Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у меня такая болячка, дымит на оборотах и холостой плавает, все симптомы плохой копрессии, НО заводится как новенький, да и пробег всего 4200 (я слышал что при слабой компрессии он хуже бы заводился) подскажите что может быть (

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет,у меня такая болячка, дымит на оборотах и холостой плавает, все симптомы плохой копрессии, НО заводится как новенький, да и пробег всего 4200 (я слышал что при слабой компрессии он хуже бы заводился) подскажите что может быть (

Дааа друг,наверное что-то с поршневой,хотя пробег маленький-может кипятил ты его?Сними карб,да хорошенько продуй-может и заработает.Причин что плавают обороты масса,всё надо смотреть-клапана,свечи,зажигание и конечно карб.Время ещё есть-занимайся :(

Опубликовано

Он у мастера, карб, свеча, зажигание, коммутатор, зазоры, всё с норме и не кипятил, у меня два подозрения, либо первый хозяин обкатку не зделал людскую и хана поршневой, либо китай клапана, скорее всего выпуск немного подгорел,а так как клапана имеют свойства вращятся, вот холостые и плаваю, пока сам клапан хорошо не прогреется, и масло он тоже может подсасывать, если элипс,я сказал ему пусть скидывает двиг, срывает голову и смотрит зеркало и клапана, как снимет видно будет, отпишусь что было

Опубликовано

Вот засада :ph34r:,движёк разбирать-ну не переживай,что поделаешь-покупка с рук-это лотерея <_< .Зато когда сделаешь(правда не знаю где ты запы искать будешь?-уф!аж дрожь берёт).Скорей всего дело в обкатке-не всякий выдержит 1500км ездить 60-80км(сам грешил кратковременными пуляниями во время обкатки).Мот брал за сколько?Если дорого -обидно :( ,если по дешёвке-терпимо в смысле ремонта.

Опубликовано

доктор ты был прав , именно то что нужно не прислали ... буду дальше ездить с прокладкой на герметике :(

Я вот тоже ни хочу ничего выписывать,пришлют не то и начинается геморр.Всё равно я верю что рано или поздно запы на чекушки появятся на рынках и можно будет воочию их видеть и покупать.Сегодня +15 :o  не выдержал поганял по сухому асфальтику-душу отвёл :P .А завтра уже всё-зима наступает. :wacko:

Опубликовано

Братья привет,вообщем позвонил мне мастер,двиг скидывать он не стал,померил компрессию всё ок 11.5,зазоры ок,опять перебробовал комутаторы разные пока ни чего не помогло,он всё таки грешит на карбюратор,так как в карбюратор не раз кто то лазил,жиклёры были откручены не раз,возможно их меняли(хотя тоже их снимал для чистки)и вообще у него подозрение что собака в нём зарыта,двиг то норм,вообщем народ,помогайте кто чем может,у кого нибудь есть размеры стандартных жиклёров ?ну ещё желательно диаметр диффузора и дросселя.Буду премного благодарен.p.s на улице солнце жора,я в джинсах и ветровке а кругом от 50сс до 1000сс так и кружал,Я НЕМОГУ УЖЕ,СПАСАЙТЕ !!!!

Опубликовано

доктор ты был прав , именно то что нужно не прислали ... буду дальше ездить с прокладкой на герметике    

пардон пропустил,где заказ был ?

Опубликовано

доктор ты был прав , именно то что нужно не прислали ... буду дальше ездить с прокладкой на герметике    

пардон пропустил,где заказ был ?

omax.org

Опубликовано

вообщем мне ответили на омакс,тот что в ростове,есть у них карбюратор в сборе,попросил фото,как фото посмотрю буду заказывать 4022р,кстати у ним может и кольца с поршнем есть,вот думаю может заказать пока есть,потом где искать,ну а цилиндр можно и загильзовать что бы новый не покупать.P.S вот почта куда вопросы задавать otdel9@omaks.ru

Опубликовано

Так,ну что други мои-ДОЖДАЛСЯ!!! :wub: :wub: :wub: Сегодня +15 тепло,сухо и я решил сделать вылазку по-взрослому.Поехал на заправку залил 95-го бенза под завязку.Рядом заправлялись гайцы с М-4,спрашивают-что?началось? я ответил-всё!зимняя спячка закончилась :D :D :D ! На том и разъехались.И я вдоволь натешившись свободой,и ловя изумлённые взгляды :ph34r:  шелестевших шипами на зимней резине водил прикатил домой.Спасибо глобальному потеплению-зимы у нас почти и не было,и впервые за 5 лет я открыл свой сезон 4 марта.Со стороны мота нареканий нет B)

Опубликовано

блин часто вижу коментарии типа идёт 140 легко,КАК ? С ГОРЫ ? у меня компрессия 11.5,новый карб звезда на 17 зубов вроде,120 с трудом,притом что я 80 кг,я редко конечно его до 120 разгоняю,незачем,но хочется всё таки и 140 иногда видеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...