Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эпилепсия-не та болезнь,с которой можно кататься на байках.Побереги себя и других!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не даёт тебе право управлять двух колесным транспортным средством по ПДД, в любом случае оформят и наложат административный штраф :blink:

согласно ст. 12.7 ч.1 КРФ об АП (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.)

опять наш клон :) база наша, чуть пластик другой, глушак, перевертыш, диски, + второй передний диск и опять же ОДНОСТВОЛКА не интересно :wacko: засунули бы какую нибудь хотя бы Vешку согласно маркировки RSV :(

да ты прав во всём,там ещё водянка,с движками не дают им вылезти на рынок у них и 400 есть и 600есть на их выставках,зонгшены год с небольшим на выставке был у них 400 и 600 но в продаже нет

решил продавать. упал вчера в 3 раз. немогу ходить теперь. неделю назад с 6ольничнего вышел. нехочу опять(( зеркала немогу найти.

скока денег
Опубликовано

ну хз. по закому право на управление мотом свыше 50 кубов дают только вадительское удостовирение категории А.

как вариант у меня куча знакомых гоняет на мотах без ПТСа (не поставленых на учет) и номеров.

полицаии за тобой гоняться явно не будут. а если в пробке поймуют, то договориться всегда можно. Россия же.

но я лично таких поступков не одобряю.

Да мне не гоняться..У меня голова есть на плечах и жажды скорости нету. Просто хочу ездить спокойно..Надоело уже на такси до городов ездить и по селу на хонде дио ток гонять. Хочется чтобы и выглядело нормально и по трассе 100км\ч давало дабы фурой не быть снесенным.Касательно всяких гонок с ментами,то я не любитель этого.Лучше я остановлюсь добровольно,пусть даж штраф выпишут,но зато буду живой и здоровый ездить и жить дальше, нежели мертвый и гниющий в могиле лежать.

Эпилепсия-не та болезнь,с которой можно кататься на байках.Побереги себя и других!

Док,читай на предыдущей странице. Я же говорю,что сижу на инвалидности уже только ради денег. Я здоров,но в больнице боятся это признавать да и у меня нет желания слазить с инвалидности. Меня даж в армию возьмут. Я мед-комиссию прошел,здоровье на отлично(здоров как бык).Уже и в военкомате договорился,что в 18лет на службу меня забирают. К тому же,я занимаюсь гиривым спортом,на соревы ездию регулярно,занимаю 2-3места.выступаю на 16кг и на 24кг. Тренер мной доволен полностью. мне хоть сильные нагрузки,хоть ваще в жару таскать мешки-пофиг. Так что я никакой угрозы на дороге не представляю.

Опубликовано

Док,читай на предыдущей странице. Я же говорю,что сижу на инвалидности уже только ради денег. Я здоров,но в больнице боятся это признавать да и у меня нет желания слазить с инвалидности. Меня даж в армию возьмут. Я мед-комиссию прошел,здоровье на отлично(здоров как бык).Уже и в военкомате договорился,что в 18лет на службу меня забирают. К тому же,я занимаюсь гиривым спортом,на соревы ездию регулярно,занимаю 2-3места.выступаю на 16кг и на 24кг. Тренер мной доволен полностью. мне хоть сильные нагрузки,хоть ваще в жару таскать мешки-пофиг. Так что я никакой угрозы на дороге не представляю.

сходишь в армию,придёшь и открывай себе категорию так тебе самому спокойней ездить будет.
Опубликовано

как вам новое творенье

А где нарыл фотки???? как-бы глянуть что о нем пишут и т.д.???

Опубликовано

А где нарыл фотки???? как-бы глянуть что о нем пишут и т.д.???

пока инфы нет более подробно будет что то известно когда канвеер запустят.но по виду видно колёса,зеркала,пластик,глушитель другие,водяное охл,4 клапана,и лошадак побольше чем в предыдущем.пока всё что знаю.
Опубликовано

модельный ряд 2012 так что с производства нашь мот не сняли,а как продаётся так и будет продоваться,модель получилась ходовая по этому я думаю китайцы не будут сворачивать её пока бабло капает.

post-7652-0-74267100-1340976289_thumb.jpg

post-7652-0-75998800-1340976318_thumb.jpg

Опубликовано

пока инфы нет более подробно будет что то известно когда канвеер запустят.но по виду видно колёса,зеркала,пластик,глушитель другие,водяное охл,4 клапана,и лошадак побольше чем в предыдущем.пока всё что знаю.

