Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том,что в Казани их не продают.Посидеть я не смогу.Буду заказывать с доставкой

Ну раз загорелась омаксом-бери омакс!Я просто удивлён-Казань огромный город-а выбора китайцев нет!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну раз загорелась омаксом-бери омакс!Я просто удивлён-Казань огромный город-а выбора китайцев нет!

На счет Минска еще думаю.

Опубликовано

Дело в том,что в Казани их не продают.Посидеть я не смогу.Буду заказывать с доставкой

во во я тоже столкнулся с этой проблемой в свое время)))))

Опубликовано

На счет Минска еще думаю.

Если б мне попался минск 250 я бы взял его-всё-таки водяное охлаждение -большое дело!Но цена 160тыр.-напрягает!Ещё 50тыр.добавить и Кавасаки ниньзю 250куб новую в Ростове можно купить.А Кава всё-таки японское качество!У вас в Татарии лето нетакое жаркое как у нас-так что думаю пойдёт и воздушное охлаждение-а так смотри по деньгам!Я бюджетник поэтому потянул только омакса-и уже накулибничался с ним вдоволь-я незнаю девушка кто вам всё это делать будет?Минск всё-таки покачественнее омакса-а Кава 250куб это вообще песня-поверь-НИКУДА заглядывать небудешь!Решай!Удачи!!!

Опубликовано

Сливное для масло отверстие нашел,(вторая фотка) а вот по фильтру непонятно. Если он там же где и слив, то что тогда с другой стороны (первая фотка) крышка на четырех болтах, мне один мотоциклист сказал что это и есть маслянный фильтр... вот на фотках обозначил четыре болта открутить и там д.б. фильтр или мне не правильно сказали? :huh:

И еще вопросик какой модели фильтр масла и их вообще продают у нас, если есть фотка буду очень вам благодарен!!!

post-7368-0-27407400-1314379100_thumb.jpg

post-7368-0-81088600-1314379113_thumb.jpg

Опубликовано

Второе фото! Это и есть фильтр. Скорее всего у тебя стоит просто сетка как у большинства китайских ДВС.!!!А сливное отверстие как у всех снизу. По каталогу идет что на 169YMM двигателе стоит принудительная система смазки значит масленный насос и фильтр должен быть. Хотя как знать? 169YMM двигатель довольно редкий. Братья из SHINERAY могут все. У меня например чтобы слить масло, надо снять облицовку с одной стороны.

Опубликовано

Если б мне попался минск 250 я бы взял его-всё-таки водяное охлаждение -большое дело!Но цена 160тыр.-напрягает!Ещё 50тыр.добавить и Кавасаки ниньзю 250куб новую в Ростове можно купить.А Кава всё-таки японское качество!У вас в Татарии лето нетакое жаркое как у нас-так что думаю пойдёт и воздушное охлаждение-а так смотри по деньгам!Я бюджетник поэтому потянул только омакса-и уже накулибничался с ним вдоволь-я незнаю девушка кто вам всё это делать будет?Минск всё-таки покачественнее омакса-а Кава 250куб это вообще песня-поверь-НИКУДА заглядывать небудешь!Решай!Удачи!!!

Спасибо)Как что-нибудь куплю отпишусь)не раньше апреля 2012

Опубликовано

Вчера внимательно изучал дукументацию и теперь знаю - там два фильтра! На фотках выше и на одной и на другой это фильтры масляные!!! Вот только вопрос остался - прежде чем их менять надо же знать какие они, чтобы купи, перед заменой, а то разберу масло стечет и я за этими фильтрами уже не смогу съездить. :)

Опубликовано

всё ты верно говоришь :) кто не знал выкладываю достоверный факт -ождения второго фильтра на правой стороне движка <_<

post-6984-0-02678000-1314557336_thumb.jpg

Опубликовано

всё ты верно говоришь :) кто не знал выкладываю достоверный факт -ождения второго фильтра на правой стороне движка <_<

Vancouver, ну ты точно должен знать, ты же менял уже масло, подскажи пожалуйста, какой именно этот фильтр? модель, марку, ссылку или размер скинь пожалуйста...

