Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось, очень сильно  , обороты упали скорость не уменьшилась , немного увеличилась ,больше всего понравилось ездить при 60 км/ч ,при такой скорости обороты 4,5 к что не много , на 4 передаче можно запросто до 90 разогнать ,завтра если ничего не поменяется поеду регулировать клапана . Снимал клапанную крышку мне показалось они зажаты и выставляя по метках ни у одного не было зазора. Звезду поменьше не вижу смысла ставить ,поскольку с пассажиром неохотно набирает 100 . Так же у меня стоит фуоз который нехило убирает вибрации , и добавляет тяги на низах...

ок,а как звезда ведущяя ?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ок,а как звезда ведущяя ?

ведущая 17 , больше скорее всего не влезет . Есть 15 и на 16 но они совсем портят ездовые качества . как на меня оптимальный вариант 17/41

Опубликовано

как на  меня это всё не то , чтоб зря не покупать спрашивай расстояния между болтами... http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Proud-off-road-vehicle-accessories-4wd-posterior-plate-plus-size-428-41-sprocket-diameter/1452202879.htmlчто-то похожее но я не на 100% уверен

Опубликовано

ведущая 17 , больше скорее всего не влезет . Есть 15 и на 16 но они совсем портят ездовые качества . как на меня оптимальный вариант 17/41

У меня ведущяя стоит на 18, как сказал прежний хозяин, я сам еще не смотрел

Опубликовано

У меня ведущяя стоит на 18, как сказал прежний хозяин, я сам еще не смотрел

Скажи а вдвоем как бегает, еле до ста ???

Опубликовано

Скажи ещё, а как он себя с такими перелаточными с двумя наездниками бегает, еле-еле до ста ???

Опубликовано

Как на меня 18 зубьев не влезет вперед, вдвоем бежит нормально, вся фишка в том что можно долго ехать 100 поскольку обороты на пол тыщи упали... Сколько у вас оборотов при 100 км/ч?

Опубликовано

Затрудняюсь ответить, еще не катал нормально, а на счет 18 зубов самому ещё убедиться надо не разбирал, пока руки не дошли

Опубликовано

Всем снова привет, я тут спимал крышку клапанов, проверял зазор на клапанах, всё ок, но только вот заметил что своеобразная скоба что цепь натягивает имеет в верху не большой свободный ход и на ходу нет-нет шумит, это норм ??? Или брак ?

Опубликовано

Привет всем погонщикам китайских мулов :rolleyes: Немного комента-я на 17 звезде катался до 13000км,а теперь стоит на 16 зубьев,пробег(14000км)т.к. судьбу не обманешь-пока поршевая была новая всё было классно,а теперь максимка подустал и пришлось ставить на 16,думаю что в скором времени так к 20-25000 прийдётся и на 15 зубов ставить-я думаю поршневая дольше не выходит ^_^.Масло в вилке заменил-вообще езда кайфом стала.Ну а так всё нормально-гоняем дальше.Удачи ;)

Опубликовано

Ребят, звезду брал вот тут :
http://motaki.ru/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE+%2817+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%2C+428+%D1%88%D0%B0%D0%B3%29&product_id=6393

Почтой России шла около 10 дней в мск. Встала как родная..

Решил попробовать как оно на 17 зуб.. обороты значительно снизились.. 140 км (стрелка немного зашкалила за 140) при 8000 оборотах.
130 км = 7000..

Да и по поводу скорости.. она не увеличилась.. как шёл с 15 зуб. звездой 130 - 140 км, так и с 17 зуб. звездой идёт 130- 140 км, одно но обороты снизились нормуль.., движку стало легче намного. И думаю скорости ему больше не нужно, т.к. мот лёгкий и его сносит буквально на трассе при обгоне фуры или же газельки... да и иномарки когда проносятся рядом, качает как на волнах.. опасно..

15 зуб. звезда 130 км 9 тысяч оборотов, проверял до того как поставить 17 зуб звезду..

Опубликовано

Ребят, подскажите.. возникла следующая проблема.. тревожит звук в районе ведущей звезды, ставлю на центральную подножку, включаю нейтралку и начинаю потихоньку проворачивать колесо.. звук как будто что то друг о друга трётся и возникает местами, на определённом моменте (колесо делает полный оборот и звук, затем опять полный оборот и звук), когда едешь звука не слышно, но стоит катить его на нейтралке, возникает тревожный звук. Возможно такое что разлетелись подшипники в распредвале на 1700 км? (пару деньков назад катались с другом, ну он на япошке 600 кубовом, а я за ним переодически давал в топку 130-140 км по прямой) На следующий день решил подтянуть цепь, помоему я её немножко перетянул и прокатился метров 500, после чего заметил данный звук, может и из-за того что цепь перетянул?
Помогите советом, что делать? Буду признателен...

