Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я еще под эйфорией, аж руки дрожат, как у алкаша только приятно... На четвертый день езды я положил стрелку почти под 100 км.

Но вместе со всем кайфом заметил не приятность - он гремит как детская погремушка. Хотя группа поддержки сказала что со стороны ничего не слышно. Гремит я имею ввиду не мотор, а сам пластик, приборка или еще что-то. Дружбан с кем мы его делим по-полам сравнил его с отечественным автопромом у наших тоже панель скрипит ну и т.д. и т.п. Вы сами знаете...

Опубликовано

Привет парни.У меня проблемка нарисовалась-катался без проблем всё это время,а сегодня решил поддать газку до полной открутки ручки газа-и когда до средних оборотов держишь газ-всё хорошо ,но даёшь до полной ручку газа-то мот начинает дёргаться и терять обороты,возвращаешься до среднего положения ручки газа-всё хорошо.Чё может быть? Нехватка топлива? Иглу поднять? Почему раньше этого небыло? В общем я в панике! Ваши мнения!!!

привет.а свечку когда менял????Свечу может пробивать на больших аборотах.иглу не трогай.еслиб карб пи....л то он бы и на малых оборотах пи...л
Опубликовано

привет.а свечку когда менял????Свечу может пробивать на больших аборотах.иглу не трогай.еслиб карб пи....л то он бы и на малых оборотах пи...л

Понял.Свечку вообще 1 раз выкручивал и всё.Я тоже подумал насчёт пробоя свечи,но блин в запасе нет нихрена,когда выберусь в город незнаю,в общем прийдётся ползать по асфальту на средних оборотах,пока свечу недостану.
Опубликовано

Понял.Свечку вообще 1 раз выкручивал и всё.Я тоже подумал насчёт пробоя свечи,но блин в запасе нет нихрена,когда выберусь в город незнаю,в общем прийдётся ползать по асфальту на средних оборотах,пока свечу недостану.

открути почисти.заодно посмотришь на пробой.если она пробита то я не думаю что она у тебя долго проходит может начать и на малых пи....ть.у тебя когда это дёрганье начинается такое ощущение как будто зажигание отключают и тут же включают.да????
Опубликовано

У меня было такое и проблема была в карбюраторе. У меня в главный жиклер попал какой-то мусор и пропускная способность меньше. До 4-4,5 набирал а дальше дергался и сбрасывал. прочистил и продул карб и все стало на круги своя)

Опубликовано

[url=

[/media[/url]]

оО 120км\ч на 5 передаче в двоём и всего 7 оборотов, хмммм круто я 1 катаюсь больше 120 не идет на 10т оборотах, может 95 надо лить мне?

Опубликовано

Привет погонщики максимок.Я победил наконец своего макса.Купил в райцентре свечу,поменял-проблема осталась-дёргается.Отсоеденил топливный фильтр-непомогло.Психанул-снял карб-разобрал-продул-собрал-иглу на одну рисочку поднял-и о чудо-проблема решилась.Вот зараза!!! А на кой хрен фильтр топливный я поставил-для красоты?Ну да ладно.Когда на 2-3 передачи газ на всю-даже пытается на дыбки встать-да духу нехватает,а вот на 5 передачи набирает 7-7500 оборотов и всё-предел.Надо наверное винт качества покрутить-а то я на глаз закрутил,может бензы мало? Сегодня видел парня на каве ниньзя 250куб.С виду добротно сделан,всё подогнанно.Купил новый за 250тыр.Спрашиваю-делал чё-нить,он смеётся-только бензу лью и масло менял,но почему мы трахаемся? Обидно блин.А ещё забыл сказать-поменял масло и перестало течь из окошка.Чудо!!!

Опубликовано

Собственно за то что бы он не трахался, он и заплатил 250 кусков за 250 кубов. Никакого уничижения китая, тут никаких чувств, только деньги.

А ты лучше люби свой омакс и шлифуй его. Помни, совершенство недостижимо, а красота спасет мир. Красота есть великая сила, а значит равна немалой массе, помноженной на неслабое ускорение. Но если красота спасет мир - то похуизм - нервы.

