Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масло понятно его и вовремя обкатки менять надо !!!

А цепь со свечей зачем ????????????

цепь одно название вытягивается

свеч может глючить

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

свеч может глючить

Х...й знает пробега 1900 км один раз под тянул после 500 км

и то наверно так в магазине регулировали ....Пока тьфу тьфу все ОК!!!!

Опубликовано

свеч может глючить

Может её просто смазывать нужно по чаще... Мажу цепь не реже 500 км а то и чаще... Китайские цепи идут без сальников (это вам не О-ринг), и поэтому смазка там быстро вымывается, соответственно нужно чаще её обслуживать...

Опубликовано

Может её просто смазывать нужно по чаще... Мажу цепь не реже 500 км а то и чаще... Китайские цепи идут без сальников (это вам не О-ринг), и поэтому смазка там быстро вымывается, соответственно нужно чаще её обслуживать...

Поздравляю с покупкой наслаждайся мото-токсикозом !!!!!!

Опубликовано

Объявление с авитоКлассный омакс и двиг почти как у нас. А вот прямой конкурент нашему красавцу

сей мот дело рук тех же контор,что выпускают чопперы под марками Geon,RegalRaptor,Johnny Peg,только на чопах моторы 300-350сс.а эта модель распространена на украине как и сама марка Geon под которой он там и продается.

Опубликовано

У меня такая же история с критикой.Местные аборигены подходят,обсматривают,потом говорят что слабенький,и 140км/час всего на спиде-в общем китайское гавно.Хотя у самих никогда небыло даже дырчика и никогда уже небудет.Я над такими потешаюсь,говорю-удивите меня,купите что-нибудь покруче.Вопросы сразу все отпадают.

глупцы несведущие,с отсутствием вкуса (ну кроме как к водке)ко всему прекрасному. а засерать они будут все,чего нет у них и купили другие. на счет слабости движка пусть не галдят,т.к. испачкать штаны им хватит и 120 км\ч, т.к. ижы и восходы отродясь такой скорости не видывали по полям и лесам,а разглагольствуют от зависти,ибо как у нас повелось,все окружающие вместо что бы порадоваться за ближнего своего,будь то он родственник или сосед,предпочитают брызгать желчью.короче-все их злословие ни что иное,как попытка плюнуть в душу! :angry: скоты!

Опубликовано

глупцы несведущие,с отсутствием вкуса (ну кроме как к водке)ко всему прекрасному. а засерать они будут все,чего нет у них и купили другие. на счет слабости движка пусть не галдят,т.к. испачкать штаны им хватит и 120 км\ч, т.к. ижы и восходы отродясь такой скорости не видывали по полям и лесам,а разглагольствуют от зависти,ибо как у нас повелось,все окружающие вместо что бы порадоваться за ближнего своего,будь то он родственник или сосед,предпочитают брызгать желчью.короче-все их злословие ни что иное,как попытка плюнуть в душу! :angry: скоты!

ижи такую скорость видели они больше 120 ходили,восходы да 105-110 максимум

Опубликовано

ну если и видели,это я так,образно сказал про совкоциклы. я к тому,что про скорость болтать все мастера,что мало развивает и т.п. а на деле не каждый рискнет и те же 140 втопить.

Опубликовано

Парни подскажите это http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/939 наша звезда , я не ошибся???? собрался заказывать ее) так как от муровья неподходит( там она неналазила на вал и зубья тоньше ( короч собрался брать оригинал так сказать на 17 зуб

post-7889-0-11588000-1338214074_thumb.jpg

post-7889-0-68160300-1338214076_thumb.jpg

Опубликовано

так через 5 лет если я буду все запчасти ставить от ямахи , будет не китайский омакс а японская ямаха у меня)

такчто не ставьте от муравья запчасти а то будет муравей у вас) :D

Опубликовано

Ну у нас в городе спец магазин, я им говорю какую звезду надо а они уже привозят сами, 1 неделя доставка , от ФЗР 250 1987 года выпуска от него вобщем наша звезда на 17 зубьев

Опубликовано

Voland-я за тебя!!!

Опубликовано

борт привет! У меня был новенький ижак в молодости,я души в нём нечаял .Отец подарил к окончанию медухи.До девок гонял,и одного раза хватило разогнать его до 125км/час-и всё! Поршневой кранты,трубы выхлопа посинели,масло со всех щелей погнало.Такая же история и с новеньким Днепром была.У меня были всякие моцики-перечисленные и ещё минскач-СКАЖУ ОДНО-их крейсерская скорость 80-90км/час!Всё-не больше и неменьше.Они двухтактники(кроме Днепра)-мощные,но не скоростные.post-7077-0-26223400-1338222421_thumb.jpg

Опубликовано

борт привет! У меня был новенький ижак в молодости,я души в нём нечаял .Отец подарил к окончанию медухи.До девок гонял,и одного раза хватило разогнать его до 125км/час-и всё! Поршневой кранты,трубы выхлопа посинели,масло со всех щелей погнало.Такая же история и с новеньким Днепром была.У меня были всякие моцики-перечисленные и ещё минскач-СКАЖУ ОДНО-их крейсерская скорость 80-90км/час!Всё-не больше и неменьше.Они двухтактники(кроме Днепра)-мощные,но не скоростные.post-7077-0-26223400-1338222421_thumb.jpg

У меня был УРАЛ турист он что с 5 мешками картошки 90км\ч что без них 90км\ч

А без люльки 100км\ч все предел только без люльки разгон был шустрый только

успевай переключаться ......

Опубликовано

скажу по своему опыту были тоже все совковые мото.иж планета 5 шла 140 замеряли и юпитер тоже.восход под горку 115,макака 115 и ничего у нас не клинело,даже тула 125 шла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...