Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница в динамике разгона почти не заметна!но обороты упали прирост скорости на трассе ощущаеться!звезда от мотороллера МУравей!токарь подравил шлецы!высверлил и нарезал резьбу сам!на 5передачи с 4тысяч набирает норм!при моём весе в 56кг.!с девушкой конечно дольше разгоняеться!она 50-55кг

Спасибо! А что будет если не ведущую а ведомую звезду больше поставить?
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо! А что будет если не ведущую а ведомую звезду больше поставить?

ведомую нужно меньше ставить если на скорость!больше поставишь будет на тягу!

Опубликовано

От чего подходит воздушный фильтр на наш мот? или где его можно купить? я понимаю что его можно продуть промыть но всё же.

Опубликовано

У Омакса есть что то типа ремня ГРМ внутри??? Стартер крутит, а коленвал на месте!!! И если я раньше на 1-ой скорости не мог его сдвинуть, то сейчас качу его с небольшим усилием!!! Кто что знает??? Может кто в движок залазил?????

Опубликовано

Привет наездники китайских коней.НУ как-гоняете -а я вот всё жду когда рука перестанет болеть да я наконец займусь максимкой.Кому нужна фара и правая сторона пластика пишите-продам в хорошие руки.

Пластик по чём???

\

Опубликовано

Пластик по чём???

\

Пластик скоро поедет в Саратов.
Опубликовано

с

У Омакса есть что то типа ремня ГРМ внутри??? Стартер крутит, а коленвал на месте!!! И если я раньше на 1-ой скорости не мог его сдвинуть, то сейчас качу его с небольшим усилием!!! Кто что знает??? Может кто в движок залазил?????

с распред вала на колено цепь идёт мож колено прокрутило(распресовался)
Опубликовано

Спасибо за ответы и участие))) Буду сам ждать результата, пытаюсь по гарантии прокатить!!! Но походу это надолго!!! Наверно быстрее будет за наличку.... Ещё в паспорте читал, что не рекомендутся эксплуатация при температуре окр.среды выше 32 градусов, а у нас все 38 стоит и не ветра ни х....!!! Может с перегревом что связано???? Немного в пробках пробирался, ручку не выкручивал, но от асфальта ТАКОЙ жар херачит!!!!!

с

И чем это грозит??? Я особо не механник)))))

Пластик скоро поедет в Саратов.

Жаль... А то весь низ покоцал с непривычки, по грунтовке!!! Да и асфальт у нас--ГОВНО!!!! Дорог нет, есть-направления!!!! У нас старатели на одной из улиц города сотворили "аллею звёзд", краской на дороге изобразили звёзды и имена и фамилии всех тех, кто связан с выделением, исполнением, и ответственностью за качество дорог в Волгограде, а ещё город-герой.... Иностранцы посещают и..... походу оху.....ют!!!!!

с

Не дай бог!!!!!! У нас один взял 150-ку, прикатил назад через 2 дня, что то с клапанами... Вроде сделали... даже официалы!!! А меня отправили в наши, более менее серьёзные конторы, РУСТБАЙК и Байксити, Там так неохотно принимали.... у нас по записи... и т.д. и т. п., Раньше блин явы половинили за гаражами на песке на газетах, только денег на герметик наскребёшь))))) С запчастями уже тоже, понял-пииипец!!! Колодки хотел, два дня катали вату, потом сказали звоните через 2-3 недели, узнавайте!!! Бля, Ростов в 600 км, самому чтоль ехать???? Интересно там в наличие есть????
Опубликовано

Спасибо за ответы и участие))) Буду сам ждать результата, пытаюсь по гарантии прокатить!!! Но походу это надолго!!! Наверно быстрее будет за наличку.... Ещё в паспорте читал, что не рекомендутся эксплуатация при температуре окр.среды выше 32 градусов, а у нас все 38 стоит и не ветра ни х....!!! Может с перегревом что связано???? Немного в пробках пробирался, ручку не выкручивал, но от асфальта ТАКОЙ жар херачит!!!!! И чем это грозит??? Я особо не механник)))))

погнутыми клапанами разбитым поршнем новым колен валом и много чем другим,смотря что всётаки у тебя случилось,по запам найди мою тему есть чтото в наличии у меня
Опубликовано

погнутыми клапанами разбитым поршнем новым колен валом и много чем другим,смотря что всётаки у тебя случилось,по запам найди мою тему есть чтото в наличии у меня

Обнадёжил)))) Как разберут, будет результат, обязательно обращусь!!! Спасибо!! Наши официалы-это огромный гараж, три сотрудника, приходящий "мастер", Подобие кабинета, И менеджер, который сам не ведает что говорит)))) Ещё раз спасибо!!! Верю в лучшее)))))
Опубликовано

Обнадёжил)))) Как разберут, будет результат, обязательно обращусь!!! Спасибо!! Наши официалы-это огромный гараж, три сотрудника, приходящий "мастер", Подобие кабинета, И менеджер, который сам не ведает что говорит)))) Ещё раз спасибо!!! Верю в лучшее)))))

Я тоже с Волгограда ))) Привет земляк! Ты у Николая брал? и за скоко?

Опубликовано

А у меня тоже проблема. Все наверное ездили на подсосе и когда даешь газу мот душится. и работает с перебоями так вот у меня он так без подсоса начал работать причем ни с того ни с сего!!! а на подсосе работает лучше но все равно нету духа в нем вообще нету.... Что может быть?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, от чего колодки подходят на Омакс???? Ну не могли же китайцы суппорт тормозной заного выдумывать!!! Слизали может с чего-нибудь??????

на зонгшене сравнивал вроде супара один в один у меня три пары нулячие есть
Опубликовано

А у меня тоже проблема. Все наверное ездили на подсосе и когда даешь газу мот душится. и работает с перебоями так вот у меня он так без подсоса начал работать причем ни с того ни с сего!!! а на подсосе работает лучше но все равно нету духа в нем вообще нету.... Что может быть?

карб смотри и клапана за одно
Опубликовано

Я тоже с Волгограда ))) Привет земляк? Ты у Николая брал? и за скоко?

Салют!!! За 95000, в марте!!! Я видел твои "вконтакте" или ошибаюсь???? Чёрный??? Хотел и я, но пыыыыль, и на дороге не видно, взял красный!!! А ты у Коли что нибудь по запчастям брал????

кстати у меня последнюю неделю, редко но были такие же провалы, но буквально на пару секунд, газ чуть больше, и все нормально потом!!! Может бенз завезли говёный?????
Опубликовано

кстати у меня последнюю неделю, редко но были такие же провалы, но буквально на пару секунд, газ чуть больше, и все нормально потом!!! Может бенз завезли говёный?????

Бензин хороший. Да ты значит мой видел. Ни чего из запчастей нету у него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...