Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сочуствую,а он согласен забрать то мот у теб.Самое главное чтоб сегодня в отказ не пошёл,с бабульками перетёр чтоб если что как сведетели были.А то есть такие люди в отказ попрёт,и только через суд потом будешь с ним возится.А так по большому счёту надо было на месте разбираться,мож он датый был,скажет что ни чего не было и всё,надо было или сразу денег брать или гайцов вызывать.Ну а если нормальный чел то отдаст всё.Главное не тяни время.

Мот удачно продан на следующий день за сколько взял зато и отдал !!!

Спасибо за сочувствие !!!!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Борт, ты мне не ответил на мой вопрос)))

отвечал не пойму куда делось,да купил каву,в ох состоянии тьфу тьфу не сглазить,полностью готова к сезону,всё новое имею в виду расходники,резина донлоп новая,косяки только по пластику не значительные весь пластик целый только царапки,по мкад уже опробывал со 110 на обгон набирает в секунды до 150 то что мне и нехватало,вот этого рывка.

Мот удачно продан на следующий день за сколько взял зато и отдал !!!

Спасибо за сочувствие !!!!

продал томуже кто и уронил?????

Опубликовано

отвечал не пойму куда делось,да купил каву,в ох состоянии тьфу тьфу не сглазить,полностью готова к сезону,всё новое имею в виду расходники,резина донлоп новая,косяки только по пластику не значительные весь пластик целый только царапки,по мкад уже опробывал со 110 на обгон набирает в секунды до 150 то что мне и нехватало,вот этого рывка.

продал томуже кто и уронил?????

Конечно томуже прям на следующий день !!!!!

Опубликовано

Молодчага, а что за кава давай фото в личку???!!! Я себе тож присмотрел пулю 250-ку)))) Aprilia RS 250 - Трэковая пушка, у моего кореша такая же, звук правда не фонтан, как у бензопилы (2-х тактный, двухцилиндровый, V-образник), она шестисотки накуривает со старта, до сотни за 3-4 секунды, максималка 200))))

Вот мне интересно, можно ли на двухтактнике сделать звук приятно-басовым, ты ж с совко-циклами сталкивался, подскажи.

Если я после груши поставлю прямоток, каково это будет????

вот ее фотка, чтоб ты глянул где груша и т.д.

А еще фишка, у этого байка нет эл. стартера)))) как на всех трэковых моторах - кик-стартер и все, хотя мотик 2004г.

post-8041-0-77507500-1339270071_thumb.jpg

Опубликовано

привет всем. вот уже неделья как запчасти пришли. поставили новые кольца, цилиндр и поршень. все отлично катаюсь тихо-тихо. но есть одна беда. обороты больше 4000-4500 не поднимаются... при этом байк сильно дергается и звук как буд то пистоны взрываюся... думал что изаа карба, вчера почистил поставил на место все отлично было.. сегодня покатался и когда возвращался домой вижу опять обороты иногда поднимаются иногда нет.... и шумит очень сильно.. друг говорит может с зажиганием что то... я просто незнаю че делать. было ли у кого то такие проблемы?

а еще поворотники перестали работать. вчера ночью когда тронулся со светофора включил левый вижу он тупо горит а не мигает.... выключил дошел до гаража проверяю ваще не работает.... че за х. не пойму.((((((

Опубликовано

Привет братва! Катаюсь потихоньку,больше 120км/час негоняю-хватает.Что-то мне гусь (Stels 400 GT)приглянулся,понравился своим видом и посадкой.Буду наверное продавать максимку,больно гусачёк понравился.Боюсь что в моей мухосрани макса сложно будет продать,ну буду пытаться.Обратил внимание-когда начал цепь обрабатывать дорогой смазкой-она перестала тянуться.А так больше проблем нет.

Опубликовано

привет всем. вот уже неделья как запчасти пришли. поставили новые кольца, цилиндр и поршень. все отлично катаюсь тихо-тихо. но есть одна беда. обороты больше 4000-4500 не поднимаются... при этом байк сильно дергается и звук как буд то пистоны взрываюся... думал что изаа карба, вчера почистил поставил на место все отлично было.. сегодня покатался и когда возвращался домой вижу опять обороты иногда поднимаются иногда нет.... и шумит очень сильно.. друг говорит может с зажиганием что то... я просто незнаю че делать. было ли у кого то такие проблемы?

