Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на зонгшене сравнивал вроде супара один в один у меня три пары нулячие есть

А от чего то более распространённого, Ну ведь полюбому слизано, мне во всех мастерских говорят- говно-вопрос, от чего то подойдёт)))) Говорить-одно, а подобрать-другое!!! Последний раз залил MOTUL 300V 10W40, блин 750 рексов за литр, А стоит ли овчинка выделки??? По гарантии лили ABRO, хер знает что за масло???, Ещё в районе башки, с левой стороны постоянно масло сопливилось, несильно, но боязно!!!

Бензин хороший. Да ты значит мой видел. Ни чего из запчастей нету у него

Сколько намотал??????? Я 7200 км, без нареканий!!!! Не знаю, радоваться или нет))))

Сколько намотал??????? Я 7200 км, без нареканий!!!! Не знаю, радоваться или нет))))

А ты с области???? От куда????
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я намотал 4600 до вчерашнего дня было все ок а вот вечером он начал помирать. я с области, Серафимовичский район, хутор Болшой. 25 км до ростовской область и 300 до Ростова. Вообщем есть хорошие ребята в Волгограде "Кастомбайк"

А еще на Могилевича 9 есть нормальный магазинчик там много на советские и на китайцы

Опубликовано

У нас тут есть вообще человек провереный кто может мутить запчасти для нашего мота и отправлять людям.?

я этим занимаюсь или есть какието опасения отпровляю наложкой хочешь сразу денег давай за запы,в данный момент идёт отправка в Варонеж.ванкуверу отпровлял уже.
Опубликовано

Вот что что а тормозные колодки на наш мот продавались в первом попавшемся магазине мото запчастей)250руб стоят

Опубликовано

я этим занимаюсь или есть какието опасения отпровляю наложкой хочешь сразу денег давай за запы,в данный момент идёт отправка в Варонеж.ванкуверу отпровлял уже.

Борт Красавчик если что буду знать кто у нас рулит запами.

Опубликовано

Борт Красавчик если что буду знать кто у нас рулит запами.

так я давно уже пишу про это а ты только узнал.и тема есть что в наличии есть,так что смотри мож что надо
Опубликовано

Умер мой Омакс!!!(((((((((((((((((((( Оборвало на коленвале что-то, зажиганию пи...ец!!!!! И башке походу тоже!!!! Узнаю цену за запчасти, походу буду продавать всё что осталось!!!! :( :( :( :( :( :( :(

Опубликовано

Что то как то сыпаться они начались,может просто не дослеживают за мотами.(это мои мысли в слух,без обид)просто как то странно всё

Опубликовано

Умер мой Омакс!!!(((((((((((((((((((( Оборвало на коленвале что-то, зажиганию пи...ец!!!!! И башке походу тоже!!!! Узнаю цену за запчасти, походу буду продавать всё что осталось!!!! :( :( :( :( :( :( :(

в личку смотри.может у тебя шпонку сорвало на колене.объясни что там вообще произошло что мастера выявили.
Опубликовано

может вы в десятером на мот сели ? и как вы движки ломаете вообще не понятно.

тормозные колодки старые взял и пошел в магазин , там дали новые. от чего они не спрашивал

Опубликовано

Нет, я в двоём пару раз всего ездил, Масло 2000 назад менял, Масло хорошее Motul... Тупо возил свою задницу на работу ежедневно!!! Сегодня узнаю что конкретно и из-за чего!!!

Опубликовано

Нет, я в двоём пару раз всего ездил, Масло 2000 назад менял, Масло хорошее Motul... Тупо возил свою задницу на работу ежедневно!!! Сегодня узнаю что конкретно и из-за чего!!!

из за чего раскажи по подробней
Опубликовано
post-7077-0-27604400-1345207395_thumb.jpgpost-7077-0-87560300-1345207436_thumb.jpgПривет парни.Ну вот я опять в строю.Сегодня доделал байк и решил прокатиться-боже мой! Какое-же чуство кайфа,полёта-как же я соскучился за этим чуством.Всё! Больше никаких аварий-месяц блин вычиркнул из жизни по глупости и своей и чужой.Ну вот.Начал заводить-а в ответ тишина,искра есть а он молчит.Гонял-гонял-безтолку.Потом залил со шприца в цилиндр и сразу завёлся.Я думаю что в карбе бензы небыло.Сел,проехал-всё в порядке.Что-то дорожник из него делать я передумал-хлопотное дело.Вот что получилось.Да,вот эту красненькую хрень никому ненадо? А то мне без надобности.
Опубликовано

DOCTOR ну ты как бы ни че и не переделывал, только пластик подрезал в низу маленько на оптекателе. Я че думаю, на перья надо ща пыльники ставить как на дорожниках, а иначе сальники быстро полетят.

Опубликовано

Да насчёт пыльников я тоже думал да вилку снимать ниохота-может зимой.А вот дуги буду ставить обязательно,с ними спокойней.

Опубликовано

я дуги тоже буду ставить обязательно. еслиб они были сразу то при дтп яб и в больницу не попал и пластик не поломал.

Опубликовано

Да на счет дуг согласен НАДО Ereshkin-sergei как поставишь выкладывай фотки. Он у тебя с пластикам?

Опубликовано

Всем привет! В мастерской вынесли вердикт-ХЕР ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!!!!! Короче обломался мысок с коленвала на корзину(по моему так), зажиганию пипец, а так же поршень, клапана, Говорят легче новый движок взять... Как длин круглое металлическое крепление, диаметром сантиметра три, могло лопнуть, как срезало... Вот жду, должны озвучить цену на ремонт((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...