Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не резину жалею, а самому страшно. Мало того, что мот у очень неустойчив по курсу на этой резине, так ещё и гудит, аки стая шмелей.

Мне чтоб покататься нужно выехать со двора... А тут 30км. Есть разница? Конечно я на расслабоне.

У меня то же гудит, привык давно))) Вполне всё устойчиво, в разумных приделах конечно.

Всё что в радиусе 15км вокруг гаража изъезжено ещё в детстве, поэтому не интересно и тянет в неизведанное, а для этого приходится ехать ехать....

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Камер у каждого по одной, просто Genriz свою иногда перевешивает, налепил крепление на бак и маятник, я то же всё собирался, да чёт никак)) Вчера пришло крепление на грудь, хочу попробовать, для разнообразия картинки.

Будет возможность, покажи крепления эти.

чота я не врублюсь :o ты хочеш с кемто покататся но не хочеш отьезжать долеко от дома хрень какаета получается :unsure:

Ты читаешь между строк, а там читать не надо. Всё что я хотел сказать я сказал.
Опубликовано

Всё что в радиусе 15км вокруг гаража изъезжено ещё в детстве, поэтому не интересно и тянет в неизведанное, а для этого приходится ехать ехать....

Я свою округу ещё не всю объездил. Раньше мота не было, да и интереса тоже. Сейчас радиус покатушек медленно увеличивается. Слишком много всяких интересных тропочек вокруг.
Опубликовано

Будет возможность, покажи крепления эти.

Обычные гопрошные площадки

39ee6e8.jpg

Я свою округу ещё не всю объездил. Раньше мота не было, да и интереса тоже. Сейчас радиус покатушек медленно увеличивается. Слишком много всяких интересных тропочек вокруг.

Везёт...

Опубликовано

Ты читаешь между строк, а там читать не надо. Всё что я хотел сказать я сказал.

да я ваще читать неумею :rolleyes: я както предлогал тебе пару мест для покатушек ты ответил что 10 км это пипец как далеко и как тебе покатушки предлогать :angry:

Опубликовано

Vladikas

Если ты уже достаточно долго катаешь один, то вряд ли найдешь теперь компаньона, максимум на одну покатушку.

Ты уже прикатался сам к себе и имеешь стиль и темп свой, т.е. тебе надо найти 100%-го единомышленника, либо твой характер должен быть "гибкий". Представь ты нашел согласного составить компанию, поехали по твоим окрестностям, через час он тебе говорит - "что-то тут у тебя не интересно, поехали в за дальний кардон....." , а тебе то не охота 30-50 км пилить.

Поэтому для удачной компании всем ее членам должно быть абсолютно пофиг куда и как ехать, главное ехать и вместе. А таких очень мало.

В качестве примера могу тебе привести Tektoziga25, мы часто с ним вместе катаемся, вот ему вообще все равно куда и где ехать, поэтому он на своем мотарде катается со мной по лесам, полям и даже мотокроссовым трассам.

Опубликовано

Есть две большие разницы между "не охота ехать 30км" и отказаться наотрез ехать 30-50км. Не нужно сгущать краски и накручивать то, чего нет.
Я с Roshchik-ом списывался по поводу покататься вместе. Вполне готов поехать к нему. Но почему-бы катающимся не пойти на встречу друг другу (в прямом смысле) и не встретиться на нейтральной территории (по середине между местами жительства)? Вот к чему я клоню.

И да, в прошлом году мне даже просто выехать на асфальт в зубастой резине было страшно. В этом году вполне могу ехать со скоростью около 70-80. Неприятно, страшно... На трассе между городами 80 это маловато всё-таки для комфортной езды.

Я ещё ни разу в паре ни с кем не ездил. Откуда мне знать как ездят другие? Поживём, увидим, надеюсь.

Опубликовано

Камер у каждого по одной, просто Genriz свою иногда перевешивает, налепил крепление на бак и маятник

А можно куда-нить выложить видос с маятника, интересует как гуляет цепочка, ну и на работу бы вилки не отказался посмотреть...