Опубликовано

Всем снова привет, я тут спимал крышку клапанов, проверял зазор на клапанах, всё ок, но только вот заметил что своеобразная скоба что цепь натягивает имеет в верху не большой свободный ход и на ходу нет-нет шумит, это норм ??? Или брак ?

Сам мучаюсь с данной проблемой.. цепь бьёт при переключении скоростей, я заметил когда даёшь газу, бьёт сильно.. начинаешь плавно поддавать газку - немножко.. И ещё обратил внимание, что цепь бьёт раму снизу, сверху как ни странно всё нормуль.. вырезал пару резиновых прокладок, сделал тип как успокоитель... но.. посадил резинки пока на медную проволоку и сделал её без палева (с внутренней стороны рамы)... всё ровно снизу цепь срезала проволоку, но вроде как держится резинка.. Вот думаю может быть раму обмотать в том месте где бьёт цепь, чёрной тряпочной изолентой, сделать слой побольше, впринципе цепь срежет сколько ей нужно и при ударе не будет слышно...

+ Решил проверить как ведёт себя цепь так сказать на месте.. поставил мот на центральную подножку включил первую передачу и поняслась... цепь как на волнах.. раскачивается.. (проверил ведущую и ведомую звезды, люфта не видно, колесо стоит ровно, проверил по зазорам на раме).. может дело в самой цепи, не знаю, возможно не выдержала 2-ого сезона..

Опубликовано

Жаль, что никто так и не ответил на счет ведомой звезды. Меня самого тоже этот вопрос интересует. Не хочешь стать первым из нас кто все же поставит себе уменьшенную звезду? :) Ставь себе, а после нам всем расскажешь. И про ссылки не забудь.

А вообще, мое мнение такое, что передачи еще длиннее станут и тогда будет вообще кайф. Но и следует ожидать некой потери в  динамике разгона. Но думается, что это будет не существенно.

Всем удачи на дорогах!!!

Я подумал, смысла нет ставить ведомую меньше.. т.к. скорости оно всё ровно не даст как не крути 15 л.с. и хоть ты чё с ним делай, не пойдёт он больше 140) + он лёгкий, когда тебя обгоняют, качает как на волнах... Можно было бы загнаться и поставить на него движок 400 куб. + немного утежелить, но он этого не стоит)

Опубликовано

Сам мучаюсь с данной проблемой.. цепь бьёт при переключении скоростей, я заметил когда даёшь газу, бьёт сильно.. начинаешь плавно поддавать газку - немножко.. И ещё обратил внимание, что цепь бьёт раму снизу, сверху как ни странно всё нормуль.. вырезал пару резиновых прокладок, сделал тип как успокоитель... но.. посадил резинки пока на медную проволоку и сделал её без палева (с внутренней стороны рамы)... всё ровно снизу цепь срезала проволоку, но вроде как держится резинка.. Вот думаю может быть раму обмотать в том месте где бьёт цепь, чёрной тряпочной изолентой, сделать слой побольше, впринципе цепь срежет сколько ей нужно и при ударе не будет слышно...

+ Решил проверить как ведёт себя цепь так сказать на месте.. поставил мот на центральную подножку включил первую передачу и поняслась... цепь как на волнах.. раскачивается.. (проверил ведущую и ведомую звезды, люфта не видно, колесо стоит ровно, проверил по зазорам на раме).. может дело в самой цепи, не знаю, возможно не выдержала 2-ого сезона..

По поводу цепь бъёт раму смотри ранее мне док скидывал фото как из фторопласта пластины присобачить

Опубликовано

кто нибудь по жпсу проверял скорость ? а то у меня также 169юмм ,но мот  найкед  и едет не больше 110 ...

Опубликовано

Привет всем погонщикам китайских мулов :rolleyes: Немного комента-я на 17 звезде катался до 13000км,а теперь стоит на 16 зубьев,пробег(14000км)т.к. судьбу не обманешь-пока поршевая была новая всё было классно,а теперь максимка подустал и пришлось ставить на 16,думаю что в скором времени так к 20-25000 прийдётся и на 15 зубов ставить-я думаю поршневая дольше не выходит ^_^.Масло в вилке заменил-вообще езда кайфом стала.Ну а так всё нормально-гоняем дальше.Удачи ;)

и что думаешь дальше делать,после смерти поршневой ?я лично не видел ремонтный поршень и кольца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...