Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не забывать про них,а то можно разворотить переднее крыло или супорт.У меня с со встроенной сиреной, хорошо орёт.Насчёт ощютимой приграды немного приувеличено,ломают диск и укатывают мот или скейт под переднее колесо ставят,надо чтоб с сигналкой была,чувствительная,прикоснулся к моту а эта скоба уже придуприждает,если и дальше мот трогают то начинает орать.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет омаксоводы.Был в Ашане прикупил интересную противоугонную штуковину-за 36 рубликов.Вешается на тормозной диск-и в плане противоугона серьёзный вариант.А то бросаешь своего коня где-непопадя-а душа болит.А этот замок я думаю ощутимая преграда от воришек.Через 2 недели опять попал в Ашан и о чудо-эти замки продавались по 19 руб-распродажа.я ещё прикупил 2 штуки-чтобы и на передний и на задние тормозные диски-будет понадёжней.Кстати они ещё там есть так-что можете прикупить кому интересно.

Вещь несомненно полезная, только вызывает вопрос цена - обычно такие замки известных производителей, а значит надёжные, стоят в разы дороже. Как там с качеством металла? А то будут из силумина, так чуть ли не отвётткой разогнёшь. :) Сейчас глянул инфу по замкам - 22 класс защиты, с сигналкой, порядка 6 т.р., 9 класс без сигналки, шток 9.5 мм - около 2т.р. Информация к размышлению...

Изменено пользователем edik454
Опубликовано

Вещь несомненно полезная, только вызывает вопрос цена - обычно такие замки известных производителей, а значит надёжные, стоят в разы дороже. Как там с качеством металла? А то будут из силумина, так чуть ли не отвётткой разогнёшь. :) Сейчас глянул инфу по замкам - 22 класс защиты, с сигналкой, порядка 6 т.р., 9 класс без сигналки, шток 9.5 мм - около 2т.р. Информация к размышлению...

edik454-пр-во конечно Китай-но сделано из чугуна,тяжёлая штука-вес под 300гр.И даже монтировкой несвернуть-пробовал!Ставить надо и наперёд и назад-блокировать все колёса и тогда и на скейте неутащат.Сигналка-непреграда,оборвут провод и всё тишина-а здесь надо помучится и нефакт что получится свернуть-вещь дешёвая но качественная.Как раз для этого замка сказано-ДЁШЕВО И СЕРДИТО!И ещё-угонщики если видят механические преграды-обычно нетрогают хоть авто хоть мото-нелюбят возится.

Опубликовано

edik454-пр-во конечно Китай-но сделано из чугуна,тяжёлая штука-вес под 300гр.И даже монтировкой несвернуть-пробовал!Ставить надо и наперёд и назад-блокировать все колёса и тогда и на скейте неутащат.Сигналка-непреграда,оборвут провод и всё тишина-а здесь надо помучится и нефакт что получится свернуть-вещь дешёвая но качественная.Как раз для этого замка сказано-ДЁШЕВО И СЕРДИТО!И ещё-угонщики если видят механические преграды-обычно нетрогают хоть авто хоть мото-нелюбят возится.

Ну и слава Богу!!! И ещё желаю, чтоб эту приспособу ни кто на прочность не испытал. :D

Опубликовано

Сигналка встроена в этот замок,а помимо этого ещё сигналка на моте стоит.Когда к этой скобе прикосаешся она пищать сильно противно начинает.А мотоцикол могут на два скейта поставить.Вещь очень хорошая но опять говарю главное про неё не забыть,а то газанёшь с места и разлетится всё к чертям.попробую видюху скинуть на свою.

Опубликовано

Да поповоду защиты мота я как то задовал вопрос какие сигналки стоят у обладателей мотов от скутеров обычные по 800р или какие то другие,мой идёт без сигналки,на зонг ставил мангуста вроде сигналка устраивает,и цена нормальная 1850р думаю на шарпея такуеже поставлю.

