Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я катался в субботу вечером, один..., как дурак :lol:

экшн камера шикарно в темноте снимает!

Опубликовано

Сегодня тоже прокатился, снега так мало что пришлось колесо поставить в место лыжи.

да у нас его только позавчера навалило немного, было как у тебя на фотке..

экшн камера шикарно в темноте снимает!

блин, вообщето это было днём))

ну да, темновато смотрится, кроны деревьев притемняют, я вот как хотел экспозицию с 0 на 1 прибавить, руки не дошли..

ааа.., ты про вечернюю одинокую покатуху, а я про дневную))

экшн камерой снимаю всё подряд, что бы ничего пропустить, разобрал её и припаял проводки к клеммам куда прижимается встроенная батарея, потом взял пауер банк на 20мач, тоже его разобрал и подпаял проводки прямо к батарее, т.к. у экшн камеры напряжение 3.7 вольт, а на выходе пауер банка 5 вольт, а внутри батарея на 3.7 вольта..

максимально хватало на 9 часов непрерывной сьёмки..

Опубликовано

Банька 140 градусов АХРЕНЕННО ПРОСТО!!!!!!!!

Поездка не удалася заклинили задние потшибники

post-16586-0-70848400-1422280591_thumb.jpg

Опубликовано

Прикрепленные изображения

на фото серый квадрат малевича, и больше ничего не видно..

Опубликовано

Я самый отмороженый придурок в мире з один день проехать 2500 тыщи километров мот накрылся медным тазом я у черта накуличках на улице дубак я в бани иди весь этот мот боком и лесом.НОЗА ТО КАЙФ ТО КАКОЙ. СПОСИБО ЛЮДЯМ ПРИЮТИЛИ ОБОГРЕЛИ.

Опубликовано

Я самый отмороженый придурок в мире з один день проехать 2500 тыщи километров мот накрылся медным тазом я у черта накуличках на улице дубак я в бани иди весь этот мот боком и лесом.НОЗА ТО КАЙФ ТО КАКОЙ. СПОСИБО ЛЮДЯМ ПРИЮТИЛИ ОБОГРЕЛИ.

ты сейчас живёш в бане? а как же еда и спать при -51?

Опубликовано

з один день проехать 2500 тыщи километров

ну я тоже иногда люблю приврать но чтоб так :blink:  :huh:  :o (вооооооооооооооооттттт такая рыба с воооооооот такими глазами :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: )

Опубликовано

Как это нет морозов? Сейчас к примеру -15 за окном, а бывало и -28!

ну и у нас бывало -27, недавно.. и чего? не всю же зиму морозы..

в -15 очень даже не плохо кататься, лучше чем при -2, снег на морозе жёсткий и держак лучше..

вот тебе прогноз погоды, в следущие выходные  у вас -2, выезжай катайся, ждём фотки))

dc1db4d86f8f.jpg

Опубликовано

Парилися в бане. А по поводу передвижения так авто плюс прицеп в прицепе два мота.

Опубликовано

Зачетно!

и всего в 100км от тебя))

Мешаете жить лыжникам. А вам мешают жить снегоходчики :)

Лыжники не пешеходы, а полноценные участники дорожного движения!  :lol:

Ну да, были моменты когда мы им мешали, но вроде никаких возмущений, только удивлённые лица и возгласы: А как так? зимой на мотоцикле разве возможно? :o

а вот сегоходчики да.., подкрадываются с зади не заметно и начинают обгонять, типа ху*ле вы тут на своих лисапедах! :angry:

хоть бы посигналили..

и вообще я не понимаю, какой прикол ехать на снегоходе по дорожкам? гуськом.., вон же целина есть, там интересено, снежные заносы, горки всякие.., хотя вероятно это местные зажиточные крестьяене и соседнего котеджного посёлка..., тогда всё понятно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...