Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну да.. может было задумано место под инструмент и расходники которые могут понадобиться на дороге?

Опубликовано

Сегодня попалось немного свободного времени. Решил поменять масло, пробег 5370 км ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ B) . Ничего не беспокоит и не стучит.

Только вот клапана при нагрузке(на 5 скорости, газульку сильно крутанёшь) буквально до 3500/об постукивают, туда бы залезть только вот как их настраивать дуб дубом :huh: , необходимых замерных зазоров тем более нет..

Вот фото где видно два фильтра МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!! (не бумажные!!) это позволяет не менять их при каждой смене масла, а всего лишь прочистить.

Впервые открыв фильтр с правой стороны весьма удивился увидев, что стружки то практически нет, разок тряпочкой хватило провести что бы убрать эту гадость :lol:

post-6984-0-09438000-1314777656_thumb.jpg

post-6984-0-84298800-1314777711_thumb.jpg

Опубликовано

Vancouver. Как у окакса с первой скоростью. она дергает или нет. Просто каталься на мотоцикле китайском. у него первая скорость дергала резко. а остольные нормально без всяких рывков. У этого мотоцикла есть такая проблема??

Опубликовано

Если сцепление отпускать плавно, то и трогаться плавно будет, а если резко - то конечно дернется, как и любая другая техника

Опубликовано

Я знаю. у него дергало когда уже едишь. ручку чуть пореше крутанешь он сразу резким рывком. А когда на 2 как не крути он постоянным ускорением начинает набирать скорость.

Опубликовано

Сергунь как у Омакса дела с резиной?? а то в начале читал форума некоторые пишут что не очень(( это правда??

Опубликовано

Vancouver, а ты сливал масло через отверстие где маленький фильтр? Там ни где больше нет специального слива?

откручиваешь слева большой хромированный болт с маленьким фильтром и сливаешь, ничего сложного, лучше облицовку сними ! пальцы поломаешь <_<

Сергунь как у Омакса дела с резиной?? а то в начале читал форума некоторые пишут что не очень(( это правда??

Дубовая!! На влажном покрытии не предсказуемая... ;)

Опубликовано

Vancouver. Как у окакса с первой скоростью. она дергает или нет. Просто каталься на мотоцикле китайском. у него первая скорость дергала резко. а остольные нормально без всяких рывков. У этого мотоцикла есть такая проблема??

Что ты имеешь в виду дёргает? Как отпустишь так и поедет.. Хочешь плавно, хочешь рвануть со свистом или на заднем колесе отпускай совсем :D

Опубликовано

Какая стоимость, такая и резина! Не забывайте что это самый дешевый мотак в своем классе и поэтому у него все соответствующего качества, НО для спокойной езды, при бережном обращении и трезвом уме техника будет Вас только радовать!

Опубликовано

Это верно.

Резина подводит только на мокром покрытии, а так приемлемая. В повороты можно залаживать байк довольно хорошо, у меня уже в привычку вошло около 100 км/ч на мосту через автомагистраль М4-дон не ездить, куча адреналину в шта- и в глазах проезжающих мимов водил, видящих как я залаживаю байк и пролетаю мимо несмотря ни на что.

Конечно же нужно всегда остерегаться любой неровности на дороге! и особенно камней, чего больше и боюсь. У нас много китайцев летают и таскают по 50т. за собой на такой скорости...!! что на поворотах половина и остается то штыба, то породы.

Опубликовано

У меня 1500 пробек нареканий нет,только рама болтается почему то ,разбило наверно втулку,у вас с этим как?

Опубликовано

Сегодня цепь подтянул, не знаю ровоно или криво колесо заднее выставил, там рисок с одной стороны почти нет мерял линейкой и на глаз? :blink:

А вы как колесо выравнивали? И как проверить ровно ли оно стоит?

Опубликовано

Блин не знаю как сказать,поставь на центр ножку и пошатай мот,у меня бьет где втулка центральная,болт на чем рама держится во втулке,короче сфоткаю покажу)))

Опубликовано

Сегодня цепь подтянул, не знаю ровоно или криво колесо заднее выставил, там рисок с одной стороны почти нет мерял линейкой и на глаз? :blink:

А вы как колесо выравнивали? И как проверить ровно ли оно стоит?

На глаз,вроде норм

Опубликовано

Блин не знаю как сказать,поставь на центр ножку и пошатай мот,у меня бьет где втулка центральная,болт на чем рама держится во втулке,короче сфоткаю покажу)))

Подвеска что ли задняя разболталась и колесо имеет произвольное мотыляние :D

Опубликовано

Да видел, но я не думаю что это задумано как бордачек, уж очень неудобно снимается крышечка, да и места там

вообще нет.

Это действительно бардачёк! И я его использую под инструменты-и при определённой сноровке всё быстро открывается и закрывается.А так куда больше ложить ключи тряпку перчатки-только запазуху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...