Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собирают их я так понял в России мой из Удмуртская республика г.Ижевск !!!Уральская мотоциклетная компания!!!

Омакс и Патрол собирают в россии ты прав.

Собирают их я так понял в России мой из Удмуртская республика г.Ижевск !!!Уральская мотоциклетная компания!!!

а ты свой в серпухове брал?или я уже спрашивал у тебя.

Опубликовано

Еще нет на днях за экипировкой поеду спрошу...

На их сайте на наш мот нет нечего я думаю если только на заказ...

на зонг он мне тоже обещал что всё будет в итоге ни чего до сих пор нет

Опубликовано

мне еще не чего не обещал ...

но думаю что в их интересах запами торговать ...

на зонг он мне тоже обещал что всё будет в итоге ни чего до сих пор нет

А ты сам откуда?

Опубликовано

А ты сам откуда?

пушкино.Я в феврале того года брал мот там,после многих запросов к нему в магазин,так как мот на гарантии,ни чем помочь они мне не смогли,в итоге нашёл сам где запы есть на зонг,и на омакс я у него спрашивал запы.посоветывал мне двиг типо от омакса,а он к нам не каким боком.Да на скуты выгодно торговать запами а вот на мото не выгодно.Будешь заходить к нему в магаз ради интереса спроси про зонг запы,ну и про омакс заодно,потом напиши что тебе сказали.Кстати у них есть сайт с форумом почитай.

Опубликовано

пушкино.Я в феврале того года брал мот там,после многих запросов к нему в магазин,так как мот на гарантии,ни чем помочь они мне не смогли,в итоге нашёл сам где запы есть на зонг,и на омакс я у него спрашивал запы.посоветывал мне двиг типо от омакса,а он к нам не каким боком.Да на скуты выгодно торговать запами а вот на мото не выгодно.Будешь заходить к нему в магаз ради интереса спроси про зонг запы,ну и про омакс заодно,потом напиши что тебе сказали.Кстати у них есть сайт с форумом почитай.

хорошо спрошу обязательно.

а форум читал там один только негат.отзыв а так вроде все нормально.

какие то очеридя на доставку мотов под заказ.

короче нечего полезного.

про твои запы обязательно спрошу!!!!!!!!

Опубликовано

5afbb09032f7c3e774908424ea414c61.pngкакие запы????? Вы о чем???biggrin.gifbiggrin.gif

Их нетsad.gif как бы это печально не звучало... Даже под заказ не шлют с Китая, уже 4 месяца жду, официальные дилеры не могут ни как получить для продажи.

Вероятно глубоким летом может что нибудь ясно будет. По крайней мере я Патроновцам доверяю, они не такие пи***болы так наши Омаксыblink.gif.

Опубликовано

БОРТ серьезно Зонгшен 160 км.ч мак ...

У них на рекламе написано...

мой вес 115кг после обкатки в том сезоне по мкад 135 не напрягаясь,запас остовался но страшно жопу кидать начинает из за наших пи.......х дорог,сегодня с парнем общался шанрей у него спидок на нём положил.насчёт запов моих я знаю где их брать ты просто ради интереса узнай,что скажет.а ты сам с ним лично знаком.

Опубликовано

5afbb09032f7c3e774908424ea414c61.pngкакие запы????? Вы о чем???biggrin.gifbiggrin.gif

Их нетsad.gif как бы это печально не звучало... Даже под заказ не шлют с Китая, уже 4 месяца жду, официальные дилеры не могут ни как получить для продажи.

Вероятно глубоким летом может что нибудь ясно будет. По крайней мере я Патроновцам доверяю, они не такие пи***болы так наши Омаксыblink.gif.

Не это просто разговор о официальных диллерах.Насчёт запов я жду в конце апреля свой заказ.Насчёт патроновцев они вроде посерьёзней чем омакс но всеравно особого доверия нет запы у патроновцев в основно взаимо заменяемые а именно по моделям не густо,а у амакса коммутатор и ещё какаето хрень и всё скуторовско.Как придут мне запы сразу выложу инфу.

Опубликовано

мой вес 115кг после обкатки в том сезоне по мкад 135 не напрягаясь,запас остовался но страшно жопу кидать начинает из за наших пи.......х дорог,сегодня с парнем общался шанрей у него спидок на нём положил.насчёт запов моих я знаю где их брать ты просто ради интереса узнай,что скажет.а ты сам с ним лично знаком.

нет не знаком ....кореш посоветовал у него взять он у него скутер брал два

года назад хвалил что все замечательно ....!!!!

Опубликовано

нет не знаком ....кореш посоветовал у него взять он у него скутер брал два

года назад -валивал ....!!!!

там в его сервисе и горайтийном обслуживание хоть руские работают или с южных округов ребята так и остались

Опубликовано

там в его сервисе и горайтийном обслуживание хоть руские работают или с южных округов ребята так и остались

Русские?????

кроме него и телок которые документы оформляли я больше россиян не видел !!!

БОРТ еще вопрос.

Ты ТО у них делал или сам и рублей сколько оставил если у них ?????

Опубликовано

БОРТ еще вопрос.

Ты ТО у них делал или сам и рублей сколько оставил если у них ?????

Его работники только калёса прикручивают, когда я мот брал я сними разговаривал они даже клапана в глаза не видели,а каком то у них может идти речь,там толи таджики были толи ещё кто то из южных наций.Тебе тоже не советую делай всё сам ни какую гарантию тебе не дадут.Мне Валера в своё время сказал когда у меня датчик накрылся мол говарит гони мот к нам,будем думать что с ним,ну чтож я полаумный я ему сказал.если в сервисе руские то можешь после общения с ними и сделать но если не руские то не вздумай.горантия это всё фигня.

Опубликовано

Привет братцы!Ну а я сегодня испытал неимоверный кайф-гонял в райцентр санкнижку проходить.Так вот,возле больницы несколько парней просились сфоткатца с байком-я величественно разрешил.Потом лечу домой по трассе-упираюсь в ДПС-ную машину идём 90км/час.Километра 2 идём,потом полицейский махнул мне рукой-лети,и я 120 полетел.Кайфово!Ну блин мало скорости-хотелось положить спидометр-но байк категорически отказывается переваливать 120километровую отметину!!!Вот на скутте я поменял поршневую-поставил 100-ку кубовую,взамен 50куб.Так на трассе стрелку спидометра загоняю под кожух циферблата,60км написано,а загоняю на отметину 80км/час-вот это прирост скорости.

Опубликовано

Привет братцы!Ну а я сегодня испытал неимоверный кайф-гонял в райцентр санкнижку проходить.Так вот,возле больницы несколько парней просились сфоткатца с байком-я величественно разрешил.Потом лечу домой по трассе-упираюсь в ДПС-ную машину идём 90км/час.Километра 2 идём,потом полицейский махнул мне рукой-лети,и я 120 полетел.Кайфово!

на маши- они на нас не обращают внимания,я 120 пролитал мимо них а они спецом отворачивались от меня и якобы за машинами следили. тоже кайфово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...