Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ на следующей неделе уже еду покупать, подскажите по посадке не видел, на нём в поле можно съехать с дороги?)

Не тот ты видать себе мот выбираешь, что бы в поле съезжать))))))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не тот ты видать себе мот выбираешь, что бы в поле съезжать))))))

Да категорию не успеваю новую открыть, придётся без прав ездить, а вот нехото чтобы В С лишили при остановке на моте)))

Ну да ладно, будем надеяться на русскую авось :)

Опубликовано

Сегодня промучился с боковой подножкой-хотел немного её переделать,чтобы мот так сильно незаваливался на бок на подножке,еле открутил гайку-она на 16,потом выбивал болт,бил,бил ничего невышло-пришлось назад гайку закручивать и успокоится.А так вроде всё нормально-ганяю потихоньку.

Опубликовано

Сегодня промучился с боковой подножкой-хотел немного её переделать,чтобы мот так сильно незаваливался на бок на подножке,еле открутил гайку-она на 16,потом выбивал болт,бил,бил ничего невышло-пришлось назад гайку закручивать и успокоится.А так вроде всё нормально-ганяю потихоньку.

Привет, Доктор. Там болт тоже выкручивается из крепления. я сам еле догадался. :) удачи

Опубликовано

Народ на следующей неделе уже еду покупать, подскажите по посадке не видел, на нём в поле можно съехать с дороги?)

Ну можно, только смотри внимательнее на какой проселок сьезжаешь ;)

Если более-менее ровная дорога то все норм будет, а если прям глубокие ямки и часто повторяющиеся то х.з. как будет....

Я вот не раз по проселку на нем гонял, пока все цело, не цеплял ничем...только в первые разы вначале аккуратно ездил так сказать "прощупывал"...

Опубликовано

Привет братья-омаксоводы.Сегодня волею судьбы я попал в Ростов,и до 5 вечера был свободен-думаю что делать,куда пойти и решил податься на славную улицу Доватора.Захожу и смотрю-а наших коней и нету,всех продали.Я до Гриши-продавца с вопросом-где запчасти,и тут же получил ответ-нету но через неделю будут(я славно повеселился!)Я начал причитать чтоже это такое,хоть бы расходники привезли-Гриша ответил-СКОРО БУДУТ!Я говорю ему что купил бы с привеликим удовольствием заднюю звезду про запас-и тут Гриша откуда-то из-под полы достаёт её родимую-заднюю звезду.Я оторопел от неожиданности-он говорит вот одна есть за 520рубликов.Я ему-заварачивайте я беру.В общем произошло чудо и теперь у меня комплект звёзд и цепей.Да ещё прикупил смазку для цепи за 107 рублей,и галогеночку 35ватную-за 55рубликов.Да стоял там байк одностволка 250куб. с водянкой за 160тыр.-опупеть!

Опубликовано

DOCTOR подскажи что за лампочку взял? хочу вот светом заняться да все не решу что делать. ксенон да круто ярко но: 1-дорого 2-боюсь генератор не потянет 3-мудреная установка. думаю лампочки купить галогенки помощнее. нн подскажешь какие у нас штатные стоят и какие купить лучше?

Опубликовано

DOCTOR подскажи что за лампочку взял? хочу вот светом заняться да все не решу что делать. ксенон да круто ярко но: 1-дорого 2-боюсь генератор не потянет 3-мудреная установка. думаю лампочки купить галогенки помощнее. нн подскажешь какие у нас штатные стоят и какие купить лучше?

Стоят у нас галогенки с цоколем H4, родные ближний-дальний по 35W, я заметил что при езде со светом ближний акум не сажает, а вот с дальних за пару не долгих поездок... стартер начинает плохо крутить, хотя мощность нитей одна и та же.

Ксенон обычно весь 35W думаю акум будет чувствовать себя комфортно, самый пик нагрузки приходится на розжиг ксеноновой лампы. И конечно же хороший ксенон окладно ляжет, не то что китайский простенький в сборе за полтора рубляsmile.gif

Опубликовано

у меня щас одна лампа на 55W стоит, Philips

поставил в спешке т.к. родная 35W чего-то приказала долго жить...

