patriot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня тоже прокатился, снега так мало что пришлось колесо поставить в место лыжи. 5 Цитата
bord-51 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 а я катался в субботу вечером, один..., как дурак :lol: экшн камера шикарно в темноте снимает! Цитата
K-D-G Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня тоже прокатился, снега так мало что пришлось колесо поставить в место лыжи. да у нас его только позавчера навалило немного, было как у тебя на фотке.. экшн камера шикарно в темноте снимает! блин, вообщето это было днём)) ну да, темновато смотрится, кроны деревьев притемняют, я вот как хотел экспозицию с 0 на 1 прибавить, руки не дошли.. ааа.., ты про вечернюю одинокую покатуху, а я про дневную)) экшн камерой снимаю всё подряд, что бы ничего пропустить, разобрал её и припаял проводки к клеммам куда прижимается встроенная батарея, потом взял пауер банк на 20мач, тоже его разобрал и подпаял проводки прямо к батарее, т.к. у экшн камеры напряжение 3.7 вольт, а на выходе пауер банка 5 вольт, а внутри батарея на 3.7 вольта.. максимально хватало на 9 часов непрерывной сьёмки.. Цитата
Vladikas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 http://youtu.be/n8-e4zhRCPY 8 Цитата
мэр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Банька 140 градусов АХРЕНЕННО ПРОСТО!!!!!!!! Поездка не удалася заклинили задние потшибники Цитата
K-D-G Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Прикрепленные изображения на фото серый квадрат малевича, и больше ничего не видно.. Цитата
мэр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я самый отмороженый придурок в мире з один день проехать 2500 тыщи километров мот накрылся медным тазом я у черта накуличках на улице дубак я в бани иди весь этот мот боком и лесом.НОЗА ТО КАЙФ ТО КАКОЙ. СПОСИБО ЛЮДЯМ ПРИЮТИЛИ ОБОГРЕЛИ. Цитата
K-D-G Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я самый отмороженый придурок в мире з один день проехать 2500 тыщи километров мот накрылся медным тазом я у черта накуличках на улице дубак я в бани иди весь этот мот боком и лесом.НОЗА ТО КАЙФ ТО КАКОЙ. СПОСИБО ЛЮДЯМ ПРИЮТИЛИ ОБОГРЕЛИ. ты сейчас живёш в бане? а как же еда и спать при -51? 1 Цитата
DARKMAN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 з один день проехать 2500 тыщи километров ну я тоже иногда люблю приврать но чтоб так :blink: :huh: :o (вооооооооооооооооттттт такая рыба с воооооооот такими глазами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Он не сказал, что на моте проехал 2к км. Может на самолёте или поезд какой... ****************** Гы http://imagizer.imageshack.com/img633/8637/MqzMeK.jpg Изменено 26 января, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Тебе-то зачем ждать? у вас морозов нет, сел и поехал кататься.. Как это нет морозов? Сейчас к примеру -15 за окном, а бывало и -28! Цитата
K-D-G Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Как это нет морозов? Сейчас к примеру -15 за окном, а бывало и -28! ну и у нас бывало -27, недавно.. и чего? не всю же зиму морозы.. в -15 очень даже не плохо кататься, лучше чем при -2, снег на морозе жёсткий и держак лучше.. вот тебе прогноз погоды, в следущие выходные у вас -2, выезжай катайся, ждём фотки)) Цитата
мэр Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Парилися в бане. А по поводу передвижения так авто плюс прицеп в прицепе два мота. Цитата
K-D-G Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 слепил видюху к предущим фоткам, просто покатушка.. 10 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 слепил видюху к предущим фоткам, просто покатушка.. Зачетно! Цитата
Vladikas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 слепил видюху к предущим фоткам, просто покатушка.. Мешаете жить лыжникам. А вам мешают жить снегоходчики :) Цитата
K-D-G Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Зачетно! и всего в 100км от тебя)) Мешаете жить лыжникам. А вам мешают жить снегоходчики :) Лыжники не пешеходы, а полноценные участники дорожного движения! :lol: Ну да, были моменты когда мы им мешали, но вроде никаких возмущений, только удивлённые лица и возгласы: А как так? зимой на мотоцикле разве возможно? :o а вот сегоходчики да.., подкрадываются с зади не заметно и начинают обгонять, типа ху*ле вы тут на своих лисапедах! :angry: хоть бы посигналили.. и вообще я не понимаю, какой прикол ехать на снегоходе по дорожкам? гуськом.., вон же целина есть, там интересено, снежные заносы, горки всякие.., хотя вероятно это местные зажиточные крестьяене и соседнего котеджного посёлка..., тогда всё понятно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.