Опубликовано (изменено)

На 64 странице в ролике есть кадры маятника. Маловато, но есть.

Вид на переднее колесо я делал.

http://www.youtube.com/watch?v=D4QmM6soTV4

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Спасиб, только что-то я не узнал шум движка... Али ты его на время сьемок менял на бмв? Как то он подозрительно приятно мурлыкает, а мож у меня обострение... И что за секретная коробочка, боюсь спросить? Бронезащита?

Опубликовано

Спасиб, только что-то я не узнал шум движка... Али ты его на время сьемок менял на бмв? Как то он подозрительно приятно мурлыкает, а мож у меня обострение... И что за секретная коробочка, боюсь спросить? Бронезащита?

В смысле только что узнал?)) Щас ещё пару звуков узнаешь, видео грузится.

А коробочка, эт блок розжига для ксеноновой лампы, наш товарищ злостный нарушитель))

Опубликовано

Тсссссс! Не пали контору, san. Меня как-то гаец остановил, а я спрашиваю, мол чего остановил, фара чтоль не светит? Отвечает - светит, ярче всех! Проверил доки и послал меня лесом.

Звук такой потому что камера в гермобоксе и чтоб поднять громкость я в вегасе поднимаю уровень звука без верхних частот, а то шумы слишком задираются тоже

Опубликовано

Тсссссс! Не пали контору, san. 

Поздняк метацца, все дайцы здесь давно сидят и охотятся на самых злостных ксенонщиков, ты там лучше нацарапай типа CDI, так, фломиком или гвоздем чтоб взаправду было...

Звук такой потому что камера в гермобоксе и чтоб поднять громкость я в вегасе поднимаю уровень звука без верхних частот, а то шумы слишком задираются тоже

Теперь понятно, но все равно радует... И в живую тоже.

Опубликовано

Я ещё ни разу в паре ни с кем не ездил. Откуда мне знать как ездят другие? Поживём, увидим, надеюсь.

Бог даст - до весны доживём, тогда милости просим! Можно будет пересечся на "нейтралке" и в своё удовольствие поползать по лесам.

И, кстати, приглашаю в Краснолесье - "Кто не катал в краснолесье - не видел нашей области!" Каждый любитель природы из Калининградской области, просто обязан преклонить колена пред волшебными родниками Пущи! :)

Опубликовано

А можно куда-нить выложить видос с маятника, интересует как гуляет цепочка, ну и на работу бы вилки не отказался посмотреть...

Вот ссылка, заработает примерно через минут 40-50, грузится ещё. http://www.youtube.com/watch?v=YSVWG2SVzj4&feature=youtu.be

Опубликовано

Я вообще удивляюсь, как вы, калининградцы, до сих пор не устроили встречи, тусовки так сказать...

Тут, виш какое дело... Калининградская область имеет одну особенность... Она полностью выпадает из привычного россиянам живущим в большой России, пространственно-временного континиумаа... Как-бы объяснить...

Ну вот например - мне съездить в Калининград - это всё равно что москвичу - поехать за Урал, а Калининградец, попав в Краснолесье и на озеро Виштынецкое, - испытывает теже чувства, что и Питерец съездивший на байкал, или даже на дальний восток.

Почему так - не спрашивайте - сам удивляюсь. Причём я ещё в детстве ощущал, что пространство у нас в области - "слоёное" и что если найти промежуток между слоями, то можно перемещатся между ними гораздо быстрее, ну все равно как перелистнуть сразу несколько страниц в книге.

Иногда, когда я, уже в сумерках, возвращался с Анграппы, мне казалось, что я вижу эти промежутки и даже вижу в них знакомую брянскую деревушку... И я шёл туда - к этой деревне, но тьма быстро сгущалась и я снова оказывался где-нибудь под Синявино...

Опубликовано

Вот ссылка, заработает примерно через минут 40-50, грузится ещё. http://www.youtube.com/watch?v=YSVWG2SVzj4&feature=youtu.be

Вид на маятник прикольный, но надо со стороны цепи крепить было. А на вилку слишком высоко камера, у меня интереснее видео получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...