Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть особое желание гонять зимой - те гоняют. Вот в новогодние праздники друзья открыли сезон 2015 года, а я их немного пофотографировал. Они прошлой зимой и в -25 ездили. :)

di-24HQ8P.jpeg

di-1U5KJY.jpeg

di-Q6WS7G.jpeg

di-B4B4CG.jpeg

di-TG1ZX3.jpeg

di-TL0GIB.jpeg

di-106KVX.jpeg

И даже я немного прокатился

di-OLMBXL.jpeg

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого есть особое желание гонять зимой - те гоняют. Вот в новогодние праздники друзья открыли сезон 2015 года, а я их немного пофотографировал. Они прошлой зимой и в -25 ездили. :)

И даже я немного прокатился

прямо рекламная фотосессия б/ушных японцев.. :lol:

а чего сам без шлема? "снег башка попадёт"

Опубликовано
.........

Ну да, были моменты когда мы им мешали, но вроде никаких возмущений, только удивлённые лица и возгласы: А как так? зимой на мотоцикле разве возможно? :o

...........

Как вас такая банда набралась? Кто эти ребята? Какие мотоциклы?

Опубликовано

...

а вот сегоходчики да.., подкрадываются с зади не заметно и начинают обгонять, типа ху*ле вы тут на своих лисапедах! :angry:

хоть бы посигналили..

на снежиках клаксоны не ставят в базе, разве что дудки резиновые :)

Опубликовано

Как вас такая банда набралась? Кто эти ребята? Какие мотоциклы?

Это всё местные.., подсевшие на иглу эндуризма))

мотоциклы всех эндуро мастей, начианая от лифанов и заканчивая КТМами, мощность мотоцикла особо роли не играет, если человек хочет катать, он и на лифане будет газить, а то некоторые приезжают и типа мол я в грязь не поеду, испачкаюсь..

Как набралсь: на местном городском самом большом общественном форуме, есть мото страничка, типа барахолка, и там есть тема для Встречь и покатушек на эндуро, вот там в основном я бросаю клич, сообщаю о приблизительном маршруте и о месте сбора, далее народ отписывается кто может, или созваниваемся..

Некоторые случайно натыкались на тему покатушек, я там выкладываю много фоток, видюх, и люди читая тему покупают мотоцикл и приходят к нам кататься, как это было и со мной, так и вот человек на лифане также заразился..

Если всех собрать то человек 20 наберётся, но на покатухи приезжает 4-8 человек, и вообще самое комфортное количество участников покатушек это 4-6 человек, не больше, иначе процессия сильно растянется и скорость передвижения будет очень низкая, пока там все канаву проедут и всех надо ждать..

Есть ещё другая "банда" это Вконтакчики)) они там тусуются, я сайт вконтакте хронически не переношу, но мы иногда пересекаемся и вместе катаемся, вот двое на видео выше, на КТМ, это какрас из группы вконтакте..

вот выкладывал вроде ранее, стандартная летняя покатушка..

Опубликовано

на снежиках клаксоны не ставят в базе, разве что дудки резиновые :)

ну раз катаются где лыжники ездят, значит пусть сигналят, хоть бы и по газуют, или колокольчики вешают))

800f09d8fed3.gif

Опубликовано

di-24HQ8P.jpeg

Yamaha tt 600. Сухой 130 кг совсем за 140 примерно. 42 лошади. Танковые низы и тяга. Слоняра.

Очень редкий мот. Не одно на авто ру нет. Даже не знал что такое может водиться во Владимирской области )

Опубликовано

а чего сам без шлема? "снег башка попадёт"

Да я на первой, на холостых.

Yamaha tt 600. Сухой 130 кг совсем за 140 примерно. 42 лошади. Танковые низы и тяга. Слоняра.

Очень редкий мот. Не одно на авто ру нет. Даже не знал что такое может водиться во Владимирской области )

Тут много чего заныкано по гаражам.
Опубликовано

Мешаете жить лыжникам. А вам мешают жить снегоходчики :)

Да, сам зимой и на колёсах и на лыжах) Так вот, поломанная лыжня вызывает бурю проклятий, так что не думайте что лыжники умиляются, когда вы проноситесь рядом.. Лично всегда держусь подальше.) Что бы получилась нормальная лыжня, нужно что б человек 20 проехало- прокатало, а что бы превратить её в г..но, достаточно одного придурка на технике! так что всех призываю, давайте уважать друг друга  :)

Опубликовано

Новых видюх пока не делаю, зато есть старенькие: в этом "сериале" показан разведовательный проезд по дороге от посёлка Гордое до посёлка Междуречье.

