K-D-G Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 K-D-G наверно у вас Ирбисы и Лифаны самые популярные эндурики. Что о них владельцы говорят ? да почему популярные, так просто попались участники.. у лифана мёртворождённая вилка, со всеми вытекающими, никакое рукоблудство типа смены масла не поможет, вилку надо просто снимать с мотоцикла и выкидывать, ставить другую.. ирбис больше для туринга, нежели для отжига, вообщем все мечтают скинуть это гавно и купить япов.. Цитата
san Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вечерняя покатушка http://www.youtube.com/watch?v=W7PkoJi8kX0 5 Цитата
K-D-G Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вечерняя покатушка нормальный ролик, но я по критикую, камера установлена в правильном месте, но горизонт должен быть виден всегда, тоесть чутка камеру кверху повернуть.., и подвеска у вас нифега не работает)) Цитата
san Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 нормальный ролик, но я по критикую, камера установлена в правильном месте, но горизонт должен быть виден всегда, тоесть чутка камеру кверху повернуть.., и подвеска у вас нифега не работает)) Сам не понял почему друг так опустил камеру, случайно скорее всего. На БМе маловат ход перевёртыша. У меня же умер задний аморт...можно сказать на пружине катаюсь)) Цитата
tommy82 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 нормальный ролик, но я по критикую, камера установлена в правильном месте, но горизонт должен быть виден всегда, тоесть чутка камеру кверху повернуть.., и подвеска у вас нифега не работает)) Так на форсаже получше будет подвеска ? У меня такая же вилка как на Чинчи 200 Цитата
lockki Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а такая установка камеры пойдет?) http://www.youtube.com/watch?v=89Ish1k5fXY Цитата
K-D-G Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Так на форсаже получше будет подвеска ? У меня такая же вилка как на Чинчи 200 Лучше чем что? на форсаже подвеска гораздо хуже чем на хонде црф, но лучше чем на любом мотоцикле с этого форума, т.к. она изначально планировалсь под кросс, задний амот я у себя перебрал, сточил пружину, поколдовал с шайбами, все регулировки заработали, я доволен.. с передней вилкой не так просто, масло я поменял, шайбы убрал, толку 0, на днях буду полностью разбирать и точить пружины.. возможно если бы я весил 120 кг, то вилка и работала бы нормально.., сейчас она через чур жёсткая.. просто если san прыгнет выше чем на ролике на 50 см, то он сломает ноги.. а такая установка камеры пойдет?) я не претендую на гуру оператора, но идеальность установки камеры мне видится вот так: сядь на мот в естественную позу, голову зафиксируй в положении как ты всегда ездиш, застынь на 2-3 секунды и посмотри потом видео, где у тебя горизонт, а где руль.. Если линзы на камере не очень широкоугольные, то придётся отодвигать камеру ниже и назад.. Цитата
K-D-G Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вот ролик с ещё одной покатухи.. видео делалось для местного форума эндуристов, что бы показать разнообразие и насыщенность данного маршрута, где захватываются почти все природные условия, берег волги, грязь, полевые дороги, смешанный лес, хвойный лес ну и некоторые интересные моменты.. ролик делал на самом ю-тубе, резал по 6-8 секунд, в некоторых местах ролик "сыпется", не знаю с чем это связано, на оригиналах всё нормально, может сам ю-туб косячит, а может слишком короткие фрагменты, и их слишком много.. 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Походу катаемся только мы)) сегодняшнее.., фото кликаются.. вода в волге сейчас неестественно непрозрачного зелёно-изумрудного цвета, как будто краску в воде размешали.. когда вода цветёт у неё другой цвет, и прозрачность есть.. Цитата
Magellan Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет! Давно я что-то ничего не писал. :D А жизнь идет полным ходом. И мотожизнь тоже. Заменил я свой поломанный в прошлую покатуху руль на фирменную трубу от Renthal и оказался снова в строю! По скольку с Арсеном давно собирались где-нибудь прокатиться, то в воскресенье все-таки выбрались. Ох какие он места интересные мне показал! Даже и не знал, что у нас в окрестностях такие имеются. Хотя я просто раньше туда и не совался видимо. :ph34r: Это местность в районе бывшей тракторно-испытательной станции ВТЗ. Места красивые, рельеф разнообразный - песчаные дороги, склоны, гребенки. Совсем рядом "Загородный парк" в котором есть дорожки идущие через ручьи и колеи накатанные квадриками. В общем вкусили всяких радостей внедорожных поездок. Предлагаю посмотреть небольшой ролик. Только по поводу музыки чур не возмущаться опять. :) 7 Цитата
ars523 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Классссно катнули))) Спасибо Рома! 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет! Давно я что-то ничего не писал. :D мы думали ты обиделся на злую мотобратву, и ушёл на другой форум фотографировать бабочек.. Только по поводу музыки чур не возмущаться опять. :) Нормальная петерь музыка, жидковата конечно, но она не раздражает, тоесть во время просмотра она не мешает и её не замечаеш.. такое чувство что резина у вас не гребёт нифега, и зеркала нужно снимать в лесу, а лучше вообще их снять навсегда.. Цитата
patriot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Зимние покатушки! http://www.youtube.com/watch?v=9aJv98dyZC8 1 Цитата
Magellan Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 такое чувство что резина у вас не гребёт нифега, и зеркала нужно снимать в лесу, а лучше вообще их снять навсегда..Буду со временем менять резину. Штатная универсальная, компромис. Арсен, где я "копал", почти везде ехал на своей. Зимние покатушки!Интересный агрегат. :) Цитата
K-D-G Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Буду со временем менять резину. Штатная универсальная, компромис. Резина двойного назначения это красивая сказка для эндуристов, в реале она ни рыбы ни мяса, ни на асфальте держака нет, а уж в лесу тем более, нужно чётко выбрать что для тебя главнее, либо асфальт, либо лес, если лес то тогда только кроссовая резина, и желательно для очень твёрдого грунта, у такой будет износ меньше, далее буксаторы в оба колеса, и давление спереди 1атм, сзади 0.8-1 атм, вот тогда будеш летать там где ты стоя падал.. Интересный агрегат. :)я знаю этого гражданина, он с форума снегоходчиков)) Цитата
patriot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я знаю этого гражданина, он с форума снегоходчиков)) Привет! Как тесен мир, благо Китай всех объединяет. Собираюсь на зиму купить очередной Китайский мотик, ну и конечно поставить его на снег. Буду стремится сделать конструкцию полегче, может и кто ни будь повторит или улучшит. Цитата
deni90 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 на питбайках Irbis. Кстати, кто хочет попробовать, могу дать контакты проката(не в качестве рекламы). Цитата
ars523 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 + 600 км в мою пользу. Дивеево одно из самых значимых для меня мест. Сразу хочу попросить прощения у тех ребят кто мог бы составить мне компанию, я ехал 60 км\ч всю дорогу, нужно смотреть правде в глаза, вы бы померли со скуки.))))) А я знал на что шел. Вот так. 6 Цитата
K-D-G Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 После дождичка в черверг)) 2 Цитата
Сивый Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Арсен, я б тебе составил компанию на любой скорости, если бы не был так далеко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.