Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

две недели назад покатались в районе Архыза...начинаю потихоньку делать по частям видео.Выкладываю первую часть 

Опубликовано

Едем дальше 

Честно говоря, я бы повернул назад, перед тем подъемом. Дороги почти нет совсем. Представляю как, наверное, вы там задолбались. А саундтрек из Гладиатора в конце это подтверждает. Героизм такой, прям аж слёзы навернулись)))) 

Но виды открывшиеся сверху того стоили! 

Опубликовано

Еще третья и четвертая часть будет...скажу сразу что со временем не рассчитали и пришлось заночевать на высоте 2700...а по ночам там  уже легкий морозец...Где и как ночевали в третей части...

Опубликовано

Разложился красиво))) :D  А вот мусорить в лесу не хорошо ;)

Блин, да накосячил.

Опубликовано

Майская покатушка по полям. Намонтировал со скуки. Первые 15 сек смотреть только в 1080 и во весь экран))

Опубликовано

Не страшно возле бетонных столбов так струячить по грунтовке?

Нет, там не так близко, ну кроме пары моментов, да и скорость не очень большая. Мне вот на кроссачей в лесу, страшно смотреть, которые ломят по лесу за 100 и входят в слепые повороты не сбавляя газу...

Опубликовано

Нет, там не так близко, ну кроме пары моментов, да и скорость не очень большая.

вон как гоняеш, а пишеш проблемы со здоровьем..

кстати зимой ездить совсем не холодно, а очень жарко, даже приходится сбавлять темп что бы не вспотеть..

а наши покатухи по телевизору показывали, на 1 Канале, правда всего пару секунд, и передача была про аномальные явления.. :lol:

Опубликовано

Если чуть скорости прибавить,пару раз прилечь,зеркала и поворотники окажутся лишними)Как еще народ с кофрами эндурит вообще непонятно!!

Опубликовано

вон как гоняеш, а пишеш проблемы со здоровьем..

кстати зимой ездить совсем не холодно, а очень жарко, даже приходится сбавлять темп что бы не вспотеть..

Ну вот часик такой езды и потом ночью колени так ломит, что хрен уснуть :D А чё делать, катаЦа то хотЦа...

Посмотрим, как пойдёт, надо сначала мотор собрать, зашиповаться, а там уж видно будет...

а наши покатухи по телевизору показывали, на 1 Канале, правда всего пару секунд, и передача была про аномальные явления.. :lol:

:D По дну волги ездят аномальные эндуристы))

Если чуть скорости прибавить,пару раз прилечь,зеркала и поворотники окажутся лишними)Как еще народ с кофрами эндурит вообще непонятно!!

А что поделать, без зеркал и поворотников никак. К середине сезона поворотники эволюционировали в такие места, где не ломаются от падений и пр. А зеркала лень снимать\ставить постоянно, да и всегда нужно контролировать, не отстал ли сзади идущий, плюс из зеркал не плохой веткоотброс получается)) Зимой постараюсь купить складывающиеся зеркала.

Опубликовано

ну тут спорь - не спорь, каждый эндуро понимает по своему..

для меня вес играет большое значение, даже больше чем лошади, чем тяжелее мотоцикл тем тяжелее его контролировать, и тем тяжелее его вытаскивать))

я тоже считаю: зеркала, поворотники, штатный хвост, задние подноги, багажник, уж тем более кофр абсолютно ненужными предметами утяжеляющие мотоцикл, но с некоторыми элементами приходится мириться, такие как поворотники (в городе без них плачевно) и хвост под номер, я бы и номер выбросил, но катаюсь иногда на СМ колёсах..

вот и сделал себе мини хвост, ролик уже много раз выкладывал, и вот поворотники которые не ломаются..

Опубликовано

А что поделать, без зеркал и поворотников никак.

А зеркала лень снимать\ставить постоянно, да и всегда нужно контролировать, не отстал ли сзади идущий, плюс из зеркал не плохой веткоотброс получается)) Зимой постараюсь купить складывающиеся зеркала.

без зеркал очень даже как, что в лесу, что в городе катаюсь без зеркал, пробовал как-то с ними, очень не удобно, в них всё равно нифега не видно, мне гораздо легче повернуть голову..

с зеркалами в лесу опасно, залезет под шлем при падении, и будет вместо челюсти зеркало торчать..

ссылку долго искать, ты визуально поищи их на али, они массовые, стоят вроде 1.5 бакса штука..

Опубликовано

с зеркалами в лесу опасно, залезет под шлем при падении, и будет вместо челюсти зеркало торчать..

этож сколько надо выпить чтоб мордой-лица на зеркало одеться :o я столько не выпью :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: еще бак надо снять об него яйлами больно бится :rolleyes:

Опубликовано

этож сколько надо выпить чтоб мордой-лица на зеркало одеться :o я столько не выпью :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: еще бак надо снять об него яйлами больно бится :rolleyes:

ну я думаю зарекаться не нужно..

наверно ты знаеш почему на ручках сцепы и тормоза, шарики на концах..

не хочу никого обидеть, и не я это придумал, ну вообщем зеркала на лесном эндурике это не очень серьёзный признак..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...