Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую парни!

Вот такая фигня у меня произошла. Залипла в карбе дроссельная заслонка. С большим трудом ее вытащил. Обратно ни в какую не лезет, хоть молотком ее забивай. И так и так ее крутил - не лезет и все. А по логике, должна ходить внутри карба свободно и без усилий.

Подскажите, что делать?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Randel сказал:

Приветствую парни!

Вот такая фигня у меня произошла. Залипла в карбе дроссельная заслонка. С большим трудом ее вытащил. Обратно ни в какую не лезет, хоть молотком ее забивай. И так и так ее крутил - не лезет и все. А по логике, должна ходить внутри карба свободно и без усилий.

Подскажите, что делать?

Промыть, почистить карбюратор - использовать зубную щётку. Если диаметр не позволяет, то жесткую кисточку для рисования. Больше на ум ничего более действенного не приходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Используй аэрозоли для очистки карбюраторов, у тебя большое отложение смол. А вообще то ищи причину.

Опубликовано
В 05.05.2018 в 05:10, Randel сказал:

Приветствую парни!

Подскажите, что делать?

Привет,была подобная ситуация,тоже не понял в чем дело,и тер и чистил и даже нулевкой тер нифига клинил,помогла покупка нового карба )) 

Опубликовано (изменено)

Вообщем 13700 пробега,полет норм,правда подшипник на заднем застучал,менять сегодня буду на обоих колесах,плюс замена обоих звезд,уж очень изношены и новый слайдер купил(стучит цепью о маятник даже стремно катать так )

Изменено пользователем NiKoTiN925
Опубликовано
В 19.05.2018 в 07:20, NiKoTiN925 сказал:

Вообщем 13700 пробега,полет норм,правда подшипник на заднем застучал,менять сегодня буду на обоих колесах,плюс замена обоих звезд,уж очень изношены и новый слайдер купил(стучит цепью о маятник даже стремно катать так )

У меня слейдер на 1-й тысяче умер,поставил фторопластовый.28000км проездил на нём.Недавно заменил на новый(фторопластовый),хотя и старый был ещё целый,и можно было ещё на нём ездить и ездить.

Опубликовано

Ну что друзья мои,пошла 40-ковая тысяча на моём Максимке.И вроде ещё всё в порядке.Позавчера с другом на Каве маленько катнулись и к нам присоединился ещё один мотобрат на Сузе 750(спорт).Выразил желание с нами катнуть,я только предупредил его чтобы не отставал(ждать не будем),он покорно согласился.Ну мы и поехали.Я впереди,японоводы сзади плелись.Я чтобы показать свою удаль выжимал из макса все соки(порядка 120км/ч) и прозевал очередной крутой поворот.Начинаю входить в поворот,а меня несёт на встречку,захожу на встречку,а меня несёт на встречную обочину,еле-еле удержал мот на асфальте.Почти по кромке асфальта и обочины встречной полосы я прошёл.Выровнял,вида не подал,погнал дальше,а у самого кипяток по ляшкам.Вот дурость,катать и гоняться с японцами на моём Максе!Обратно мы ехали с дружком на Каве вдвоём,наш новый мотодруг на Сузе заскучал с нами и улетелел как пуля,ну а мы благополучно доехали домой.Дома я всё прокручивал в голове свой промах на повороте,беда была рядом,прямо её дыхание я ощутил на себе-но БОГ отвёл!Смотрите парни,аккуратно на поворотах,всегда сбрасывайте скорость,тем более на кит.резине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решил проверить клапана,полез к ним,а выпускной зажат-охренеть!Ещё б маленько и сезон был бы частично закрыт.Так что не ленитесь,проверяйте зазорчики,пусть лучше клапана тарахтят,чем прогарят!Ну а так всё ровно-ганяем помаленьку!?

Опубликовано

Что-то опять сам с собой общаюсь.Все Омаксы наверное на авито выставлены?

Опубликовано

А ты с таким сообщением в болталку, там поддержат, тем-паче к этой теме оно никакого отношения не имеет.)

Опубликовано

Вот село,точно!Сейчас удалю и перепишу в болталку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, текло масло со шпильки, поставил уплотнительное кольцо. Заодно поменял и поршень. При установке распредвала, когда прокручиваешь коленвал ключем в момент открытия впускного клапана цепь ослабевает и звезда проворачивается. Заново собрал-разобрал то же самое. Распредвал ставлю кулочками вниз( первый раз ставил вверх) Спасибо

Изменено пользователем rjay
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет бродяги.Пробег 33000км,всё ещё резв и быстр как ветер мой максимка.Усиленно продаю за 40тыр,дают 30тыр-жалко!.С 10 сентября еду на повышение квалификации на 2 месяца-наверное отдам за тридцатку,так как сезон закончу через месяц..Хочу литруху-не меньше не больше!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что бродяги вот и пошла 35-я тысяча.Максимка всё ещё резв и прытк.Масло почти не берёт,если пру 120км/час долго -долго  и проезжаю 250-300км то тогда доливаю 100-150мл,это вообще чепуха.Бензу вообще не тратит-3,5 литра на сотню это вообще лафа по нынешним временам.А кинулся продавать максимку-никому не нужен.Ну значит буду дальше гонять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем у кого зарплата очень ниже среднего уровня и кто не может себе позволить хорошего мотояпонца!!!На одометре 35250км.Мой 7-й мотосезон подходит к концу и наступает *унылая пора- очей очарованье!!!*Подвожу итог 7-го мотосезона владения максимкой.Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН своим китайцем!Ничего не ломалось,всё работало и крутилось.Общий пробег за 7-й сезон составил 7000км.Ну что сказать-слава БОГУ я и моя компания покатушников откатали сезон без проблем,хотя были душещипательные ситуации,но боженька миловал.По продаже мота-звонили несколько человек на том и закончилось.Я уже смирился с тем что мой максимка будет только моим,ну и ладно-знать судьба такой!!!Ну на этом заканчиваю своё повествование,буду готовить максимку к зимней спячке.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лопнуло смотровое стекло на бачке переднего тормоза,реально просто рассыпалось-я в шоке!Всё выковырял,и подобрал 2-х копеечную монету 90-х годов,она подошла идеально,закрыл окошко монеткой и залил клеем и успокоился.Заводил недавно при +С*,усладил свой слух прямотоком и опять поставил в стойло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выставил на авито своего макса,один чудик даёт за него 20тыр-я от души посмеялся.Есть,есть ещё любители халявы.Ну что,НАДО ещё потерпеть 1,5 месяца и вот он СЕЗОН -2019!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что господа-погонщики китайских мулов-С ВЕСНОЙ ВАС!!!Перезимовали СЛАВА БОГУ!На улице +5+7*С и душа моя вчера лежала к подготовке своих коней к сезону который наступит уже скоро-скоро!Вывел мот,отрегулировал клапана,подтянул цепь-завёл,прогрел,порычал маленько и загнал под навес.Вывел скутт,отрегулировал клапана,завёл,отрегулировал карб-всё нормально работает-под навес!Всё я готов катить хоть на край света-надо только дождаться тёпленького ветерка и в путь!!!

Опубликовано

Господа усе в парыжэ!:D Но, и тебя с весной и красивых дорог!:)

Опубликовано
В 07.03.2019 в 07:35, DOCTOR сказал:

я готов катить хоть на край света

Ждем  9 мая в Саратове:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...