Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так чтоб поехать очень быстро на нашем моте нужно :

1- Менять звезду с 15 зуб на 16 зуб японскую

2- Сменить цепь на японскую

3- Лить малсо дорогое 300в 10в40

4- Выставить очень точно заднее колесо по меткам(Если колесо стоит неровно вы об этом узнаете по вибрации)

5-Опасно -залить 95 бенз (я всетаки до конца сезона хочу докатать без проблем , лью 92)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С бензином лучше не экспериментрировать...92 - значить - 92!

А то потом начнётся: а почему двиг чихает, а почему пердит...? К тому-же, чем более высокое октановое число, тем бенз медленнее горит, так-что, теоритически, если бы двиг переварил 66 бенз (был такой в древние времена), то на этом бензине, мотоцикл ехал бы гораздо динамичнее чем на 95 :) .

Опубликовано

эта с чкалоаского на УАЗ ну Силикатный та за Чикаловским))) так что ты по ней и ездил ;)

ДОК сними видос со звукам своего мота со свистком или хотя бы аудио выложи плиз. 

Попробую видос снять с флейтой-звук завораживает-оборачиваются все.Я сам недумал что такой рокочущий звук появится.

Опубликовано

Ereshkin-sergei это радует, будем надеяться на кругленькую сумму.)))
А на счет скорости sergei, я ж обкатку не прошел пробег подходить к 1100 км. Одно жалко что не выеду на открытие, у нас оно на 11 мая намечается. (((

Опубликовано

блин из под этой гребаной резинки под крышкой грм чуть не ручьем бежит. я вот купил красный герметик но знающий человек сказал что красный герметик и дюраль не дружат, герметик разъедает её, как быть подскажите

Опубликовано

новая прокладка, герметик на долго не решит ситуацию, на личном опыте опробовано

Опубликовано

Всем привет! Оценщик что-то не торопится, пока временно сделал подножку, получилась как на "крысе" потому что, в гараже нет света в у тещи напряжение скачет и электроды сто летней давности да еще сыроваты оказались, да и не тисов и болгарка на ладан дышит ей режешь а из нее дым валит и скорость с мощностью как на 3х вольтовом моторчике. Заказал пластик, а вот ножки у них не было на "Патрон-Мото" отослали меня в "Два колеса", но что та там не торопятся принять заказ.

post-8917-0-40355600-1368678655_thumb.jpg

post-8917-0-93401200-1368678663_thumb.jpg

post-8917-0-40507700-1368678666_thumb.jpg

post-8917-0-44036000-1368678668_thumb.jpg

Опубликовано

А о пайке и покраске пластика не думал? Сколько новый выходит по грошам?

Опубликовано

Ну на обтекателе та и паять нечего, а вот мелочевку спаял, хотя думаю что надо было все таки заказать. Красить буду, но когда весь пластик будет, спайку асе равно же надо шпатлевкой выравнивать.

вот конкретно по пластику цены:

http://www.patron-moto.ru/shop/581/

post-8917-0-74870200-1368690470_thumb.jpg

Опубликовано

Ты пластик соединил только при помощи нагрева паяльником, больше ни как не усиливал? Если так то это не на долго ;)

Опубликовано

Ты пластик соединил только при помощи нагрева паяльником, больше ни как не усиливал? Если так то это не на долго ;)

Ну я склеил его, что бы держался для начала, а потом отстриг полоску латунной сеточки (видно на фото) и впаял ее в пластмасс с внутренней стороны. Тоже вот думаю что маловато запаса прочности, но на лицевую что то не хочется впаивать такую же. Думаю что много шпатлевки тогда мазать нужно будет и получится не красиво. :unsure:

Что посоветуешь?

Опубликовано

Могу только посоветовать по шире обхватить края пластика сеточкой, у нее только один минус, она удержит пластик только на разрыв, на сгиб она будет вместе с пластиком вибрировать и так же трескаться, можно что то по прочнее взять или более толстое.

Я по началу только паяльником соединял две плоскости добиваясь ровных стыков, а потом кусочками ~ 2-3 см. любой стальной тонкой проволоки впаивал поперек шву (можно использовать гвозди с от кусанной шляпкой).

А если по хорошему то можно и сеткой, только с внутренней стороны нужно все эпоксидкой заливать да бы добиться прочности шва на изгиб.

Опубликовано

Я где то видел что впаивают пару штук S-образной формы из стальной проволоки, а с другой сеткой проходят. Может так же сделать? Тогда и на изгиб будет прочнее.

Опубликовано

Можно и так, только сетку нужно тоже впаять так что бы потом шпаклевка не была видна после покраски (волны)

Опубликовано

Да сетка та с внутренней стороны, а S с наружной (лицевой) их та проще за шпаклевать будет. С нутри та и красить не собираюсь.)))

Опубликовано

Ну на обтекателе та и паять нечего, а вот мелочевку спаял, хотя думаю что надо было все таки заказать. Красить буду, но когда весь пластик будет, спайку асе равно же надо шпатлевкой выравнивать.

вот конкретно по пластику цены:

http://www.patron-moto.ru/shop/581/

Блин,а у меня в сарае валяются 2 эти хреновины,далеко живёшь друг,а то бы я тебе переправил их.

Опубликовано

Ну что ещё написать-масло сочится потихоньку в районе головки спереди,откуда-невидно и непонятно.Чую что по шву(литью)-вот это пипец.

У меня после замены поршневой стало сочится... в головке цилиндра есть какое-то окошечко (в него если фонариком посветить видно шпильку).... все подозрения что подтекает именно оттуда... каким образом не пойму... может собрал что не правильно???)))

Опубликовано

уже писалось не однократно здесь и мной и доктором который уже устранил течь, подробнее писал недавно тут

Опубликовано

уже писалось не однократно здесь и мной и доктором который уже устранил течь, подробнее писал недавно тут

да.... нашел посты с этим...Спасибо... извините за тупизну))))

P.S. ... Забыл её (резинку) на шпильку вообще одеть )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...