Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделал предзаказ на патрон спорт 250. больно популярен он в краснодаре =(

ждать 2е недели придется.

оч хотел Минск новый. но особых "+" в нем не нашел а переплачивать 50 000 за 5 лошайдей и "няшный" пластик дорогова-то. =(

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мужики, подскажите у патрона 250 резина безкамерка?

тоже интересует +1, кто азотом качал изменения есть?

На мотыке есть еще какие-нибуть фильтры по мимо воздушного и маленькой железной сеточи в дивижке когда масло меняеш.???

Опубликовано

Привет Омаксоводы =)

есть вопрос. на данный момент мой друг в Москве и хотел бы спросить где в Москве можно найти запчасти от Омакс 250? мне бы прокладки и весь комплект сальников. и еще передние поворотники пока он там мог бы купить и принести мне =)

кстати кто то пробовал ставить слайдеры?

Опубликовано

тоже интересует +1, кто азотом качал изменения есть?

На мотыке есть еще какие-нибуть фильтры по мимо воздушного и маленькой железной сеточи в дивижке когда масло меняеш.???

шины бескамерка. помимо названных двух есть еше один масленый справа.

Опубликовано

где можно купить ведущую звезду на 17 зубьев? от чего можно подобрать ? (гдето читал от муравья вроде подходит) может есть параметры какую надо или чертёж? ЕСТЬ ПАТРОНАВОДЫ И ОМАКСВОДЫ из Анапы?

Опубликовано

От муравья подойдет, только нужно будет резьбу нарезать под болтики.

И кто-то говорил, что изнашивается она довольно быстро...Сам вот хочу себе на 17 какую-нить зарядить звездочку, только хотелось бы "фирменную", чтобы на долго хватило...

Опубликовано

Ураааааааааааааа, я стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ураааааааааааааа, я стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛАДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Опубликовано

Ну что друзья-вот и настал день когда я впервые попал в ДТП.В пятницу 13-вот и неверь в числа!Дама на жигулях перегородила мне дорогу в 10метрах от меня я шёл под 50км/час.единственное что я смог сделать чтобы небится в неё поперёк и несломать себе шею я отвернул вправо и зацепил её левое заднее крыло.с байка слетел как пушинка-итог-сломана ключица и стер себе всю левую часть тела(был в шортах и майке).Шлем слетел с меня при ударе об жигу,так что головой я ударился об асфальт незащещёной.На байке лопнул пластик спереди и слевой стороны остальное всё целое-железо всё целое.Буду продавать максимушку,нихочу больше такого экстрима.Кому интересно о продаже пишите в личку.Вот такие дела.Пробег 5500.км.

Опубликовано

Да уж прискорбно, скорейшего выздоровления.

что то стремно черепаху снимать. после таких историй

Опубликовано

Ну что друзья-вот и настал день когда я впервые попал в ДТП.В пятницу 13-вот и неверь в числа!Дама на жигулях перегородила мне дорогу в 10метрах от меня я шёл под 50км/час.единственное что я смог сделать чтобы небится в неё поперёк и несломать себе шею я отвернул вправо и зацепил её левое заднее крыло.с байка слетел как пушинка-итог-сломана ключица и стер себе всю левую часть тела(был в шортах и майке).Шлем слетел с меня при ударе об жигу,так что головой я ударился об асфальт незащещёной.На байке лопнул пластик спереди и слевой стороны остальное всё целое-железо всё целое.Буду продавать максимушку,нихочу больше такого экстрима.Кому интересно о продаже пишите в личку.Вот такие дела.Пробег 5500.км.

мда..на мотоцикле много опасностей.. Выздоравливай!

Я вот тоже сейчас продаю свой мот, так как половину лета добивался получить права, всё это время мот стоял в гараже, а в ГИБДД просто не подписывали заявление..типо мне только 16 исполнилось, молодой ещё..может и правильно это, я подумал лучше куплю себе квадроцикл 500 кубовый и буду получать удовольствие круглый год, я как раз на окраине города, через 500 метров от дома поля, леса, буду там ездить, с правами хоть заморачиваться не буду..в поле ведь никто не спросит, а если спросит, можно ухать, где ДПС не поедут... Да и мотоцикл то нужен вообще, чтобы куда-нибудь по делам ездить, по городу откручивать на мото к хорошему не приведёт...

Кому интересно мот мой 2011 года, пробегал всего 220км., гарантия ещё до 2013 года есть. Установлена сигнализация Pandora за 7 тыс. и глушитель за 3900..)

Опубликовано

док выздоравливай.я всегда ездию в защите жарко бывает,но без неё страшно.у меня полный комплект даж шорты защитные под штаны одеваю.

Опубликовано
post-7077-0-39910000-1342673747_thumb.jpgpost-7077-0-38524900-1342673792_thumb.jpgpost-7077-0-89487800-1342673826_thumb.jpgpost-7077-0-79790200-1342673851_thumb.jpgчто интересно-стекляные детали вообще непострадали.если несмогу продать максимку буду делать из него дорожник соответственно пластик буду снимать. фары. зеркала. обтекатель-кому что понадобится-пишите вышлю.но только чуть попозже пока страховка и всё такое устаканится.продавать макса буду за 55-60 тыр.пробег 5500км.
Опубликовано

DOCTOR, твой пластик еще можно заклеить: швы на нитрофен + взади из стеклоткани заплатку.

Потом просто швы, где белый пластик будет виден, замазать аккуратно красочкой. Будет не сильно заметно, только в близа, на расстояни 1м примерно.

Я так себе пластик на Yamasaki Scorpion клеил, все держится до сих пор у чела (нового владельца)

Либо все швы как-то "зашпатлевать" и покрасить весь пластик у мота заново.

Просто дорожник из него городить считаю, что смыла нет....

Опубликовано

post-7077-0-39910000-1342673747_thumb.jpgpost-7077-0-38524900-1342673792_thumb.jpgpost-7077-0-89487800-1342673826_thumb.jpgpost-7077-0-79790200-1342673851_thumb.jpgчто интересно-стекляные детали вообще непострадали.если несмогу продать максимку буду делать из него дорожник соответственно пластик буду снимать. фары. зеркала. обтекатель-кому что понадобится-пишите вышлю.но только чуть попозже пока страховка и всё такое устаканится.продавать макса буду за 55-60 тыр.

да, хорошо трепануло,фиг с ним с мотом главное сам жив,Скорейшего выздоровления тебе.
Опубликовано

да, хорошо трепануло,фиг с ним с мотом главное сам жив,Скорейшего выздоровления тебе.

спасибо друг.
Опубликовано

МАЛАДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПАСИБИЩЕ)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...