san Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не резину жалею, а самому страшно. Мало того, что мот у очень неустойчив по курсу на этой резине, так ещё и гудит, аки стая шмелей. Мне чтоб покататься нужно выехать со двора... А тут 30км. Есть разница? Конечно я на расслабоне. У меня то же гудит, привык давно))) Вполне всё устойчиво, в разумных приделах конечно. Всё что в радиусе 15км вокруг гаража изъезжено ещё в детстве, поэтому не интересно и тянет в неизведанное, а для этого приходится ехать ехать.... Цитата
Vladikas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Камер у каждого по одной, просто Genriz свою иногда перевешивает, налепил крепление на бак и маятник, я то же всё собирался, да чёт никак)) Вчера пришло крепление на грудь, хочу попробовать, для разнообразия картинки.Будет возможность, покажи крепления эти. чота я не врублюсь :o ты хочеш с кемто покататся но не хочеш отьезжать долеко от дома хрень какаета получается :unsure:Ты читаешь между строк, а там читать не надо. Всё что я хотел сказать я сказал. Цитата
Vladikas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всё что в радиусе 15км вокруг гаража изъезжено ещё в детстве, поэтому не интересно и тянет в неизведанное, а для этого приходится ехать ехать....Я свою округу ещё не всю объездил. Раньше мота не было, да и интереса тоже. Сейчас радиус покатушек медленно увеличивается. Слишком много всяких интересных тропочек вокруг. Цитата
san Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Будет возможность, покажи крепления эти. Обычные гопрошные площадки Я свою округу ещё не всю объездил. Раньше мота не было, да и интереса тоже. Сейчас радиус покатушек медленно увеличивается. Слишком много всяких интересных тропочек вокруг. Везёт... 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ясно. Думал там колхоз )). Такие я тоже купил наборчик. Как-то забыл про них, спасибо за напоминание. Цитата
DARKMAN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты читаешь между строк, а там читать не надо. Всё что я хотел сказать я сказал. да я ваще читать неумею :rolleyes: я както предлогал тебе пару мест для покатушек ты ответил что 10 км это пипец как далеко и как тебе покатушки предлогать :angry: Цитата
yaschig Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Vladikas Если ты уже достаточно долго катаешь один, то вряд ли найдешь теперь компаньона, максимум на одну покатушку. Ты уже прикатался сам к себе и имеешь стиль и темп свой, т.е. тебе надо найти 100%-го единомышленника, либо твой характер должен быть "гибкий". Представь ты нашел согласного составить компанию, поехали по твоим окрестностям, через час он тебе говорит - "что-то тут у тебя не интересно, поехали в за дальний кардон....." , а тебе то не охота 30-50 км пилить. Поэтому для удачной компании всем ее членам должно быть абсолютно пофиг куда и как ехать, главное ехать и вместе. А таких очень мало. В качестве примера могу тебе привести Tektoziga25, мы часто с ним вместе катаемся, вот ему вообще все равно куда и где ехать, поэтому он на своем мотарде катается со мной по лесам, полям и даже мотокроссовым трассам. 4 Цитата
Vladikas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть две большие разницы между "не охота ехать 30км" и отказаться наотрез ехать 30-50км. Не нужно сгущать краски и накручивать то, чего нет.Я с Roshchik-ом списывался по поводу покататься вместе. Вполне готов поехать к нему. Но почему-бы катающимся не пойти на встречу друг другу (в прямом смысле) и не встретиться на нейтральной территории (по середине между местами жительства)? Вот к чему я клоню. И да, в прошлом году мне даже просто выехать на асфальт в зубастой резине было страшно. В этом году вполне могу ехать со скоростью около 70-80. Неприятно, страшно... На трассе между городами 80 это маловато всё-таки для комфортной езды. Я ещё ни разу в паре ни с кем не ездил. Откуда мне знать как ездят другие? Поживём, увидим, надеюсь. Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Камер у каждого по одной, просто Genriz свою иногда перевешивает, налепил крепление на бак и маятник А можно куда-нить выложить видос с маятника, интересует как гуляет цепочка, ну и на работу бы вилки не отказался посмотреть... Цитата