а еще поворотники перестали работать. вчера ночью когда тронулся со светофора включил левый вижу он тупо горит а не мигает.... выключил дошел до гаража проверяю ваще не работает.... че за х. не пойму.((((((

Может неправильно выставили цепь ГРМ? у меня такое было. На зубец ошибся. И второй случай, когда шпонку на коленвалу под генератор сорвало. Так же зазоры клапанов посмотрите.

Опубликовано

Молодчага, а что за кава давай фото в личку???!!! Я себе тож присмотрел пулю 250-ку)))) Aprilia RS 250 - Трэковая пушка, у моего кореша такая же, звук правда не фонтан, как у бензопилы (2-х тактный, двухцилиндровый, V-образник), она шестисотки накуривает со старта, до сотни за 3-4 секунды, максималка 200))))

Вот мне интересно, можно ли на двухтактнике сделать звук приятно-басовым, ты ж с совко-циклами сталкивался, подскажи.

Если я после груши поставлю прямоток, каково это будет????

вот ее фотка, чтоб ты глянул где груша и т.д.

А еще фишка, у этого байка нет эл. стартера)))) как на всех трэковых моторах - кик-стартер и все, хотя мотик 2004г.

взял ззр-400,насчёт глушаков,когда были совкоциклы тогда таких приблуд небыло,но думаю если заменишь то ни чего страшного не будет.

Опубликовано

взял ззр-400,насчёт глушаков,когда были совкоциклы тогда таких приблуд небыло,но думаю если заменишь то ни чего страшного не будет.

все бы хорошо, но будет ли приятный звук, я не сталкивался с двухтактниками...

Опубликовано

все бы хорошо, но будет ли приятный звук, я не сталкивался с двухтактниками...

ну а почему нет то.вспомни планету

Опубликовано

привет всем. я вот недавно купил себе мото shineray xy250-5a всего лишь 380 км накатал и тока учусь ездить и нечерта не знаю про мото может как небуть обьяснити что где зачем....спасибо

Опубликовано

А я мот обтянул карбоном , крышку бака , руля и пластик:rolleyes:

Круть)))) прикольненько получилось, но какая то незавершенность есть, все-таки не хватает зеленой краски снизу)))))

живьем оно может по-другому смотреться, это от фотографа зависит (это я как фотограф говорю))))

Опубликовано

Ребята, кто еще не купил - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Не стоит он своих денег. Купите - так и будете постоянно подкручивать и подвинчивать. Лучше взять япошку 400сс - стоит столько же, но она намного приятнее, безопаснее. Посмотрите только сколько продают китайцев (SHINERAY, Patron, Omaks и Co) и у большинства пробег 100-1000км, остальные продают после 1 сезона жалуясь на малую кубатуру. Байк привлекателен для новичков своей ценой и внешним видом И ТОЛЬКО! Качество сборки, безопасность, шустрость - все это оставляет желать лучшего. Вибрации - отдельная тема, после 6000 об./мин. попадаешь на вибромассажер. Стоковый звук - как у бензопилы "Дружба". Кто то писал, что динамика как у приоры 16кл. до 120 - ЭТО ЛОЖЬ, динамика чуть лучше чем у классики. Не стоит рассчитывать на качество только потому что вы покупаете его новым! К сожалению сам имею печальный опыт владения данной техникой. :(

Надеюсь те, кто заинтересован в покупке этого аппарата, не пропустите этот короткий крик души и задумаетесь посерьезней. Поспрашиваете о нем опытных мотоциклистов (не только китайводов), покопаетесь тщательней в интернете. Еще раз - РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВНЕШНИЙ ВИД И НОВИЗНУ ЗА ПРИЯТНУЮ ЦЕНУ! Очень жаль что до покупки не нашел подобного отзыва.

П.С.: чуть позже добавлю пару статей о его всех болячках.

Опубликовано

Как и обещал

Вот тут есть что почитать и еще раз хорошенько подумать http://www.moto.com.ua/forum.php?id=731067&searchstring=Shineray&all_v_pst=on

Особенно интересно почитать http://www.motodrive.com.ua/content/Geon-Roadwind-250---Geon-NAC-25.html (ссылка есть в обсуждении вышележащей ссылки)

знал бы я об этом ни за что бы не купил :angry:

Надеюсь кому-нибудь помог

ПС: Не в обиду владельцам

Опубликовано

ну а что ты хочешь за эту цену?

В японца ты вкладывать будешь неплохо в этот ни вложил ни копейки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...