Это ты с сайта Шинаря взял или откуда???

Чет залез на shineray.com, так сайт сырой, недоделаный)))))

модельный ряд 2012 так что с производства нашь мот не сняли,а как продаётся так и будет продоваться,модель получилась ходовая по этому я думаю китайцы не будут сворачивать её пока бабло капает.

Кинь в личку фотку своего ЗИЗЕРА

Опубликовано

Да мне не гоняться..У меня голова есть на плечах и жажды скорости нету. Просто хочу ездить спокойно..Надоело уже на такси до городов ездить и по селу на хонде дио ток гонять. Хочется чтобы и выглядело нормально и по трассе 100км\ч давало дабы фурой не быть снесенным.Касательно всяких гонок с ментами,то я не любитель этого.Лучше я остановлюсь добровольно,пусть даж штраф выпишут,но зато буду живой и здоровый ездить и жить дальше, нежели мертвый и гниющий в могиле лежать.

Ну тогда удачи на дороге!

сходишь в армию,придёшь и открывай себе категорию так тебе самому спокойней ездить будет.

Борт-я за тебя!
Опубликовано

post-7652-0-17088900-1341083183_thumb.jpg

post-7652-0-69906500-1341083183_thumb.jpg

Опубликовано

Дааааа красавчик,я думаю что 100-120км/час для него просто бег трусцой.
Опубликовано

хорош аппарат. красАвец...

Опубликовано

Дааааа красавчик,я думаю что 100-120км/час для него просто бег трусцой.

100-120 просто не напрягаясь,обычная моя езда по МКАД спокойно и уверено,на шанрее эта скорость чуствуется он лёгкий,но самое интересное что после 120 на каве ручку газа чуток крут и мот резво идёт на обгон и набирает обороты.160км в час давал дальше страшно асвальт начинает вставать,спид положит 100 процентов но это не моё мне 120 достаточно и запаса на обгон хватает.то что мне и надо было.Может новая модель шанрея будет и поскоросней и по мощней.
Опубликовано

100-120 просто не напрягаясь,обычная моя езда по МКАД спокойно и уверено,на шанрее эта скорость чуствуется он лёгкий,но самое интересное что после 120 на каве ручку газа чуток крут и мот резво идёт на обгон и набирает обороты.160км в час давал дальше страшно асвальт начинает вставать,спид положит 100 процентов но это не моё мне 120 достаточно и запаса на обгон хватает.то что мне и надо было.Может новая модель шанрея будет и поскоросней и по мощней.

Блин,на моём максимке ну нехватает силушки даже с классическими ТАЗами повоевать.Вот 120км/час идёт нормально,дальше всё-вяло разгоняется,какой-то металический перезвон в районе мотора,как будто детонация поршневой(мне кажется),думаю-дану тебя в жопу(ТАЗик),сейчас выжму все соки из мотора и писец,запов нет и непредвидится.Уже смирился с этой скоростью(120).
Опубликовано

Блин,на моём максимке ну нехватает силушки даже с классическими ТАЗами повоевать.Вот 120км/час идёт нормально,дальше всё-вяло разгоняется,какой-то металический перезвон в районе мотора,как будто детонация поршневой(мне кажется),думаю-дану тебя в жопу(ТАЗик),сейчас выжму все соки из мотора и писец,запов нет и непредвидится.Уже смирился с этой скоростью(120).

не для наших габаритов мот.
Опубликовано

Записывай адреса и телефоны разборок в Москве! Коробка мозг ещё не Би-Би?

Мне сил хватило только на год (один сезон), потом своего ZZR400 продал удачно, за столько за сколько и взял! Мот должен быть новый (или очень свежий!)! Нет денег на такой, лучше не дёргаться! Все нюансы с ценой запов и расходников выплывут при первой поломке (поверь)!

У моего товарища на Хонде СВ400, 92-го года загремела корзина! Так вот новая она стоит 22000 руб, НЕоригинальной в природе не бывает, купили с разборки в Столице Б.У. за 6000! Оказалась такая же помойная! Вот и ездит теперь гремит, как ведро!

У моего Зизера карбы требовали замены (из-за сумашедшей выработки заслонок), из-за чего синхронить приходилось по 3 раза за сезон(процедура стоила тогда 1500 р). Проблемы со "второй" - это извечные проблемы этого мота!

