Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-7077-0-66422300-1325338283_thumb.jpgПривет господа омаксоводы!Я всех Вас поздравляю с НОВЫМ 2012 годом!Желаю Всем здоровья(как доктор)и финансового благополучия!!!А я как почти настоящий байкер завершу этот год праздничным катанием по селу(благо нас погода балует-ну нету у неё снега!)Осталось потерпеть 3-4месяца и всё-полёт в свободном парении над асфальтом(в хорошем смысле) начнётся!Мы многие преобрели это чудо техники в этом году-кого-то оно разочаровало,кого-то привело в восторг!Одно могу сказать-байк стоит своих денег!За 100тыр.почуствовать себя настоящим героем на дороге-как на тебя смотрят люди-одни с завистью,другие с восхищением,третьи с непониманием(меня на работе сочли что я сдурел-потратить 100тыр.за байк-недалёкие люди! Они непонимают-что может сравнится с полётом на байке?Для меня байк-это отдушина от всего-от работы,от житейских проблем,от жизни нашей бешенной.Ну всё-буду заканчивать свои фантазии.Ещё раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Чтобы все были здоровы и счастливы!Фотки как и обещал-это мои кулибинские штучки-звезда на 17 и фторопластовый успокоитель цепи.

post-7077-0-13715200-1325338261_thumb.jpg

post-7077-0-45868300-1325338270_thumb.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DOCTOR, Спасибо!!! Присоединяюсь к твоим словам о непонимании друзей и коллег. Я ученик 10 класса и в ноябре родители мне сделали подарок. ЕГО!!!! Омакса!!!!А 90% "друзей" завидуют, хотя сами ходят пешком. Лан ВСЕХ в наступающем Новым Годом. Желаю что бы на вашем пути не было ни масленых пятен, ни выбоин, ни камней и песка!!! Одним словом удачи!!!

Опубликовано

Сегодня зима преподнесла сюрприз+3тепла и сухо-и это 31декабря! Я воспользовался этим подарком природы и славно поганялся и народ повеселил!Поганялся с газелью-обошёл его на 110кмчас-по выражению лица водитель был в шоке и пытался меня догнать.Наивный!У меня же стоит 17зуб.звезда а она непотерпит никаких Газов и Тазов!

Опубликовано

Всем привет и С новым годом,заказал я себе этот байк, в замен зонгшена,первое что интересует сколько всё же в нём лошадок,одни говорят вот сдесь www.chinamoto.su В Продолжении письма.

Мы работаем под заказ 1-2 единицы. Оптовики берут партиями по

приемлемым ценам для рынка России

Это Китайская реплика. Чистый Китай, для внутреннего рынка, то есть

грубо говоря херню для себя они делать не будут.

К примеру у нас есть в продаже мопед "HONDA NSR" качество жнлает лучшего, так

как они собраны Китайцами для России.

Двигатели 250сс нашего завода

выдают 28л\с

Запчасти заказать не проблема.Но тут и цена ох..... какая.

Опубликовано

Заказываю мот,по лошедям сдесь говорят что больше 20 140 идёт в лёгкую,искал инфу по этому байку везде пишут по разному где 14,где 16,где 18 лошадок.Все моты идут из тех краёв.Где буду брать моты идут в каробках упакованы,без сигналки,так что где вы брали мото сигналки устанавливали уже там или откуда заказывал салон,делается это для увеличения цены,как мне объяснил продавец то что с завода идут без сигналки.Пишу всё это почитав эту тему,высказываю свои доводы и что знаю.Насчёт радиатора сказали что вроде воздушное охолождение.Мот идёт взборе,прикрутить надо только руль,идут в каробках.Он говарит что возит сам с завода контейнирами.

