Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хлебанул горя и я с ним были и проблемы с двигателем, потерял пол сезона, но катал 2 года и особо не плакал на него откручивая на полную.

........за этого я и не склоняю "новичком" к чему то мощнее 30 л.с., которые в любом случае немного по чувствуя себя пилотом не имея опыта захочется "открутить", а это чревато.

Насчёт "открутить" согласен на 200%.Мощную технику надо продавать как это делают в Ferrari.

Опубликовано

Покупал я не за 120 тыриков а за 89 :D чувствуешь разницу? А продал за 75...

Опубликовано

да уж.... разница приличная.... б.у. брал??? сейчас у нас стоят 125т.р.

у нас вроде и китай ближе....

Опубликовано

Нет новым!! У нас салон Omaks по такой цене торгует, буквально в этом же городе но на рынке тот же Omaks стоит уже около 95к :)

Опубликовано

Я ещё раннее писал что он не стоит этих денег, накрутка идет только из за внешнего вида, есть с такими же ТТХ подешевле и комфортнее мотики, но опять же есть такое слово "хочу", на этом и попадаются.

За то на нем покатавшись уже привыкнешь к  вроде как "спорт" посадке, хотя и не спортивная там посадка...

Опубликовано

посадка не понять какая..... не дорожник, не турист, и тем более не спорт!!!!.... что то между...

Модератор!!!

Как насчет подразделов??? чтоб не лопатить 157 страниц???

Опубликовано

Ну так и давай подведем итог!!!!

- не удобный!!!

- сильно завышена цена!!!

- технически совсем все плохо!!!

Опубликовано

Не удобный в плане чего?? Я проезжал довольно не мало на нем без остановок... (посадка в меру твоей выносливости, но однозначно не комфортная, второму номеру вовсе туго, елозит по всей сидлушке при разгонах и оттормаживаниях)

Цена завышена однозначно!!

Движек странный, Китайских мотиков с этим двигателем в России больше нет, все это влечет в долгому ожиданию запчастей из за бугра.

Опубликовано

По подробнее можно сюда??

а чего не делаете???

опиши свою точку зрения в указанной теме, как ты хочешь упростить данную ветку?

Опубликовано

Привет бродяги.Дайте я тоже вмешаюсь в дисскусию о том -хорош макс или плох(хотя об этом уже говорино-переговорино).На момент покупки макса в 2011г.меня всё устраивало и цена и посадка и внешний вид(бомбовский на тот момент) :wub: .Конечно покатавшись я понял что макс полная КАКА! :wacko: Но что говорить-каждый выбирает мот по своим деньгам.Вернувшись на 3 года назад я бы ни зачто не купил бы это китайское чудо :wacko: ,а подкопил и взял бы себе японца :rolleyes: ,пусть старенького,но всё равно японца,потому что качество у них запредельное.И с запами у них порядок-всё есть.

Опубликовано

насчет реле не подскажу....у самого хватало аккума на неделю...потом подзаряжал....

смотри под пластиковыми боковинами...может там есть.

Опубликовано

По подробнее можно сюда??

а чего не делаете???

опиши свою точку зрения в указанной теме, как ты хочешь упростить данную ветку?

чуть позже....мельком глянул там сообщения.... там вроде как уже предлагали

- электрика

- двигатель

- и т.д.

можно еще подветку: отзывы владельцев (стоит-не стоит брать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...