И пробег у тебя наверное, тЫщ, типа 30 (всю Б.У. япон-технику подгоняют под этот пробег примерно, сам столкнулся)? Так вот: любой нормальный мот проезжает за сезон примерно 10000км, это в России, а в Японии гораздо больше (там дороги хорошие), вот и прикинь, пробег твоего мота минимум 180000км (я думаю понятно, что из этого следует)...

Я конечно тебе желаю удачи (правда искренне, ты не обижайся, я просто пишу то, с чем столкнулся сам), но я пока на китайце погоняю, (его весь можно на коленке собрать) пока хотя бы не наберу на Японку, хотябы года 2008-> ...

Опубликовано

Своего первого китайского Эндурика удачно продал в идеальном состоянии и этого, если нужно будет, продам (за техникой я очень хорошо слежу и ухаживаю). "Сотки" на трассе мне с женой вполне хватает (на обгоне 120), мне и на этом свете пока хорошо, но менять если буду, то на новый (очень свежий) мот! Я прошёл весь этот япон-Б.У.

Как то так ИМХО!

Опубликовано

Записывай адресе и телефоны разборок в Москве! Коробка мозг ещё не Би-Би?

Мне сил хватило только на год (один сезон), потом своего ZZR400 продал удачно, за столько за сколько и взял! Мот должен быть новый (или очень свежий!)! Нет денег на такой, лучше не дёргаться! Все нюансы с ценой запов и расходников выплывут при первой поломке (поверь)!

У моего товарища на Хонде СВ400, 92-го года загремела корзина! Так вот новая она стоит 22000 руб, НЕоригинальной в природе не бывает, купили с разборки в Столице Б.У. за 6000! Оказалась такая же помойная! Вот и ездит теперь гремит, как ведро!

У моего Зизера карбы требовали замены (из-за сумашедшей выработки заслонок), из-за чего синхорить приходилось по 3 раза за сезон(процедура стоила тогда 1500 р). Проблемы со "второй" - это извечные проблемы этого мота!

И пробег у тебя наверное, тЫщ, типа 30 (всю Б.У. япон-технику подгоняют под этот пробег примерно, сам столкнулся)? Так вот: любой нормальный мот проезжает за сезон примерно 10000км, это в России, а в Японии гораздо больше (там дороги хорошие), вот и прикинь, пробег твоего мота минимум 180000км (я думаю понятно, что из этого следует)...

Я конечно тебе желаю удачи (правда искренне, ты не обижайся, я просто пишу то, с чем столкнулся сам), но я пока на китайце погоняю, (его весь можно на коленке собрать) пока хотя бы не наберу на Японку, хотябы года 2008-> ...

С этим всё ясно и понятно,мот брал с рук не с салона,пересмотрел их много и остановился на этом,во первых продовец внушал доверие,второе сколько мотов смотрел этот лусше всех и по работе двига и по каробке,смотрел я один без пробега по рф,завели мне его рядом стоишь ни чего не слышно а вот когда сел на него сразу услышал стук в нутри движка и там надо было всё менять,на этом ни каких стуков все расходники новые звёзды и масло,отдал мне новые пыльники на вилку специально покупал ездил думал течёт а она не течёт,колодки нов отдал в запас одну пару и всего по мелочи,по моту видно что не убивали парень интелегентный,мот тот год полностью стаял в гараже,он прикупил себе 600.Буду надеятся на лучшее и ухаживать за ним как надо,а китайца мало мне по мкад для обгона.Вот когда выйдет 400 китайская или 600 возьму нового не задумываясь.

Своего первого китайского Эндурика удачно продал в идеальном состоянии и этого, если нужно будет, продам (за техникой я очень хорошо слежу и ухаживаю). "Сотки" на трассе мне с женой вполне хватает (на обгоне 120), мне и на этом свете пока хорошо, но менять если буду, то на новый (очень свежий) мот! Я прошёл весь этот япон-Б.У.

Как то так ИМХО!

у тебя комплекция какая и посмотри на меня во мне 115 кг да шанрей идёт со мной 120 а если подоср то и 130 пойдёт но двиг уже на пределе,еслиб во мне было килограм 70 я вообще не парился ездил бы и ездил.новый япошка крута стоит вот если сбудится мечта моя то возьму 1400 спорт турист zx-14 цена 840т.р но это только мечта.и возьму не из за литража а за красату и за то что в нём напихано.Ну а так посмотрю что этот мот покажет.Спасибо тебе за подсказки,если что буду к тебе обращаться как к бывшему владельцу данной техникой.

Вот такого красавца хочется

post-6984-0-63964900-1341225420_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...