Опубликовано

Почитав форум смотрю особых проблем с мотом нет,так ответил мне и продавец когда я спросил у него про запы.Жду ваших ответов и мнений,про лошадки и про продовца

Опубликовано

Ты за сколько заказал??? Там цены бешаные!!! и подкос под Honda cbr250 (Развод какой то на публику)

Опубликовано

У меня в документах русским языком написано 11,3 кВт то есть 15,15 лс. если раздушить можно побольше мощности добиться

Ты от куда сам???? У нас в Ростове по 89999 продаётся, посчитай доставку может дешевле будет, всё же не 150 отдаватьhuh.gif

Опубликовано

Цена 82 т где я заказал + доставка сказал 7т,а в чино мото 153т вот там они говорят что в ихних движках 28 лошаднй,этот мот ты не вкурсе по разгону с зонгшеном как и по характеристикам,у тебя шинарь или другой,может это в доках так пишут ну там для таможни для налогов и тд и тп,просто в теме пишут спидок кладут я на зонге после обкатки при весе 115кг, 135 давал, запас остаётся но прыгать задница начинает,страшно,ну думаю 145 пойдёт если разос

Опубликовано

У меня в документах русским языком написано 11,3 кВт то есть 15,15 лс. если раздушить можно побольше мощности добиться

Ты от куда сам???? У нас в Ростове по 89999 продаётся, посчитай доставку может дешевле будет, всё же не 150 отдаватьhuh.gif

знаю что не по теме) но походу вышел новый мотак http://moto.auto.ru/...48645-6da4.html чоткий ,внимательно прочитайте http://www.senkemotors.ru/

Опубликовано

Детальное описание товара

Проходят сертификацию и испытания.

СПЕЦИФИКАЦИЯ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель SHINERAY-XY250-5A

Вес (кг) 138

Колесная база 1380

Внешний размер (ДхШхВ) 2010x740x1040

Максимальная скорость (км/ч) 110

Максимальная нагрузка (кг) 150

Вместимость топливного бака (л) 10

Тип тормозов (Передний / Задний) Дисковый /Дисковый

Тип двигателя 4-х тактный

Рабочий объем (см3) 232

Максимальная мощность 12 кВт/7500 об/мин

Система запуска Электрическая / Механическая

Размер передней шины 110/70-17

Размер задней шины 140/60-17

Тип аккумуляторной батареи 12V|10 AН

Система зажигания Электронное CDI

Экономичный расход топлива 2.5 л / 100 км

Свечи зажигания D8REA

Передняя подвеска Телескопическая вилка (масляный амортизатор)

Смазочное масло двигателя 10W-40

Топливо Октановое число выше 90 вот что пишут

Опубликовано

Shinarey это тот же Omaks только Другие представители которые занимаются поставкой и продажей, девайс тот же.

Про налог я согласен, в птс может написано и не то что мы имеем, но и опровергнуть я этого не могу.

Разница в налоге ощутимаsmile.gif

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

до 20 л.с. (до 14,7 кВт) включительно 1

свыше 20 л.с. до 35 л.с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно 2

свыше 35 л.с. (свыше 25,74 кВт) 5

разумнее написать даже 17 лс чем 20 biggrin.gif коэффициент налога на 1 лс уже вдвойне дороже

Опубликовано

знаю что не по теме) но походу вышел новый мотак http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/548645-6da4.html чоткий ,вниматеhttp://www.senkemotors.ru/льно прочитайте

а что ещё у них есть а то мотоциклы на сайте не открывает

Опубликовано

Детальное описание товара

Проходят сертификацию и испытания.

СПЕЦИФИКАЦИЯ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель SHINERAY-XY250-5A

Вес (кг) 138

Колесная база 1380

Внешний размер (ДхШхВ) 2010x740x1040

Максимальная скорость (км/ч) 110

Максимальная нагрузка (кг) 150

Вместимость топливного бака (л) 10

Тип тормозов (Передний / Задний) Дисковый /Дисковый

Тип двигателя 4-х тактный

Рабочий объем (см3) 232

Максимальная мощность 12 кВт/7500 об/мин

Система запуска Электрическая / Механическая

Размер передней шины 110/70-17

Размер задней шины 140/60-17

Тип аккумуляторной батареи 12V|10 AН

Система зажигания Электронное CDI

Экономичный расход топлива 2.5 л / 100 км

Свечи зажигания D8REA

Передняя подвеска Телескопическая вилка (масляный амортизатор)

Смазочное масло двигателя 10W-40

Топливо Октановое число выше 90 вот что пишут

Могу сказать только по личному опыту к тому что здесь написано.

