Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ты такой бред нашел? Какие штанги от нижнего распредвала?

Они полностью идентичны, разница разве только в визуальной начинке выпускной системы, у патрона он хромированный.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Омакс от патрона всетаки отличается да ? омакс малсенное охлаждение а патрон воздушное , кстати что лучше?

Omaks XY250-5A 250cc .

Двигатель: 4-х тактный, маслянное охлаждение

Запуск: электрический/механический

Зажигание: электронное CDI

Patron Sport 250

Тип двигателя четырехтактный одноцилиндровый

Газораcпределительный механизм верхнеклапанный механизм с приводом клапанов толкающими штангами от нижнего распределительного вала/2 клапана

Рабочий объем двигателя, куб. см. 233

Система питания карбюратор

Система охлаждения воздушная

Мотоцикл PATRON Sport 250 сочетает в себе стильный дизайн современного спортбайка с легкостью управления, комфортом, экономичностью и простотой эксплуатации и обслуживания дорожного мотоцикла. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель воздушно-масляного охлаждения имеет рабочий объем 233 куб. см и оснащен балансирным валом, электростартером, пятиступенчатой коробкой передач.

В конструкции мотоцикла применено много современных решений, таких как диагональная штампо-сварная рама, 17-ти дюймовые колеса из легкого сплава с шоссейными шинами, дисковые тормоза переднего и заднего колес, задний моноамортизатор, развитая пластиковая облицовка с тонированным ветровым стеклом, улучшающая аэродинамические качества мотоцикла и придающая ему эффектный внешний вид.

Мотоцикл предназначен для использования преимущественно в городских условиях и на дорогах с твердым покрытием хорошего качества.

Цветовая гамма: черный и красно-черный металлик.

Опубликовано

Мотоцикл PATRON Sport 250 сочетает в себе стильный дизайн современного спортбайка с легкостью управления, комфортом, экономичностью и простотой эксплуатации и обслуживания дорожного мотоцикла. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель воздушно-масляного охлаждения имеет рабочий объем 233 куб. см и оснащен балансирным валом, электростартером, пятиступенчатой коробкой передач.

В конструкции мотоцикла применено много современных решений, таких как диагональная штампо-сварная рама, 17-ти дюймовые колеса из легкого сплава с шоссейными шинами, дисковые тормоза переднего и заднего колес, задний моноамортизатор, развитая пластиковая облицовка с тонированным ветровым стеклом, улучшающая аэродинамические качества мотоцикла и придающая ему эффектный внешний вид.

Мотоцикл предназначен для использования преимущественно в городских условиях и на дорогах с твердым покрытием хорошего качества.

Цветовая гамма: черный и красно-черный металлик.

Посмотри фото http://patron-moto.ru/catalog/models/motorcycles200/sport250.html

Опубликовано

Приветствую всех!Решился наконец-то, в воскресенье еду за мотом на доватора.Звонил-цена пока та же,но в наличии уже мало осталось.Хотел правда дождаться с жид. охлаждением,но по срокам обещают.......,да и цена я думаю будет существенно отличаться.Так что пожелайте удачи!

Опубликовано

Ereshkin-sergei

Проявлял бы ты лучше так внимательность в чтении, на сайте "Патрон" русским языком написано, что охлаждение

воздушно-масляное. Не нужно верить всяким объявлениям в которых могут написать что он все 200 км/ч разгоняет.

Если ещё не потрудиться и нажать на особенности модели тогда свершиться вовсе "ЧУДО" перед тобой появится картина где показаны части мотоцикла где одна из фотографий на которой и показан масляный радиатор!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

О как бывает))))) Нашел на индонезийском сайте где наш байк продается как Monstrac SBK250

Как я и предполагал

biggrin.gif та железка которая остаётся лишней после собственной сборки мотоцикла оказалась креплением номера!!!!!!

Monstract_depan.jpg

Спидометр зачётный

Monstract_dash_closeup.jpg

Опубликовано

Так он по симпотнее, на месте головного света стоят линзы и хвост обрезан.

72753_449072439021_633704021_5390559_1973093_n.jpg

74892_449071964021_633704021_5390542_3735900_n.jpg

Опубликовано

Сделал сегодня себе "прямоток"..)

Вытащил из глушака эту фигню (шумопоглощающий экран).

Скутерский звук исчез. Сделал как смог видео: до и после.

Потом ещё звук запишу на улице и при езде))

Опубликовано

GEKA96 идея хорошая и видео зачетное только вот как то коротковато, половина времени картинка, часть видео со старым звуком вообще не заметно пролетает, заключительная часть нормwink.gif плохо что в гараже снимал с эхо, на улице звук ещё лучшеcool.gif

Опубликовано

GEKA96 идея хорошая и видео зачетное только вот как то коротковато, половина времени картинка, часть видео со старым звуком вообще не заметно пролетает, заключительная часть нормwink.gif плохо что в гараже снимал с эхо, на улице звук ещё лучшеcool.gif

Спасибо)) Остальные видео не очень получились..потом ещё пересниму нормально!

Когда начинал делать было солнышко на улице, а потом снег повалил, я и не стал на улицу выкатывать..)

Опубликовано

Всем привет!Хочу поделится своей радостью.Приобрел сегодня нашего красавца(сбылась мечта идиота :rolleyes: ).Брал на Доватора,привез газелью,хотел брать в Кагальнике,чтобы в заводской каробке был,для удобства перевозки,но они по выходным не работают,а в будни мне ни как.Впечатления самые лучшие!Я так понимаю весь теперь протянуть надо?Что еще сразу сделать ?

Опубликовано

Всем привет!Хочу поделится своей радостью.Приобрел сегодня нашего красавца(сбылась мечта идиота :rolleyes: ).Брал на Доватора,привез газелью,хотел брать в Кагальнике,чтобы в заводской каробке был,для удобства перевозки,но они по выходным не работают,а в будни мне ни как.Впечатления самые лучшие!Я так понимаю весь теперь протянуть надо?Что еще сразу сделать ?

Какого цвета брал ? за сколько? какие цвета были еще? Оранжевый был?

Опубликовано

Какого цвета брал ? за сколько? какие цвета были еще? Оранжевый был?

Взял черный,стоял еще темно красный-тож красивый,но мне больше черный понравился.хотя цвет конечно не практичный,пыль.царапинки видно.Цена пока таже 89999т.р.Оранжевого не видел,хотя и не спрашивал.

Опубликовано

Сегодня выехал опробывать,накатал почти 20 км.впечатления самые лучшие!Динамика для 250 куб.по моему вполне приличная,хотя сравнивать особо не с чем.Свет правда слабоват не много.Больше 60 не ехал,но управление очень понравилось,в общем очень доволен!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...