Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да они там ток движок заменили, с чего им цену задирать, старый 20т стоил новый 30т , а пластик они просто в новые формы стали заливать и вид другой стал а цена на изготовление неизменилась. ну еще этот спидометр новый +3т , так что цена ему 103тысячи

ты прям как на заводе работаешь,моё мнение что он стоить будет 130-140т

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так то я на заводе и работаю) Вот в воронеже они уже на сайте у них есть , ток без цены. Мож кто уточнял у них цену ? я им отправил запрос

Опубликовано

Ну так то я на заводе и работаю) Вот в воронеже они уже на сайте у них есть , ток без цены. Мож кто уточнял у них цену ? я им отправил запрос

Я имею ввиду на мото заводе на китайском,цену тебе ни кто сейчас не скажет,а с завода заказывать только контейнером,они появятся в продаже не раньше августа-сентябрь.

Опубликовано

Я имею ввиду на мото заводе на китайском,цену тебе ни кто сейчас не скажет,а с завода заказывать только контейнером,они появятся в продаже не раньше августа-сентябрь.

Где я свой брал мне тоже сказали что 2012 г выпуска не раньше августа привезут.

Опубликовано

да этим китайцам не выгодно делать за 130-140т, лучше уж доплатить и купить минск 250 , китайцы не на столько тупые чтоб этого не понимать. мне кажется дороже 110т он не как не будет стоить

Опубликовано

да этим китайцам не выгодно делать за 130-140т, лучше уж доплатить и купить минск 250 , китайцы не на столько тупые чтоб этого не понимать. мне кажется дороже 110т он не как не будет стоить

А что минск прям уж такая чёткая техника?

Опубликовано

Ха, а при чем тут китайцы? по твоему это они цены ставят в России?)))) Дилеры захотят и будут продавать за 150т.р И дело не в том чем он лучше прежнего омакса, а в том что модель новая. Поэтому и будет дороже...

Опубликовано

Ха, а при чем тут китайцы? по твоему это они цены ставят в России?)))) Дилеры захотят и будут продавать за 150т.р И дело не в том чем он лучше прежнего омакса, а в том что модель новая. Поэтому и будет дороже...

Ты прав на все сто.А по мне даже наши лучше смотрятся

Опубликовано

Китайцы абсолютно не тупые! НО!

Мы живём в Росси, и "Омакса" мы ждали уже больше года (он должен был появиться в апреле 11-го, но его даже на выставку не притащили).

А ГЛАВНОЕ: цена на оф сайте была 69000 руб, а сейчас он у нас в Рязани стоит 105000 руб (на на 36 тЫр дороже), и я не удивлюсь, что в Китае он стоит не больше 1500 $!

Так, что как Барыги решат, так и будет стоить, но уж точно не дешевле!

Кстати на счёт выставки, я очень сомневаюсь, что новый мот привезут, да и в продаже он будет точно не раньше конца сезона 2012 (так было с "Омаксом" уже и "Патроном", и "Стелсом" и пр...).

:) Страна такая!

Опубликовано

На китайской выставке они были а на наших нет,в следующем году наверное будут во всю у нас продаваться,ну и к концу сезона наверное появятся,но спрос нак них маленький будет.

Опубликовано

Продать 250-ку,что бы купить 250-ку с жидкосным охл.помойму особого смысла нет,хотя он и мощнее.Менять так уж на большую кубатуру.Это мое мнение. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!!! :)

Долго думая я остановил свой выбор на первом мото - MB Motard 250, но когда я увидел это чудо, прочитал все отзывы(все проблемы как и у БМ 250)) то понял что уж лучше накинуть и взять его(всегда тянуло к спортам).

Живу в волгоградской области и хочу заказать(потому что в другом случае ехать надо в Волгоград искать там(наврятли будет) и потом переть его своим ходом 400км(думаю в ниву 3х дверку со сложенным задним седением не влезет)), всвязи с этим вопрос,

-кто заказывал?

-как с оплатой, можно доверять? (через банк же вроде есть страховка что вернуть можно?)

-откуда заказывали?

-в каком виде была упаковка?)

П.С. Опыта вождения мотоцикла нет(права есть :D, устройство и все принципы уже знаю наизусть, вот так сильно не могу дождаться покупки))) только через 1.5 месяца поеду покупать(работа(((), 3 года на машине езжу :)

Опубликовано

Emprozio, в Волгограде продают. И новый есть в салоне на Елецкой, и б\у продают, на авито глянь. Раз права есть, можно и своим ходом приехать.

Опубликовано

Всем привет!!! :)

Долго думая я остановил свой выбор на первом мото - MB Motard 250, но когда я увидел это чудо, прочитал все отзывы(все проблемы как и у БМ 250)) то понял что уж лучше накинуть и взять его(всегда тянуло к спортам).

Живу в волгоградской области и хочу заказать(потому что в другом случае ехать надо в Волгоград искать там(наврятли будет) и потом переть его своим ходом 400км(думаю в ниву 3х дверку со сложенным задним седением не влезет)), всвязи с этим вопрос,

-кто заказывал?

-как с оплатой, можно доверять? (через банк же вроде есть страховка что вернуть можно?)

-откуда заказывали?

-в каком виде была упаковка?)

П.С. Опыта вождения мотоцикла нет(права есть :D, устройство и все принципы уже знаю наизусть, вот так сильно не могу дождаться покупки))) только через 1.5 месяца поеду покупать(работа(((), 3 года на машине езжу :)

в ниву точно не влезет я свой от склада до дома на газели цельно.метал. вез 8км в сборе и то замучился везти

а если в упаковке то попроще его перевозить но есть одно но в гарантийных документах черным по белому написано что сборку должен производить дилер где факты что если ты у них заберешь в упаковке ....поставишь руль и передние колесо....

а через 2 недели он прикажет долго жить.приедешь за гарантией а они тебе откроют гарантийные документы и скажут брат

гарантийные условия нарушены целуем в десна

Опубликовано

Emprozio, в Волгограде продают. И новый есть в салоне на Елецкой, и б\у продают, на авито глянь. Раз права есть, можно и своим ходом приехать.

Я знаю 2 мотосалона на тракторозаводском районе на ленина и могилевича, а можно поподробней где этот салон на елецкой?)

Опубликовано

В Инкомоторс (Тракторный) есть в наличии:Спитцер, куча Лифанов ГИ 5, ВМ мотард. На могилевича был омакс 250, недавно заезжал, стоит только Страйк 250 (за 84 косых!! :blink: ). На Елецкой,это перечечение ее с 2-й продольной, По карте Елецкая 69. На данный момент есть там или нет, не скажу :) Видел в конце лета.

Опубликовано

Да вроде нашёл уже недалеко от меня 31 км. в пос. Елань аж 3 мотосалона, там думаю должен быть ну или на крайняк заказать у них.

Под слайдеры на нём есть место? Хочу сразу поставить, защитить свой пластик ^_^

Опубликовано

Под слайдеры на нём есть место? Хочу сразу поставить, защитить свой пластик ^_^

Нет, самому нужно мудрить!

Опубликовано

Нет, самому нужно мудрить!

Кто-то занимался уже, не знаешь? Хотелось бы поподробней про места приварки узнать куда прикручивать(конечно понятно что можно поноклонять и увидеть, но всётаки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...