Опубликовано

Пришли долгожданные документы на мотоцыкл,значит скоро мот подойдёт,ура!!!!!

Борт, пожалуйста, когда твой мот придёт, скинь побольше фоток чёрного-с-оранжевым. Хочу по подробнее посмотреть.

Кстати, когда им писал после праздников. интересовался, что и как, они мне говорили, что как раз один заказ на Москву отправляют (похоже про тебя ;) )....

P.S. Хочу тоже у них заказывать. Подскажи ещё, плиз, какие документы отправлял?

Опубликовано

Да поповоду защиты мота я как то задовал вопрос какие сигналки стоят у обладателей мотов от скутеров обычные по 800р или какие то другие,мой идёт без сигналки,на зонг ставил мангуста вроде сигналка устраивает,и цена нормальная 1850р думаю на шарпея такуеже поставлю.

У нас в городе мот идёт с сигналкой, стоит 115 Тыр. Сигналка там стоит, обычная, как на скутере, за 800 руб. :D

Опубликовано

Всем привет"!Отучился" на категорию А,а на экзамен говорят весной приезжай,холодно и снежно ныне.Но это я думаю не беда!Брать хочу в феврале,один вопрос_со страховкой не будет проблем без соответствующей категории?Просто боюсь к весне подорожать может,поэтому хочу в несезон,плус нетерпячка конечно :D

Опубликовано

У нас в городе мот идёт с сигналкой, стоит 115 Тыр. Сигналка там стоит, обычная, как на скутере, за 800 руб. :D

эти сигналки глючные со временем начнут мозги парить,скиньте фото где они подключены пожалуста

Опубликовано

Всем привет"!Отучился" на категорию А,а на экзамен говорят весной приезжай,холодно и снежно ныне.Но это я думаю не беда!Брать хочу в феврале,один вопрос_со страховкой не будет проблем без соответствующей категории?Просто боюсь к весне подорожать может,поэтому хочу в несезон,плус нетерпячка конечно :D

я делал страховку без категории А,бала категория Б,открыл А переписали страховку так как права изменились стали нового образца
Опубликовано

У меня тоже Б,а что птс долго ждать,я думал в наличии,и кстати уже 2012 года будет?

Опубликовано

Борт, пожалуйста, когда твой мот придёт, скинь побольше фоток чёрного-с-оранжевым. Хочу по подробнее посмотреть.

Кстати, когда им писал после праздников. интересовался, что и как, они мне говорили, что как раз один заказ на Москву отправляют (похоже про тебя ;) )....

P.S. Хочу тоже у них заказывать. Подскажи ещё, плиз, какие документы отправлял?

по электронки отправил копию паспорта,он составил договоры скинул мне на электронку я проверил(проверяй внимательно бывают ошибки,цифры суммы все сверяй)я отправил ему 2т рублей,договорились с ним что впишит меня в птс и я вышлю оставшиюся сумму,так всё и вышло.Он пришлёт тебе твои документы ты их подпишишь дома и свои пришлёт,ему подпишишь и отправишь ему по адресу.Но я перестраховывался,страшно все равно,щас встало всё на свои места,осталось получить мот думаю в конце недели придёт.как мот получу фото выложу.Тебе особо заморачиваться не надо будет насчёт денег если у меня всё нормально прошло.Спроси у него какие цвета в наличии,а то может такого как ты хочешь не будет.Ещё Сергей говарил что они будут дорожать,в Москве уже 100,127,114т стоит.так что определяйся по быстрей.А он наверное про тебя мне писал что мол ещё один не доверчивый пишит!!!!

Опубликовано

У меня тоже Б,а что птс долго ждать,я думал в наличии,и кстати уже 2012 года будет?

про какую ты птс говаришь, где ждать?     2012 наверное дороже будут
Опубликовано

На Доватора всё в наличии, мы ждали пока оформили на меня в течении 15 минут, отдают ещё на руки диклорации на товар и как он был растоможен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...