Сама дорога имеет около 20км длинны, частью она вполне ежжабельна, частью относительно проежжая, а частью совсем заброшена - по причине провалившегося моста, где-то на ней есть, или была, отворотка к немецкому военному аэродрому времён ВОВ. К сожалению проверять отворотки не было ни сил, ни времени. К началу маршрута мы приехали уже довольно поздно, да ещё и пропетляв по кружным дорогам более ста километров и уже порядком подустали.

Первая серия. В которой мы всё-же, несмотря на проливной дождь, решаем ехать; по пути заправляемся "энэргитическими" чебуреками в Талпаках и решаемся-таки на "приключения". :)

Опубликовано

Вторая серия, в которой мы углубляемся всё дальше, полотно дороги становится всё более скользким, лужи более глубокими и топкими, а азарт всё сильнее :)

Пожалуй, объясню моё нежеленание соваться в лужи - вода в них мутная, глубина неизвестна, но самое плохое, то, что в них попадаются свалившиеся с кузовов лесовозов осклизлые плахи (кое-где они видны на видео), а налетев на такую плаху -  купание обеспечено. Разумеется объезжать удаётся далеко не всегда - ну да - риск дело благородное B)

Опубликовано (изменено)

Не нужно писать несколько постов, если после предыдущего никто не ответил. Можно нажать кнопку "Изменить" и дописать к своему посту. А то получается мультипостинг, что является как бы нарушением правил форума...

aRYReK.jpg

Мне не страшно, я же возле дома :) Шипов нет. Просто зубастая резина (какая именно - написано у меня под ником).

Да, сегодня охренеть как я удивился... С ребятами на форту делали из брёвен препятствие недели три назад... Какие-то суки украли несколько нетолстых брёвен с этого трамплина. И слово суки совсем не то, которое я сказал, когда узнал про это...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Наверное все слышали выражение - "Точка невозврата" - это некая точка на маршруте, откуда возврат уже либо невозможен, либо обходится "дороже" чем движение вперёд.

В своих скитаниях я прохожу эти точки, практически их не замечая - мотоцикл - это сила помноженая на полазистость! B)

А вот "Точка возврата" - куда интереснее!!!

Термин "точка возврата" появился у меня в лексиконе давно, но я никогда его не озвучивал, а тут как-то поймал себя на том,  что не только получаю огромное удовольствие от прохождения такой точки, а, по сути, это прохождение является чуть-ли не "целью в жизни" :)

Что-же такое "Точка возврата"? Это некая "точка" на маршруте - участок дороги, где все поворачивают обратно, хотя дорога когда-то была сквозной, то-есть, теоритически - проходима. Но вот обрушился мост, размыло полотно или ещё какая-то беда случилась и по дороге ездят только до какого-то участка -с одной стороны и, до него-же, - с другой стороны, а насквозь - не ездят.

Но, мотоцикл - это мощь помноженная на полазистость, и мы всегда стараемся пробится, не всегда получается сразу, бывает что штурмуем одну и ту-же точку год за годом, бывает откладываем штурм на другое время... (Вот и сейчас я перевёл взгляд на карту области и посмотрел с вожделением на обрывающиеся - не законченные линии маршрутов.

Но, когда, всё-же, мы проходим их насквозь - вот тогда праздник! :)

Изрядную эмоциональность таким проездам прибаляет незнание того, что там - "с той стороны", и ососзнание того, что если мы не пробьёмся, то придётся возвращаться ( вот чего не люблю - того не люблю!); ну, и,знание того, что - "если-что" - помощь придёт нескоро, если вобще "докричишься", - тоже добавляет остроты и заставляет быть предельно внимательным и осторожным...

Со стороны это не очень зрелищно, но для себя - очень душевно!  Этакий - "Праздник преодоления" B)

Короче, - поехали дальше:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...