была очень красивая, лесная. А еще косые лучи света проникающий сквозь кроны деревьев особо заметны были в клубах пыли несущихся впереди мотоциклов. Местами на дороге попадались кабаньи следы. Ну в общем на результате прохвата по лесу сказалось три фактора: отсутствие у меня опыта езды по таким дорогам (колеи, рыхлая почва вперемешку с песком, опять колеи, бревна на дороге, торчащие ветки), универсальная резина, и то, что товарищи мои неслись, мягко говоря, как угорелые. Ну в общем грохнулся я знатно. Руль погнул, при выпрямлении он треснул. Через некоторое время вернулись товарищи, помогли с мотом. Переставили руль в креплениях на пару сантиметров в бок, что бы трещина оказалась зажатой в креплении, поправили лапку кпп. Так я продолжил путь до карьеров. Они снова неслись, я снова отставал. Теперь еще сильнее. Хорошо хоть они меня дожидались. Выехали мы сначала немного не туда - к разрабатываемой части карьеров. Потом долго искали дорогу к старой части. Оказалось там очень красиво, покушали, попили водички, сфотографировались и поехали искать место, где можно было бы искупаться. Обратно я возвращался по асфальту ибо я даже в стойке боялся с таким рулем ехать. Всего намотал по одометру около 170 км. Мне кажется он врёт. Вот такой эндуро прохват получился. Не то что бы совсем в кайф и не то что бы совсем плохо. :unsure: Пара фото. 3 Цитата
drabnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет! Тут, значит, приключилась такая история.. :mellow: Пара фото. Фотки не загрузились. А так не отчаивайся, опыт приходит со временем и количеств поездок, а так же будь по смелей и не бойся иногда ручку открутить на полную. Молодца! 1 Цитата
Magellan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Не отчаиваюсь. )) Прикуплю руль и снова буду ездить. Буду учиться. Хорошо экипировку заранее купил. Цитата
drabnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Экип это правильно! :) Цитата
drabnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет! Пара фото. Фотки красивые, насыщенные! Цитата
Magellan Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо! Вот видос небольшой склеил. Ютуб немного подпортил, будем экспериментировать с параметрами загрузки. ) 6 Цитата
marlboro.62 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера вернулись с наших покатушек, автокросс в Арзамасе 1 Цитата
san Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо! Вот видос небольшой склеил. Ютуб немного подпортил, будем экспериментировать с параметрами загрузки. ) Красиво летел))) Резина тебя подвела... По поводу параметров загрузки, если найдёшь какой оптимальный вариант, поделись ;) Цитата
san Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Наткнулся тут на видео, как с друзьями в мае прокатились хорошо)) 4 Цитата
Magellan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Аааа! Веселое видео! Особенно вторая часть. Тоже хочется полазить так по грязи. Буду на будущее присматривать резину злую. А про загрузку на ютуб отписался в теме про съемку. Конкретного решения пока нет.. Цитата
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Наткнулся тут на видео, как с друзьями в мае прокатились хорошо)) Кто из ваших на вертушке пролетел))?Байка не хватило??))) Цитата
K-D-G Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 По теме.., вчера в четверг.. 2 Цитата
Wiskiz Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ирбись то не рассыпался за поездку? Цитата
K-D-G Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ирбись то не рассыпался за поездку? да нее.., чувак жарит на нём и в хвост и в гриву.. правда он не очень им доволен, хочет хонду ХР Цитата
drabnik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 В субботу покатался немного! Разведал маршрут. 7 Цитата
drabnik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А это вчера немного прохватили. Через пять км попали под ливень и после него было решено сушиться на ходу :D Позже выложу несколько роликов. 8 Цитата
K-D-G Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 По теме.., вчера в четверг.. Слепил коротенький ролик.., т.к. было мало чего интересного.. есть мат.. 1 Цитата
bobrovka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 K-D-G наверно у вас Ирбисы и Лифаны самые популярные эндурики. Что о них владельцы говорят ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.