otradnez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 две недели назад покатались в районе Архыза...начинаю потихоньку делать по частям видео.Выкладываю первую часть 9 Цитата
lekx197 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Едем дальше Честно говоря, я бы повернул назад, перед тем подъемом. Дороги почти нет совсем. Представляю как, наверное, вы там задолбались. А саундтрек из Гладиатора в конце это подтверждает. Героизм такой, прям аж слёзы навернулись)))) Но виды открывшиеся сверху того стоили! Цитата
otradnez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Еще третья и четвертая часть будет...скажу сразу что со временем не рассчитали и пришлось заночевать на высоте 2700...а по ночам там уже легкий морозец...Где и как ночевали в третей части... Цитата
san Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Разложился красиво))) :D А вот мусорить в лесу не хорошо ;) Цитата
yaschig Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Разложился красиво))) :D А вот мусорить в лесу не хорошо ;) Блин, да накосячил. Цитата
san Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Майская покатушка по полям. Намонтировал со скуки. Первые 15 сек смотреть только в 1080 и во весь экран)) 10 Цитата
bord-51 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Не страшно возле бетонных столбов так струячить по грунтовке? Цитата
san Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Не страшно возле бетонных столбов так струячить по грунтовке? Нет, там не так близко, ну кроме пары моментов, да и скорость не очень большая. Мне вот на кроссачей в лесу, страшно смотреть, которые ломят по лесу за 100 и входят в слепые повороты не сбавляя газу... Цитата
K-D-G Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Нет, там не так близко, ну кроме пары моментов, да и скорость не очень большая. вон как гоняеш, а пишеш проблемы со здоровьем.. кстати зимой ездить совсем не холодно, а очень жарко, даже приходится сбавлять темп что бы не вспотеть.. а наши покатухи по телевизору показывали, на 1 Канале, правда всего пару секунд, и передача была про аномальные явления.. :lol: Цитата
otradnez Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Если чуть скорости прибавить,пару раз прилечь,зеркала и поворотники окажутся лишними)Как еще народ с кофрами эндурит вообще непонятно!! Цитата
san Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 вон как гоняеш, а пишеш проблемы со здоровьем.. кстати зимой ездить совсем не холодно, а очень жарко, даже приходится сбавлять темп что бы не вспотеть.. Ну вот часик такой езды и потом ночью колени так ломит, что хрен уснуть :D А чё делать, катаЦа то хотЦа... Посмотрим, как пойдёт, надо сначала мотор собрать, зашиповаться, а там уж видно будет... а наши покатухи по телевизору показывали, на 1 Канале, правда всего пару секунд, и передача была про аномальные явления.. :lol: :D По дну волги ездят аномальные эндуристы)) Если чуть скорости прибавить,пару раз прилечь,зеркала и поворотники окажутся лишними)Как еще народ с кофрами эндурит вообще непонятно!! А что поделать, без зеркал и поворотников никак. К середине сезона поворотники эволюционировали в такие места, где не ломаются от падений и пр. А зеркала лень снимать\ставить постоянно, да и всегда нужно контролировать, не отстал ли сзади идущий, плюс из зеркал не плохой веткоотброс получается)) Зимой постараюсь купить складывающиеся зеркала. Цитата
K-D-G Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Если чуть скорости прибавить,пару раз прилечь,зеркала и поворотники окажутся лишними)Как еще народ с кофрами эндурит вообще непонятно!! ну тут спорь - не спорь, каждый эндуро понимает по своему.. для меня вес играет большое значение, даже больше чем лошади, чем тяжелее мотоцикл тем тяжелее его контролировать, и тем тяжелее его вытаскивать)) я тоже считаю: зеркала, поворотники, штатный хвост, задние подноги, багажник, уж тем более кофр абсолютно ненужными предметами утяжеляющие мотоцикл, но с некоторыми элементами приходится мириться, такие как поворотники (в городе без них плачевно) и хвост под номер, я бы и номер выбросил, но катаюсь иногда на СМ колёсах.. вот и сделал себе мини хвост, ролик уже много раз выкладывал, и вот поворотники которые не ломаются.. Цитата
san Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 вот поворотники которые не ломаются.. А ссылка на продавца не завалялась? Цитата
K-D-G Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А что поделать, без зеркал и поворотников никак. А зеркала лень снимать\ставить постоянно, да и всегда нужно контролировать, не отстал ли сзади идущий, плюс из зеркал не плохой веткоотброс получается)) Зимой постараюсь купить складывающиеся зеркала. без зеркал очень даже как, что в лесу, что в городе катаюсь без зеркал, пробовал как-то с ними, очень не удобно, в них всё равно нифега не видно, мне гораздо легче повернуть голову.. с зеркалами в лесу опасно, залезет под шлем при падении, и будет вместо челюсти зеркало торчать.. ссылку долго искать, ты визуально поищи их на али, они массовые, стоят вроде 1.5 бакса штука.. Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 с зеркалами в лесу опасно, залезет под шлем при падении, и будет вместо челюсти зеркало торчать.. этож сколько надо выпить чтоб мордой-лица на зеркало одеться :o я столько не выпью :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: еще бак надо снять об него яйлами больно бится :rolleyes: Цитата
K-D-G Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 этож сколько надо выпить чтоб мордой-лица на зеркало одеться :o я столько не выпью :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: еще бак надо снять об него яйлами больно бится :rolleyes: ну я думаю зарекаться не нужно.. наверно ты знаеш почему на ручках сцепы и тормоза, шарики на концах.. не хочу никого обидеть, и не я это придумал, ну вообщем зеркала на лесном эндурике это не очень серьёзный признак.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.