Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый раз попробовал сделать видео. Ошибся с настройкой положения камеры к горизонту. Буду исправляться.

Ютюб просто убил качество, как добиться меньшей потери качества.

Перезалил, сконвертировал в MP4 H264 60FPS (реальных 30), действительно, стало намного лучше, но все-равно не фонтан.

Опубликовано

Владикас, это с камеры? Отличные цвета, насыщенные и сочные))

Опубликовано

Побывал сегодня в окрестностях Загорской ГАЭС. Нижний бассейн.

post-17001-0-05070500-1435251774_thumb.jpgpost-17001-0-50648000-1435251829_thumb.jpgpost-17001-0-93197100-1435251969_thumb.jpgpost-17001-0-60423800-1435252290_thumb.jpg

И неподалеку город Краснозаводск.

post-17001-0-94110500-1435251884_thumb.jpgpost-17001-0-63991100-1435251938_thumb.jpg

Опубликовано

Тоскливо смотрится без звуков езды

Мне звуков езды во время самой езды хватает. )) На видео я предпочитаю это не слушать. Да и никакого интереса в этих звуках нет. Лучше просто музычку послушать. ))

Опубликовано

Так ты для себя выкладываешь видео значит. Яснопонятно.

Мне правда интересно, что в может быть интересного слушать 10 минут "звуки езды". От этого какая-то польза есть?

Другое дело - очень короткие видео-отрывки или видео различных упражнений, например, переезд бревна. Там да, там интересно слушать, в какой момент газ открывается, насколько открывается, когда закрывать надо и т.п.

Не, если народу нравится, в следующий раз смонтирую со "звуками". )

Я не режиссер, я не знаю, как надо. ))

Опубликовано (изменено)

Нормальный видос, кто как хочет так и катает и выкладывает свое видео.

Ктож спорит? Разговор то о другом.

Добавлю. Выбор музыкальной композиции для ролика дело очень ответственное. Музыка должна быть нейтральной (не вызывать рвотных рефлексов ни у кого), а то воткнут какой-нибудь репчик или Малинина...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Ктож спорит? Разговор то о другом.

Добавлю. Выбор музыкальной композиции для ролика дело очень ответственное. Музыка должна быть нейтральной (не вызывать рвотных рефлексов ни у кого), а то воткнут какой-нибудь репчик или Малинина...

А что, Iron Maiden вполне нейтральный! )))) Мелодичный, не сильно тяжелый, не репчик и не Малинин. ))))))

Опубликовано

Айрон угарный ретро рок, вполне уважаю ) Но звук мотора, шелест листвы, окружение, звуки крякающих чаек и крики: "медведь мл... сворачивай" - 

это все же исскуство, неотъемлемая часть динамичного репортажа или видеоролика. Как кино. А видео ряд под  музыку что бы казаться

действенным нужно что бы он был взрывным, скандальным, сочным с качеством 1900 или 4к как сейчас модно с крутым  контентом, и то все что под музыку

- все это рекламный видеоряд. Не навязываю просто делюсь что сам знаю, т.к.  близко работал с этим, ещё тут товарищ ака "Охотник" вроде подтвердит тему если увидит  ;)

Для этого нужно покупать доп. оборудование, в эконом бюджете это hd диктофон с чувствительной головкой выносного микрофона в защите от ветра, потом синхронизировать

видео ряд и звук в любой программе, так  средние и дорогие ролики для ютюба снимаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...