Vladikas Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Надоели видосы, вот вам куча картинок. Это один день покатушек. 5 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Первый раз попробовал сделать видео. Ошибся с настройкой положения камеры к горизонту. Буду исправляться. Ютюб просто убил качество, как добиться меньшей потери качества. Перезалил, сконвертировал в MP4 H264 60FPS (реальных 30), действительно, стало намного лучше, но все-равно не фонтан. 2 Цитата
Kamatoz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Владикас, это с камеры? Отличные цвета, насыщенные и сочные)) Цитата
Vladikas Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Да, с моего дрифта кадры с видео. Подобрал режимы - Scene mode: Vivid, экспозиция: -1. Если по-умолчанию, то картинка невзрачная. Цитата
roller-i Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Побывал сегодня в окрестностях Загорской ГАЭС. Нижний бассейн. И неподалеку город Краснозаводск. 6 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Наши маршруты МО Ногинский р-н. 1 Цитата
александр первый Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Наши маршруты МО Ногинский р-н. Катался вдоль газовой трассы? Цитата
Genriz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Прокатились немного с san, разведали новую дорожку... 9 Цитата
tommy82 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Тоскливо смотрится без звуков езды Цитата
Genriz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Тоскливо смотрится без звуков езды Мне звуков езды во время самой езды хватает. )) На видео я предпочитаю это не слушать. Да и никакого интереса в этих звуках нет. Лучше просто музычку послушать. )) Цитата
Vladikas Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Так ты для себя выкладываешь видео значит. Яснопонятно. Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Нормальный видос, кто как хочет так и катает и выкладывает свое видео. 2 Цитата
Genriz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Так ты для себя выкладываешь видео значит. Яснопонятно. Мне правда интересно, что в может быть интересного слушать 10 минут "звуки езды". От этого какая-то польза есть? Другое дело - очень короткие видео-отрывки или видео различных упражнений, например, переезд бревна. Там да, там интересно слушать, в какой момент газ открывается, насколько открывается, когда закрывать надо и т.п. Не, если народу нравится, в следующий раз смонтирую со "звуками". ) Я не режиссер, я не знаю, как надо. )) Цитата
Vladikas Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Нормальный видос, кто как хочет так и катает и выкладывает свое видео. Ктож спорит? Разговор то о другом. *************** Добавлю. Выбор музыкальной композиции для ролика дело очень ответственное. Музыка должна быть нейтральной (не вызывать рвотных рефлексов ни у кого), а то воткнут какой-нибудь репчик или Малинина... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Genriz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ктож спорит? Разговор то о другом. *************** Добавлю. Выбор музыкальной композиции для ролика дело очень ответственное. Музыка должна быть нейтральной (не вызывать рвотных рефлексов ни у кого), а то воткнут какой-нибудь репчик или Малинина... А что, Iron Maiden вполне нейтральный! )))) Мелодичный, не сильно тяжелый, не репчик и не Малинин. )))))) Цитата
Vladikas Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Эта композиция мне понравилась, если что. Цитата
tommy82 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Айрон угарный ретро рок, вполне уважаю ) Но звук мотора, шелест листвы, окружение, звуки крякающих чаек и крики: "медведь мл... сворачивай" - это все же исскуство, неотъемлемая часть динамичного репортажа или видеоролика. Как кино. А видео ряд под музыку что бы казаться действенным нужно что бы он был взрывным, скандальным, сочным с качеством 1900 или 4к как сейчас модно с крутым контентом, и то все что под музыку - все это рекламный видеоряд. Не навязываю просто делюсь что сам знаю, т.к. близко работал с этим, ещё тут товарищ ака "Охотник" вроде подтвердит тему если увидит ;) Для этого нужно покупать доп. оборудование, в эконом бюджете это hd диктофон с чувствительной головкой выносного микрофона в защите от ветра, потом синхронизировать видео ряд и звук в любой программе, так средние и дорогие ролики для ютюба снимаются 1 Цитата
patriot Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Катнул немножко! Вокруг дома! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.