Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.05.2017 в 17:22, DOCTOR сказал:

Сколько вылил столько и заливай.Я когда вылил чваку из вилки-замерил,потом ещё немного подлил чтобы пожёще была и всё.Ну а если уже вылил и не замерил начинай со 100 мл,потом будешь подливать понемного и добьёшься нужного результата.Удачи.Только когда будешь подливать ставь мот на центр.подножку,чтобы разгрузить передок а то пружина и гайка улетят в прекрасное-далёко.

спасибо

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите где можно прокладки заказать? Нигде блин нету. Мотик разобранный стоит месяц из за каких то прокладок в наш 21 век.:D

Опубликовано

У

4 часа назад, CRAZYDOG сказал:

Подскажите где можно прокладки заказать? Нигде блин нету. Мотик разобранный стоит месяц из за каких то прокладок в наш 21 век.:D

Урюпинск!Я думал ты уже прохваты делаешь,а ты всё ковыряешься.Ну зайди на сайт омаксмото в ростове-созвонись,мож там есть?

Опубликовано

ребят не могу найти рем комплект вилки сальники и пыльники, на омаксе нету только перья в сборе может кто подбирал от других мотоциклов?

Опубликовано
7 часов назад, DOCTOR сказал:

У

Урюпинск!Я думал ты уже прохваты делаешь,а ты всё ковыряешься.Ну зайди на сайт омаксмото в ростове-созвонись,мож там есть?

А ссылку можно на сайт, а то чет не могу его найти.

Опубликовано
4 часа назад, Tornado.88 сказал:

Спасибо, но там блин нет доставки почтой. А транспортной у меня в городе нету. Какие еще есть магазины где можно прокладки заказать?

Опубликовано
12 часов назад, CRAZYDOG сказал:

Спасибо, но там блин нет доставки почтой. А транспортной у меня в городе нету. Какие еще есть магазины где можно прокладки заказать?

запчасти патрон спорт 250

Опубликовано
12 часов назад, CRAZYDOG сказал:

там есть почта россии в обоих ссылках посмотри внимательнее

Опубликовано
В 07.05.2017 в 21:44, CRAZYDOG сказал:

Созвонись с ними(ростовомакс-уточни наличие необходимого,скажи еду с другого региона-чтобы не прокатать впустую),садись на проходящие по м-4 дон московские автобусы до ростова,добераешься до ул. доватора в ростове,покупаешь всё необходимое,едешь на привокзальную площадь ростова,садишься на ближайший автобус до москвы и вперёд домой!

Опубликовано
2 часа назад, DOCTOR сказал:

Созвонись с ними(ростовомакс-уточни наличие необходимого,скажи еду с другого региона-чтобы не прокатать впустую),садись на проходящие по м-4 дон московские автобусы до ростова,добераешься до ул. доватора в ростове,покупаешь всё необходимое,едешь на привокзальную площадь ростова,садишься на ближайший автобус до москвы и вперёд домой!

Прокладки золотые выйдут)))

Опубликовано
В 09.05.2017 в 17:56, CRAZYDOG сказал:

Прокладки золотые выйдут)))

Да,за морем телушка полушка(50 коп.)-да рупь перевоз!

Опубликовано

Так перцы,у меня вопрос-проехал уже 20200км,цепь конечно подтянулась прилично-но как понять что пора её менять?Вроде на зубья звёздочек ложится ровненько,мож и не надо пока менять?А с другой стороны уже раз 10-15 уже подтягивал.На запасе лежит новая явовская цепь.

Опубликовано
3 минуты назад, DOCTOR сказал:

Так перцы,у меня вопрос-проехал уже 20200км,цепь конечно подтянулась прилично-но как понять что пора её менять?Вроде на зубья звёздочек ложится ровненько,мож и не надо пока менять?А с другой стороны уже раз 10-15 уже подтягивал.На запасе лежит новая явовская цепь.

Берёшься за цепь на задней звездочке и оттягиваешь. Если оттянется на пол зуба и больше, то цепь менять.

Опубликовано
9 минут назад, DOCTOR сказал:

меняй, скупой платит дважды, соскочит или порвется разобьет что нибудь

Опубликовано
3 часа назад, DOCTOR сказал:

Да,за морем телушка полушка(50 коп.)-да рупь перевоз!

Не понял))) Легче попросить кого нить с Ростова купить прокладки и отправить мне за магар)))

Опубликовано
17 часов назад, CRAZYDOG сказал:

Не понял))) Легче попросить кого нить с Ростова купить прокладки и отправить мне за магар)))

Поговорка такая есть.Перевожу-за морем корова стоит 50 копеек,да привезти её стоит рубль!Это я в тему о золотых прокладках если ехать самому.Я бы поехал если бы не было возможности почтой получить.Ещё зайди на сайт СЕРПУХОВМОТО,там тоже запов полно,мож договоришься пришлют почтой.

Опубликовано
20 часов назад, Konst266 сказал:

Берёшься за цепь на задней звездочке и оттягиваешь. Если оттянется на пол зуба и больше, то цепь менять.

Взялся,оттянулась на пол-зуба.Блин!А я только её снял,помыл,смазал дорогущим мотюлем.Ну в общем погоняю пока немного,как замажется-сниму и в утиль.Взял явовскую(428) цепь,сравнил с оригиналом-а оригинал чуть-чуть шире по размеру на 1,5-2 мм.Что делать?Явовскую ставил,всё подходит,ложится нормально на звезду,но всё-таки она чуть уже оригинала.Опять геморой?

Опубликовано
20 часов назад, intellect сказал:

меняй, скупой платит дважды, соскочит или порвется разобьет что нибудь

Спасибо за совет.Насчёт разобьёт что-нибудь,хрен с ним,самому не покалечится бы.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, DOCTOR сказал:

Взялся,оттянулась на пол-зуба.Блин!А я только её снял,помыл,смазал дорогущим мотюлем.Ну в общем погоняю пока немного,как замажется-сниму и в утиль.Взял явовскую(428) цепь,сравнил с оригиналом-а оригинал чуть-чуть шире по размеру на 1,5-2 мм.Что делать?Явовскую ставил,всё подходит,ложится нормально на звезду,но всё-таки она чуть уже оригинала.Опять геморой?

главное чтоб внутренний размер подходил к зубу, а так может быть шире просто от толщины пластин, сравни толщины пластин , и тем более там на звездах уже будет меньше от выработки за 20к ,так что все должно быть пучком

Изменено пользователем intellect

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...