Vladikas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) На 64 странице в ролике есть кадры маятника. Маловато, но есть. ************* Вид на переднее колесо я делал. http://www.youtube.com/watch?v=D4QmM6soTV4 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Vladikas 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасиб, только что-то я не узнал шум движка... Али ты его на время сьемок менял на бмв? Как то он подозрительно приятно мурлыкает, а мож у меня обострение... И что за секретная коробочка, боюсь спросить? Бронезащита? Цитата
san Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасиб, только что-то я не узнал шум движка... Али ты его на время сьемок менял на бмв? Как то он подозрительно приятно мурлыкает, а мож у меня обострение... И что за секретная коробочка, боюсь спросить? Бронезащита? В смысле только что узнал?)) Щас ещё пару звуков узнаешь, видео грузится. А коробочка, эт блок розжига для ксеноновой лампы, наш товарищ злостный нарушитель)) Цитата
Vladikas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Тсссссс! Не пали контору, san. Меня как-то гаец остановил, а я спрашиваю, мол чего остановил, фара чтоль не светит? Отвечает - светит, ярче всех! Проверил доки и послал меня лесом. Звук такой потому что камера в гермобоксе и чтоб поднять громкость я в вегасе поднимаю уровень звука без верхних частот, а то шумы слишком задираются тоже Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Тсссссс! Не пали контору, san. Поздняк метацца, все дайцы здесь давно сидят и охотятся на самых злостных ксенонщиков, ты там лучше нацарапай типа CDI, так, фломиком или гвоздем чтоб взаправду было... Звук такой потому что камера в гермобоксе и чтоб поднять громкость я в вегасе поднимаю уровень звука без верхних частот, а то шумы слишком задираются тоже Теперь понятно, но все равно радует... И в живую тоже. Цитата
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я ещё ни разу в паре ни с кем не ездил. Откуда мне знать как ездят другие? Поживём, увидим, надеюсь. Бог даст - до весны доживём, тогда милости просим! Можно будет пересечся на "нейтралке" и в своё удовольствие поползать по лесам. И, кстати, приглашаю в Краснолесье - "Кто не катал в краснолесье - не видел нашей области!" Каждый любитель природы из Калининградской области, просто обязан преклонить колена пред волшебными родниками Пущи! :) 1 Цитата
san Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я вообще удивляюсь, как вы, калининградцы, до сих пор не устроили встречи, тусовки так сказать... Цитата
san Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А можно куда-нить выложить видос с маятника, интересует как гуляет цепочка, ну и на работу бы вилки не отказался посмотреть... Вот ссылка, заработает примерно через минут 40-50, грузится ещё. http://www.youtube.com/watch?v=YSVWG2SVzj4&feature=youtu.be 5 Цитата
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я вообще удивляюсь, как вы, калининградцы, до сих пор не устроили встречи, тусовки так сказать... Тут, виш какое дело... Калининградская область имеет одну особенность... Она полностью выпадает из привычного россиянам живущим в большой России, пространственно-временного континиумаа... Как-бы объяснить... Ну вот например - мне съездить в Калининград - это всё равно что москвичу - поехать за Урал, а Калининградец, попав в Краснолесье и на озеро Виштынецкое, - испытывает теже чувства, что и Питерец съездивший на байкал, или даже на дальний восток. Почему так - не спрашивайте - сам удивляюсь. Причём я ещё в детстве ощущал, что пространство у нас в области - "слоёное" и что если найти промежуток между слоями, то можно перемещатся между ними гораздо быстрее, ну все равно как перелистнуть сразу несколько страниц в книге. Иногда, когда я, уже в сумерках, возвращался с Анграппы, мне казалось, что я вижу эти промежутки и даже вижу в них знакомую брянскую деревушку... И я шёл туда - к этой деревне, но тьма быстро сгущалась и я снова оказывался где-нибудь под Синявино... 5 Цитата
Vladikas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот ссылка, заработает примерно через минут 40-50, грузится ещё. http://www.youtube.com/watch?v=YSVWG2SVzj4&feature=youtu.be Вид на маятник прикольный, но надо со стороны цепи крепить было. А на вилку слишком высоко камера, у меня интереснее видео получилось. Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот ссылка Да, цепочки почти и не видно, ну может в следующий раз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.