Я уже 400км накатал хочу уже масло поменять, первый фильтр маленький я так понимаю просто руками прочистить и промыть надо, а второй большой менять надо, так я хочу его сначала купить а потом уже затевать замену масла и фильтра...

Опубликовано

Если честно до фильтра который справа я руками не притрагивался, масло всегда было чистое, без стружки, только весьма потемневшее.

С левой стороны стоит обычная сеточка, не вижу ничего разумного что бы её менять, в противном случае прочистишь и вперёд!

Опубликовано

Вся стружка и другое г... остаётся на бумажном маслофильтре, и если он сильно засран, то масло пойдёт через перепускной клапан фильтра, но уже без очистки. Так что лучше не рисковать здоровьем движка, а менять вместе с маслом. Конечно, если ты масло менять будешь через 500 км, то фильтр так часто не надо, смотри мануал.

Опубликовано

Всем привет. хочу себе купить xy250-5a 250cc расскажите что у него больше всего изнашиваеться за время использования. Что впервую очередь лучше поменять. Как он на динамику, сколько ест на сотню реально после обкатки? Объемность бензобака? и у него есть бардачек? Что идет с мотоциклом в коплекте?

Опубликовано

Багажника и бордочка нет, приходится надевать рюкзак. В комплекте идут только несколько гаечных ключей и плоскогубцы. Динамика примерно как у 16ти клапанной Приоры до 120 км/ч, на большей скорости как у Камаза (т.е. практически нет). Бак примерно 18 литров, хватает на 500 км.

Если выбираешь по деньгам, то бери, не пожалеешь, а если деньги не главное то возьми Минск R 250.

Опубликовано

Не говори... У меня бак примерно на 14 литров может чуть больше, уже проверено! хватает на 400 км, то есть 3,5 литров на 100 км

Опубликовано

Что-то у меня зеркало левое загибается на большой скорости от потока воздуха, уже запарился на каждом светофоре поправлять, а если еще и ветер встречный то вообще ездить невозможно, сразу зеркало заворачивается....

У кого-нибудь есть такая проблема, а то я вот задумался поменять зеркала, да и вообще обзор в них неудачный... сейчас в интернете ищу чем можно заменить...

Опубликовано

Имеется такая проблема, но не в таком трагическом масштабе как у тебя. У меня только от кочек немного смещается и тоже левое.

Опубликовано

С деньгами проблемы. так что я буду брать омакс.

А у него разве под посажирским седеньем нет бордочка(( там ведь есть замок. если нет бордочка тогда зачем нужен замок.?

Про разгон если как у приоры то пойдет. по нашим дорогам 120 ехать можно разбиться.

А как его самым лучшим способом обкатать двигатель. А то я сидел в нете везьде пишут по разному. на одном сайте нашел даж как профессионально обкатать одноцелиндровый двигатель. вот ссылка http://www.tradekomfort.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=202&Itemid=161 такой способ можно использовать???.

Кто нибудь на Омаксе ездил ночью?? если да то расскажите как освещение дороги??? Какие стоят стандартные фары обычные или галогенки??

Опубликовано

Я вообще забил на обкатку, первы дни еще по тихому ездил, а потом километров 300 накатл и начал ручку до упора выкручивать, сейчас у меня пробег 450 км, сегодня не знаю до скольки я разогнался, на спидометре всего 140, а стрелка зашкалила еще дальше, где-то на сантиметр ниже ушла, может 150-160. Еще сегодня гонялся с какой-то, иномаркой мне показалось это была хюндай элантра, или тип того, так вот мы с ней шли в ровень, и он меня не мог обогнать и я не отставал...

А сидушка на ключ закрывается, но под ней аккумулятор - бордочка нет!!!

Фары слабенькие, и дальний и ближний - очень слабые и на большой скорости можно не успеть заметить яму, но для 60-90 км/ч видимости вполне хватает, тем более если дорогу знаешь.

Опубликовано

А ты не приглядывался что там есть кроме аккумулятора? Под сиденьем пассажира есть что то похожее на "бордачёк", там же и электроника, только до него добраться целая мука!! Пластмассовую вставку тяжело поставить обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...