Я спидометр ложил ещё со звездой на 15 (незнаю на сколько брехал спидомент, но ява сзади догнать не моглаbiggrin.gifа ява была здравая и в отличном состоянии) с звездой на 17 максималка возрастает как минимум на 20 км/ч

Опять же написано 12 кВт что из себя представляет 16 лс

Кушал двигатель у меня в среднем 3-3,5 литров в зависимости от стиля езды, на баке проезжал 400 км

Опубликовано

Это частные объявления, ассортимента там нет.

Это уже больше дорожник, двигатель такой же, реклама ставит жирную точку на качество европейцев и гарантию на 2 года без ограничения пробега.

Дизайн по новее конечно.

Опубликовано

Shinarey это тот же Omaks только Другие представители которые занимаются поставкой и продажей, девайс тот же.

Про налог я согласен, в птс может написано и не то что мы имеем, но и опровергнуть я этого не могу.

Разница в налоге ощутимаsmile.gif

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

до 20 л.с. (до 14,7 кВт) включительно 1

свыше 20 л.с. до 35 л.с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно 2

свыше 35 л.с. (свыше 25,74 кВт) 5

разумнее написать даже 17 лс чем 20 biggrin.gif коэффициент налога на 1 лс уже вдвойне дороже

Мот у тебя без проблем?я прктически всё лето по району ездил из за датчика, хола 10км проезжал и начанал мозги пудрить зонг мой,потом добыл начал в даль ездить по дороге с работы впускной колектор треснул еле до дома добрался,нормально только осень отъездил,пишу это и спрашиваю утебя потамучто не охото опять взять китайца и всё лето возле дома ездить,но благо в торой на запас будет пока не продал.

Опубликовано

Могу сказать только по личному опыту к тому что здесь написано.

Я спидометр ложил ещё со звездой на 15 (незнаю на сколько брехал спидомент, но ява сзади догнать не моглаbiggrin.gifа ява была здравая и в отличном состоянии) с звездой на 17 максималка возрастает как минимум на 20 км/ч

Опять же написано 12 кВт что из себя представляет 16 лс

Кушал двигатель у меня в среднем 3-3,5 литров в зависимости от стиля езды, на баке проезжал 400 км

вес какой у тебя,характеристики в принцепе нормальные,с твоего расказа вывод что этот байк по круче зонга,а ява какая была,так для интереса у самого раньше явы были.Звезду от чего ставил?

Опубликовано

Проблема серьёзна была и есть только одна и то по моей вине, при затяжке головки сломал болт который остался внутри из за чего появилась трещина на держателе коромысел, а по остальному только пластик тянул что бы не звенел, успокоитель поменял на фторопласт, буду звезду менять на 17, цепь проблемная, у меня постоянно заедали звенья, становились в одном положении и не выравнивались, я и варил её и смазывал, неделя проходит и всё по новой начинается, всё это мелочи и поменять легко, обслуживать тоже не сложно. пробег за сезон более 6 тыс.

Опубликовано

вес какой у тебя,характеристики в принцепе нормальные,с твоего расказа вывод что этот байк по круче зонга,а ява какая была,так для интереса у самого раньше явы были.Звезду от чего ставил?

Веса во мне 75 кг ява была 638 90 годов выпуска и не давала форы ни одной яве из поселка, только они втроём ехалиbiggrin.gif а мы вдвоём, и то на любой бугор я его как на реактивном самолёте обгонял, ява тухнуть начинает, а я в перед лечу и разгоняюсь без проблем.

Я катался со стоковой звездой, подходит с муравья, вал одинаковый только крепления самому нужно делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...