Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому интересно, недавно объява появилась некий продает на запчасти Омакс 250 Sport

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хай! Что-то притих форум, никак все уже катают или прогревают движок для выезда? Я вот надеялся что выеду из гаража уже в 10х числах марта, судя по середине февраля, но зима не хочет ни как уходить с Урала. Начался март и начались холода до -23 С и снегопады, а в феврале все таяло. Жопа полная! :(

Прикупил я себе кофры, а то в рюкзаке много не увезешь.)))

И наткнулся в магазине на колпачки с индикатором давления.

Система индикации такая: ходит только зеленая скрывая собой остальные цвета.

Полностью зеленый - давление в норме.

Торчит желтая полоска - приспущено  2,2 - 1,9

появилась красная - колесо спущено  1,7 - ...

На фото переднее колесо спущено на половину от норм. то-есть 1,25

post-8917-0-84418400-1362712182_thumb.jpg

post-8917-0-67550100-1362712189_thumb.jpg

post-8917-0-64079100-1362712197_thumb.jpg

post-8917-0-73067600-1362712204_thumb.jpg

Опубликовано

Кому интересно, недавно объява появилась некий продает на запчасти Омакс 250 Sport

Да чёто сомневаюсь я,с виду без косяков и за сорокет рубликов?Чую подвох!

Опубликовано

Дороговата не спорю, смотря что в косяке осталось, если только пластик тогда нормально, а так смысла нет приобретать все в куче за такие деньги за непонятный (не известно как производилась эксплуатация двигуна) хлам за такие деньги....

Опубликовано

Странно как то, вот еще одно от него.

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_omaks_250_139523789

От рамы почти ничего не осталось, только съемная перемычка которая позволяет двигуну направо вываливаться, ну и задняя часть уцелела, даже бак покоцался, вообще лучше не брать такой хлам за пол цены нового байка, лучше подождать пока приедут запы с комп. Патрон по почте или с самого Китая.

Опубликовано

Да ударчик был приличный,даже масл.радиатор деформировался.Обычно в таком состоянии детали продаются по 15 копеек за килограмм.Так, если покопаться в остатках мота,мож чё и купил бы себе на запас.

Опубликовано

Если удар лобовой вилка вгибается под двигатель и колесом гнет раму с одной стороны и подкрылком выгибает радиатор и коцает бак, часто страдает правая картерина, просто лопается от удара или от трения появляется дырка.

Лично на своем опыте видел один такой байк своими глазами когда искал рабочий держак коромысел в голову своему больному понику.

Опубликовано

Если удар лобовой вилка вгибается под двигатель и колесом гнет раму с одной стороны и подкрылком выгибает радиатор и коцает бак, часто страдает правая картерина, просто лопается от удара или от трения появляется дырка.

Лично на своем опыте видел один такой байк своими глазами когда искал рабочий держак коромысел в голову своему больному понику.

Я вспомнил свою аварию,когда пожилая блондинка выехала мне наперерез,как я смог отвернуть мот,и ударится об ТАЗ вскользь,досих пор загадка! И в тот момент думал только о байке-чтобы ему меньше досталось,за себя вообще недумал-дурик.Но произошло чудо и я отделался малой кровью,а если б не успел отвернуть-также распихивал бы мотохлам.(если бы цел остался).

Опубликовано

уже ценник 27000 :D

Опубликовано

Ну привет господа-омаксоводы!На улице +11 и пришла пора готовить макса к выезду.Помолился и полез в голову устранять течь масла.Нашёл проблему-порванная резинка на шпильке.Через резинку масло и выдавливает наружу-вот и течь..Сейчас выковыриваю её и жду ваших предложений чем заделать её.Думаю взять суровую нитку,подмотать и сверху залепить герметиком,или просто герметиком залепить.Жду комментов.Vancouver-чё делать,такой резинки я ненайду,а залепить хотелось раз и навсегда!

Опубликовано

задние тормозные колодки я купил в первом же попавшемся магазине мото-автозапчастей. Доктор как не напишет у него одни проблемы с мотом...  я вот сижу думаю как бы турбонадув воткнуть а вы все масло подтираете да заляпляете губкой ппц)

Опубликовано

задние тормозные колодки я купил в первом же попавшемся магазине мото-автозапчастей. Доктор как не напишет у него одни проблемы с мотом...  я вот сижу думаю как бы турбонадув воткнуть а вы все масло подтираете да заляпляете губкой ппц)

везёт тебе,а я всё подтираю да губкой заляпываю :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Опубликовано

Док я тебе еще когда говорил бери движку, выбирай день и айда ко мне, все сделаем настроим, за конспектируем и выложим с элюстрациями на форуме для всех попавших в такую же неловкую ситуацию..

Опубликовано

Док я тебе еще когда говорил бери движку, выбирай день и айда ко мне, все сделаем настроим, за конспектируем и выложим с элюстрациями на форуме для всех попавших в такую же неловкую ситуацию..

Ну в общем если не сделаю,прийдётся к тебе на поклон ехать,а то сезон на носу а я ремонт растеял.

Опубликовано

Доброе пацаны!27 апреля официальное открытие мотосезона!Кто-нибудь планирует посетить данное мероприятие?!

Опубликовано

Приплыли... пошёл я мотик заводить первый раз за 2 месяца и незавелся(((((((((( даже незнаю что с ним(( бенз в баке капельку есть, с низа карба трубка идет(сливная) так от туда всевремя бенз течет(((ппц.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...