roller-i Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А меня больше кувырок приколол. Как так получилось? Кто что про грядущие выхи думает, кстати? У меня вот идея в голове засела, смотаться как-нибудь на Плещеево озеро. Но это уже микродальняк получается.:-D Цитата
Tarrok Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я как обычно, по привычке передавил передний тормоз, кое как соскочил с мота, понял что падать один фик придется, но по инерции еще продолжал бежать вперед. В итоге я успел сообразить что чем пропахать пару метров на пузе по сырой глине и траве, лучше попытаться изобразить что-нибудь еще. Результатом доволен )))) Цитата
Svarog495 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А меня больше кувырок приколол. Как так получилось? Кто что про грядущие выхи думает, кстати? У меня вот идея в голове засела, смотаться как-нибудь на Плещеево озеро. Но это уже микродальняк получается.:-D в принципе микродальняк то не большой, на 30 км больше,чем мы с тобой в прошлый раз ездили, но боюсь на эти выхи я не смогу, у меня друзья приезжают, а туда бы с ночовочкой, да с семьями Цитата
Tarrok Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Был там. Впринципе интересно. Много храмов и монастырей. Проезжал мимо Ботика Петра. Немного в стороне есть музей паровозов (там не был). Когда едешь по набережной, особый антураж создают лежащие по песчаному берегу лодки, перевернутые кверху дном практически возле каждого домика. На обратном пути есть кафешка со своим зоопарком, где водятся СТРАУСЫ (правда это было несколько лет назад). Но туда действительно надо целый день забивать как минимум. А до той поры можно поискать что-нибудь интересное в близлежащих окрестностях. Цитата
san Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Вчера покатался Фотографии в альбоме «All» 11 Цитата
dponi Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня немного покатался,как раз катаю на востоке. Ездил в бывший поселок Соколья Грива.Был там несколько дней назад и увидел свеже возведенный монумент,еще без надписей.А сегодня в канун Великой Победы уже с надписями. И ничего,что поселка давно нет,теперь все будут знать и помнить этих прекрасных людей. 11 Цитата
BVS Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы всех! Второго числа с другом устроили совместную покатушку. Встретились в селе Богоявление московской области и поехали кустами к нему на дачу, находящуюся примерно в 30 километрах от места встречи, около села Лучинское. Погода была совсем не очень: сначала просто мокро после дождя, потом и вовсе дождь пошёл, размыв всё, что ещё не успело раскиснуть. У меня универсальная резина, которая в грязи моментально забивается, возвращая ездоку подзабытые с зимы ощущения езды по обледенелым участкам. Плюс ко всему - отсутствует зарядка аккумулятора из-за умершего статора. В общем, сочетание глиняных сликов и частой работы киком, здорово выматывает :) Внимание! Присутствует мат. Прошу прощения. 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Монтаж не мой. Съёмка моя. 8 Цитата
san Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В День победы, с форумчанами Genriz и dponi прокатились лесами до заброшенных стартовых позиций ЗРК С-75. Ничего интересного не нашли, поели сосисок на живописной полянке и двинули в сторону заброшенной церкви в урочище Курилово. Чутка скринов: Фотографии в альбоме «All» И коротенькое видео: 12 Цитата
Magellan Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А у меня эти выходные были асфальтовыми. :)Прокатились с другом по городу в составе колонны в честь Дня Победы, потом еще немного разведал дорожки возле города. На следующий день ездили с ребятами из Москвы в Суздаль. Море позитива и отличная погода. Всех с праздником! Колонна на День Победы Суздаль 8 Цитата
Magellan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А вот и видео с покатушки до Суздаля 11 Цитата
Alex516 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Покатался возле дома по брошеным полям и неухоженным лесам. 10 лет назад в этих перелесках грибов полно было, а на полях пшеница, горох, овес. Как-то все заросло и засралось. http://www.youtube.com/watch?v=BrsFb0oL_d0 Камера на руле, картинка плывет от вибрации. Цитата
Magellan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Земляк,а на карте сможешь маршрут отметить? а то категории А пока нет,а покататься по суздальскому ополью оч.хочется без выездов на ДОПы) Вот нарисовал: https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zKu1KOQchANc.kxisvqZCvcl0 Ехали через Сновицы, в Сновицах до многоэтажек и возле них направо, на гору к церкви, там по полю до дороги в пос. Содышка, в Содышке налево на кольце до моста, а после моста чуть правее и прямо по полю, но потом через МЮД выехали на трассу. Но там направлений по полям катать не перекатать. Можно через МЮД до трассы доехать и поехать по полям с другой стороны от нее через Порецкое, Улово и мимо Павловского. 2 Цитата
Egor1984 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Вот нарисовал: https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zKu1KOQchANc.kxisvqZCvcl0 Ехали через Сновицы, в Сновицах до многоэтажек и возле них направо, на гору к церкви, там по полю до дороги в пос. Содышка, в Содышке налево на кольце до моста, а после моста чуть правее и прямо по полю, но потом через МЮД выехали на трассу. Но там направлений по полям катать не перекатать. Можно через МЮД до трассы доехать и поехать по полям с другой стороны от нее через Порецкое, Улово и мимо Павловского. спасибо! как нибудь прокачусь обязательно) Цитата
tommy82 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 спасибо! как нибудь прокачусь обязательно) только не на стоке )) 1 Цитата
александр первый Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) где тереториально катаетесь? Изменено 15 мая, 2015 пользователем GOR69 Одного раза вполне достаточно. Цитата
Artem_S Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 где тереториально катаетесь? Ногинская область, рядом с Электросталью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.