Опубликовано

Собственно за то что бы он не трахался, он и заплатил 250 кусков за 250 кубов. Никакого уничижения китая, тут никаких чувств, только деньги.

А ты лучше люби свой омакс и шлифуй его. Помни, совершенство недостижимо, а красота спасет мир. Красота есть великая сила, а значит равна немалой массе, помноженной на неслабое ускорение. Но если красота спасет мир - то похуизм - нервы.

Ох и грузонул ты меня бродяга насчёт красоты.Как там Ебург стоит?неголодует? Будешь в Верх-Исетском районе на улице Анри Барбюса 2-это общежитие мединститута поклонись от меня-10 лет с 1990 по 2000гг там мною прожито.Золотые годы!!!

Рано я порадовался что в окошко маслицо небежит-бежит и ещё как,даже кросовки маленько забрызгивает.Вот зараза.Может чем заткнуть это окошко?Не ну правда раздражает!Обратил внимание что на поднятой на одно деление игле мот стал резвиться неподетски. Послежу за уровнем топлива-какой у карба аппетит стал.Хотя за прибавку резвости можно и по 5 литров на сотню платить,нежалко.Цепь всё-равно потихоньку расстягивается,добью её за этот сезон-поставлю явовскую,посмотрю как она себя будет вести.Хочу поставить прямоток-по пылище неезжу,поэтому рискну,поставлю.Обратите внимание на один момент-от карба к фильтру воздушному идёт резиновая труба и где она входит в пластик(где фильтр),то там оказалась щель нехилая и воздух сосало напрямую,без захода в фильтр.Пипец! Я когда карб снимал,увидел,ну конечно замазал герметиком.Вот такой косяк.

Опубликовано

Ох и грузонул ты меня бродяга насчёт красоты.Как там Ебург стоит?неголодует? Будешь в Верх-Исетском районе на улице Анри Барбюса 2-это общежитие мединститута поклонись от меня-10 лет с 1990 по 2000гг там мною прожито.Золотые годы!!!

Ёбург стоит и даже понемногу становится чище. Общагу знаю, как прокачусь мимо, так и исполню.

Опубликовано

Всем привет.завтра у меня принимают заказ на запы подумайте кому что надо,просто потом опять надо будет ждать неизвестно сколько если завтро не подам.так что жду списки.

Опубликовано

Всем привет.завтра у меня принимают заказ на запы подумайте кому что надо,просто потом опять надо будет ждать неизвестно сколько если завтро не подам.так что жду списки.

Расскажи мне про цилиндр и прокладку головки ))) Нашел наши?
Опубликовано

Расскажи мне про цилиндр и прокладку головки ))) Нашел наши?

В России их нет,что расказывать,буду ждать из своих источников,целиндры и прокладки в заказ включены.остаётся только ждать.
Опубликовано

оО 120км\ч на 5 передаче в двоём и всего 7 оборотов, хмммм круто я 1 катаюсь больше 120 не идет на 10т оборотах, может 95 надо лить мне?

я на 92 катаюсь. просто ты заметь как я набираю, я не топлю на всю, а по тихоньку иду под горку топить начинаю в подьем держу или чуть сбрасываю. ты на мой канал на ютюбе зайди и глять там всякого интересного много. опять же сам снимал и выкладывал

Опубликовано

Как вы думаете hyosung gt250r хорошая альтернатива нашему Шинарику. Кстати 5300 пробега нареканий нету каждые 2000 регулировка клапанов и замена масла с чисткой фильтров. Не понравился пластик и его окрашивание. Грунтовки я так понял там нету. А зря! Не кто не покупал винил или карбон. помогите с адресочком. БОРТ а какие запчасти есть сейчас?

Опубликовано

всё что есть в теме всё пока есть

спасибо. буду думать что брать. хочу посмотреть полностью двиг. в норме ли все.

Так что на счет Хьюсонга. кстати за 150 можно 650 кубового взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...