Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите кто ставил ксенон себе на омакс. Знаю что тема обсуждалась ранее но скажу честно лень искать така как сижу с телефона. Напишите пожалуйста какой ксен покупали, в какую цену вышел, много ли проблем с установкой, не садится ли акум? И наконец скинте фотки если незатруднит.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

борт привет! У меня был новенький ижак в молодости,я души в нём нечаял .Отец подарил к окончанию медухи.До девок гонял,и одного раза хватило разогнать его до 125км/час-и всё! Поршневой кранты,трубы выхлопа посинели,масло со всех щелей погнало.Такая же история и с новеньким Днепром была.У меня были всякие моцики-перечисленные и ещё минскач-СКАЖУ ОДНО-их крейсерская скорость 80-90км/час!Всё-не больше и неменьше.Они двухтактники(кроме Днепра)-мощные,но не скоростные.post-7077-0-26223400-1338222421_thumb.jpg

Doс,я так понял ты на границе служил.С праздником!!!

Опубликовано

ижи такую скорость видели они больше 120 ходили,восходы да 105-110 максимум

Уж простите, не удержался. Не знаю, как ижи, но мы с другом в прошлом сезоне вдвоём на "БМ стрет-125" яву тягали без проблем!!!

Не знаю какая там у неё максималка (дело было в городе), но разгонной динамики там никакой! А в нашем БМ всего то 125 кубов, и 12 лошадей против 350 кубов и хрен знает скольких муравьёв. А спидометры на СовкоЦиклах все врали, в этом я сам убеждался не однократно, когда ещё Восход был! Да и лошиди там заявленны с явным перебором (методика измерения у нас и за границей принципиально разная...)...

Опубликовано

Итак, новый мот с пробегом 14 км, сегодня благополучно разобран.

Фото прилагается. Завтра будет закупаться охранная система, ксенон, шумка, звёздочка. Буду всё всё протягивать и подгонять пластик, где это необходимо.

ребят подскажите кто ставил ксенон себе на омакс. Напишите пожалуйста какой ксен покупали, в какую цену вышел, много ли проблем с установкой, не садится ли акум?

Если Би-ксенон, то не весь влезть может по длине (из за шторки), ещё Би-ксенон больше сажает аккумулятор.

Знаю точно одно, + лучше тянуть напрямую от АКБ, через реле. Так проводка грется не будет и ксенон работать будет стабильнее (из опыта). Себе скорее всего буду ставить только ближний (Н4), цена вопроса 2000 руб

post-7500-0-64636600-1338243144_thumb.jpg

Опубликовано

Уж простите, не удержался. Не знаю, как ижи, но мы с другом в прошлом сезоне вдвоём на "БМ стрет-125" яву тягали без проблем!!!

Не знаю какая там у неё максималка (дело было в городе), но разгонной динамики там никакой! А в нашем БМ всего то 125 кубов, и 12 лошадей против 350 кубов и хрен знает скольких муравьёв. А спидометры на СовкоЦиклах все врали, в этом я сам убеждался не однократно, когда ещё Восход был! Да и лошиди там заявленны с явным перебором (методика измерения у нас и за границей принципиально разная...)...

На х....ю ты яву нарвался,да по оборотам ява не сильна но она расчитана для скорости а не для мощи,как например наши и не только наш,зонг у меня тоже по мощи был хорош,они все хороши до определённых оборотов вот стрелка спидка и встаёт.а нормально отрегулированная ява и в хорошем состоянии сделает наш мот как делать нечего,да с места может и не сделает но в дальнейшем на дороге когда на нашем двигателе дойдёт придел, ява ещё набирать будет и в итоге наш останеца позади.насчёт явы уверен на все сто да и ижи не уступят.яв у меня три штуки было и все пуляли,у брата была вообще уроган у како гото чела обменял ещё в те года на аппаратуру музыкальную.а сейчас явы остались ушатанные может и есть где нормальные ухоженные.

Опубликовано

херня какая то аккумулятор кипит,электролит выплескивает прям,че такое никто не в курсе? (Перезаряда нет,проверял)

Опубликовано

Рябят, подскажите пожалуйста, какой наружний диаметр выхлопа на выпуске (сам кожух хромированный).

Опубликовано

херня какая то аккумулятор кипит,электролит выплескивает прям,че такое никто не в курсе? (Перезаряда нет,проверял)

скорей всего акум замкнул,осыпался внутри,и ему много этого заряда что мот выдаёт,у меня на зонге аж с хлопком было,две пробки выбило.Попробуй другой акум поставь.

Опубликовано

CERBER 4 см , если хош трубу под прямоток найти ищи диаметром 4 см длиной 47 см

Кто хочет в наш мот движок с жидкосным охлаждением ? http://moto.auto.ru/...12368-f991.html вот от нашего продают

Кто нить менял заднюю покрышку? 180 60 17 нам влезет?

В наличии только 16 зубьев оригинальные для нашего ( 250 руб стоит. наверное куплю...

Опубликовано

скорей всего акум замкнул,осыпался внутри,и ему много этого заряда что мот выдаёт,у меня на зонге аж с хлопком было,две пробки выбило.Попробуй другой акум поставь.

да негде брать, покупать только

Опубликовано

CERBER 4 см , если хош трубу под прямоток найти ищи диаметром 4 см длиной 47 см

Серега, что то ты напутал, меня интересует наружний диаметр кожуха банки)))

хочу замутить красивую втулку а-ля "Ёшимура"

трубу собираюсь диаметром 50мм. вкорячить, что бы на выходе хотяб 40мм. было.

post-8041-0-06102400-1338273514_thumb.jpg

Опубликовано

да негде брать, покупать только

а сколько заряд выдаёт?????и на каких оборотах мерил??????

Опубликовано

CERBER а, понял , ну его я немерял , вечером ток скажу)

Ждемс)))) Буду премного благодарен)))

Опубликовано

если я не ошибаюсь то должно выдавать 13.5

ну вот как должно

При выключенном зажигании и выключенном двигателе напряжение на АКБ 12,4-12,9В

На 2500 Об/мин > 13В

На 5000 Об/мин < 15В

у меня не сильно отличается

Опубликовано

ну вот как должно

При выключенном зажигании и выключенном двигателе напряжение на АКБ 12,4-12,9В

На 2500 Об/мин > 13В

На 5000 Об/мин < 15В

у меня не сильно отличается

значит акум найди у когонибуть старый и проверь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...