По цвету света так же все (ни белее, ни желтее), а вот по яркости конечно чуть светлее )))

Опубликовано

ктото там по полю хотел ездить, так вот я в городе пробку обьесжал по тратуару , в конце тратуара был бардюр высокий, но я думал сьеду. короче пластик где крепления с низу оторвался( больше по бардюрам не ездию , лучше в пробке стоять) а пластик я приляпил коекак )

Опубликовано

Привет, Доктор. Там болт тоже выкручивается из крепления. я сам еле догадался. :) удачи

Романыч-спасибо тебе большое за подсказку,а то я хотел уже болгаркой срезать подножку.Сегодня всё открутил и сделал,поднял немножко байк на боковой подножке.

Опубликовано

Привет братья-омаксоводы.Сегодня волею судьбы я попал в Ростов,и до 5 вечера был свободен-думаю что делать,куда пойти и решил податься на славную улицу Доватора.Захожу и смотрю-а наших коней и нету,всех продали.Я до Гриши-продавца с вопросом-где запчасти,и тут же получил ответ-нету но через неделю будут(я славно повеселился!)Я начал причитать чтоже это такое,хоть бы расходники привезли-Гриша ответил-СКОРО БУДУТ!Я говорю ему что купил бы с привеликим удовольствием заднюю звезду про запас-и тут Гриша откуда-то из-под полы достаёт её родимую-заднюю звезду.Я оторопел от неожиданности-он говорит вот одна есть за 520рубликов.Я ему-заварачивайте я беру.В общем произошло чудо и теперь у меня комплект звёзд и цепей.Да ещё прикупил смазку для цепи за 107 рублей,и галогеночку 35ватную-за 55рубликов.Да стоял там байк одностволка 250куб. с водянкой за 160тыр.-опупеть!

свершилось чудо)))!!!

Опубликовано

Ктонибудь скажите каким сверлом и каким метчиком сверлить звезду на 17 от муровья

метчиком на м 6 шаг простой резбой

сверло на 5 точно не помню

звезда должна быть коленой как сверлить

Опубликовано

А все прям коленую звезду сверлят? или лучше сначало отпуск сделать просверлить и потом заколить?

Думаю потом уже не закалишь. Если ты на заводе не работаешь. а мой друг на зонг тоже делал и там так же как у нас. вообщем он просто просверлил и с обратной стороны гайки прикрутил

Опубликовано

Народ, меня терзают муки выбора! Т.к. вы уже грамотные в узанье этого байка,хочу услышать ваше независимое мнение. У меня Индиго 150. Купил в том году,но не ездил.Стоит новехонький,т.к. категорию только должен получить, но посидев на SPORT 250 который ХУ250, стал задумываться, начать ездить на своем индюке или поменять его на спорт? скажу сразу, вопроса в кубатуре нет,разница и так очевидна,дело не в ней. Просто байк нужен для города, как правило езда в пробках и мне кажется,что спортик будет более маневрен? короче-слушаю ваше мнение,менять или не менять)

Опубликовано

Народ, меня терзают муки выбора! Т.к. вы уже грамотные в узанье этого байка,хочу услышать ваше независимое мнение. У меня Индиго 150. Купил в том году,но не ездил.Стоит новехонький,т.к. категорию только должен получить, но посидев на SPORT 250 который ХУ250, стал задумываться, начать ездить на своем индюке или поменять его на спорт? скажу сразу, вопроса в кубатуре нет,разница и так очевидна,дело не в ней. Просто байк нужен для города, как правило езда в пробках и мне кажется,что спортик будет более маневрен? короче-слушаю ваше мнение,менять или не менять)

Думаю тебе стоит поменять. 1. Старт со светофора твой всегда. 2.маневренность и довольно большая максималка. Это все огромные плюсы но есть один минус это ПОСАДКА!! Постоянно разгибать и снова сгибаться будет трудно но +++ все же больше. но решать тебе <_< ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...