Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, он же показывает, вот если бы рывками стрелка прыгала и опускалась, тогда точно трос за что то цепляется, у меня был смазан тросик глюки продолжались...

у меня на планете после 80 туго показывает а после 100 нормально

Опубликовано

Привод спидометра на переднем колесе где тормозной диск, туда лезть не надо, там всё надежно. Когда разобрал даже смазку нашелhuh.gif там ломаться нечему!!

Нужно грешить только на саму конструкцию спидометра.... Сам уже недоумеваю что ему ещё можно сделать....

Опубликовано

Привод спидометра на переднем колесе где тормозной диск, туда лезть не надо, там всё надежно. Когда разобрал даже смазку нашелhuh.gif там ломаться нечему!!

Нужно грешить только на саму конструкцию спидометра.... Сам уже недоумеваю что ему ещё можно сделать....

А я собираюсь ТаКуЮ приборку брать

Опубликовано

Зачётно!! Я тоже хотел такую, сначала смотрел Koso но они дорогие, потом наткнулся на этот аналог, но заказывать не стал. может у нас на оптовом найду как байк сделаю, сейчас в два колеса вкладывать не вижу смысла....

Опубликовано

Сегодня разговаривал с другом он китайскими скутерами занимается. Новости не радостные. Вообщем нашу модель прекратили выпускать!!! А на замену более современный, у него 4 клапана на цилиндр и с виду агрессивнее, НО ЦЕНА 150 к.рублей. Ну вообще взять новый будет крайне проблемно. Я вас не пугаю, а просто довожу до сведения что я узнал.

Опубликовано

Что и требовалось доказать!!! До России доходит всё старьё и то в малых количествах, для на с это новая модель, а для Китая это как минимум 4х летний устаревший байк.

У меня такие сомнения раньше были, так как на некоторое время XY 250-5a на сайте Шинерай пропадал, потом опять появился....

Опубликовано

Что и требовалось доказать!!! До России доходит всё старьё и то в малых количествах, для на с это новая модель, а для Китая это как минимум 4х летний устаревший байк.

У меня такие сомнения раньше были, так как на некоторое время XY 250-5a на сайте Шинерай пропадал, потом опять появился....

Я думаю что этот новый придет в россию ближе к осени или осенью. но цена не радует

Опубликовано

Сегодня разобрался со спидометром просто

открутил тросик от приборки и назад все закрутил

работает идеальна в чем касяк так и не понял !!!!

Купил оху.....ную смазку для цепи рекомендую не

пожалеете скидываю фото балона !!!!!

post-7941-0-85641100-1334846641_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня разобрался со спидометром просто

открутил тросик от приборки и назад все закрутил

работает идеальна в чем касяк так и не понял !!!!

Купил оху.....ную смазку для цепи рекомендую не

пожалеете скидываю фото балона !!!!!

Хорошая смазка, надо будет тоже такую взять)) А у тебя как цепь натянута, когда трогаешь не болтается сильно!?..) А то у меня болтается..

Опубликовано

Хорошая смазка, надо будет тоже такую взять)) А у тебя как цепь натянута, когда трогаешь не болтается сильно!?..) А то у меня болтается..

Я после 300км чуть-чуть подтянул позвал знатаков

этого дела они посоветовали чтобы она провисала

мол износ звезд и цепи меньше.При натяжке смотри чтобы

на моте двое седело и провисание все ровно было

Опубликовано

Сегодня разговаривал с другом он китайскими скутерами занимается. Новости не радостные. Вообщем нашу модель прекратили выпускать!!! А на замену более современный, у него 4 клапана на цилиндр и с виду агрессивнее, НО ЦЕНА 150 к.рублей. Ну вообще взять новый будет крайне проблемно. Я вас не пугаю, а просто довожу до сведения что я узнал.

Ну и мандец нам с запами,раз сняли с производства то и запов недождёсся.Во засада.Теперь недай бог чёто навернётся-пипец,красивая игрушка в гараже обеспечена!!!да сегодня заметил что мот попахивает бензой.Засунул свой нос кругом и нашёл-капает из трубочки что вниз идёт-наверное переливает.Раньше этого небыло.

Опубликовано

Вот и у меня такая же херня,болт полностью выкрутил и вкрутил,перестало.......................

Кстати большинств китайцев сняли,патроны точно

Опубликовано

Ну и мандец нам с запами,раз сняли с производства то и запов недождёсся.Во засада.Теперь недай бог чёто навернётся-пипец,красивая игрушка в гараже обеспечена!!!да сегодня заметил что мот попахивает бензой.Засунул свой нос кругом и нашёл-капает из трубочки что вниз идёт-наверное переливает.Раньше этого небыло.

у меня тоже капает при сильной нагрузке ( после резких ускорений или при буксовании) и когда в гараж заезжаю через порог переезжаю и когда чуть постоит бензин чуть, буквально 1-2 капли падает. А у друга есть типо кроссового ТТР125. Тоже когда полетаешь по горам и ямам или после сильной нагрузки капает, у него затягивали все равно чуть капает

Опубликовано

Скажите а у кого нибудь что нибудь ломалось уже? Кто где запчасти брал? А то я смотрю его продавать можно с такими ужасными новостями(((

Опубликовано

Запчастей нет...... с января везут с Китая все ни как не привезут. видимо рабов запрягли вот и идут уже почти пол года.

У меня треснул держатель рычагов клапанов, вот сижу бамбук кручу когда все катаются...

Опубликовано

Скажите а у кого нибудь что нибудь ломалось уже? Кто где запчасти брал? А то я смотрю его продавать можно с такими ужасными новостями(((

я думаю не надо так паниковать а достаточно просто следить за ним. и при хорошем уходе он лет 5 прослужит. а крайний выход-купить мотор в сборе и поменять. все остальное просто ремонтировать

Запчастей нет...... с января везут с Китая все ни как не привезут. видимо рабов запрягли вот и идут уже почти пол года.

У меня треснул держатель рычагов клапанов, вот сижу бамбук кручу когда все катаются...

у меня друг на зонг в июле крышку заказал до сих пор не привезли и сказали что вряд ли!

Опубликовано

Просто ухаживать мало! Нужно быть ещё и аккуратным, помимо держака. когда поставил двигатель закручивал раму, так один болт чуть начал затягивать, он как бахнет, головка улетела как пуля, когда нашел увидел что треснул он ровненько в начале резьбы... Толь дури столько что болты рвутся пополам, толи сначала обряд какой нужно китайский перед байком исполнитьhuh.gif

Опубликовано

Просто ухаживать мало! Нужно быть ещё и аккуратным, помимо держака. когда поставил двигатель закручивал раму, так один болт чуть начал затягивать, он как бахнет, головка улетела как пуля, когда нашел увидел что треснул он ровненько в начале резьбы... Толь дури столько что болты рвутся пополам, толи сначала обряд какой нужно китайский перед байком исполнитьhuh.gif

Ты снова прав!!! Хотя на счет обряда это слишком!! :D на заводе все автоматами затягивают и очень часто болты на грани срыва стоят. у меня левый болт который притягивает масленый шланг к двигателя был сорван. резьбу почистили закрутил-держится а про раму и говорить нечего!!! там все по дурному тянут вот и приходить тихий конец :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...