Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот карбон уже так приелся!!! что намозолил глаза, да красиво, да прикольно, но он везде!! и эти плёнки это не карбон а ПЛЁНКА которая на солнце летом сползает с машины.

лучше сделать узор или рисунок которого ни у кого нет, вот это будет красиво!rolleyes.gif

Опубликовано

Этот карбон уже так приелся!!! что намозолил глаза, да красиво, да прикольно, но он везде!! и эти плёнки это не карбон а ПЛЁНКА которая на солнце летом сползает с машины.

лучше сделать узор или рисунок которого ни у кого нет, вот это будет красиво!rolleyes.gif

Сложно не согласиться!!!! Но я после дтпэшек не хочу платить за покраску туеву хучу денег!!! Мне допустим проще оракалом облицовку потянуть, или на крайняк под карбон!!! Слезет он или нет зависит от качества и соответственно от цены!! А так за штуку в сезон можно хоть как новогоднюю ёлку разукрасить,покоцал,за три сотки элемент перетянул! Но эт дело вкуса!!!

Опубликовано

Если падать часто и в дтп попадать конечно... Я к примеру ещё за всё время тьфу тьфу ни разу, с самой школы на мотоциклеsmile.gifтолько один раз упал и то на повороте гололёд былbiggrin.gifи на явеmad.gif

Опубликовано

это точно. хорошая "мото тату" только подчеркнет индивидуальность и уникальность. Да и с заменой проблем не будет.

Опубликовано

Мне очень нужно узнать как отсоединяются поворотники. А то снял пластик а там провод очень короткий а на самом поворотнике нет разъема типа "папа в маму"

Опубликовано

Мне очень нужно узнать как отсоединяются поворотники. А то снял пластик а там провод очень короткий а на самом поворотнике нет разъема типа "папа в маму"

Смотри по проводу, который идёт от поворотников. Он в проводку будет заходить. Прям по нему рукой веди и на конце его будут две круглые фишки, разъеденишь и всё.

Опубликовано

Под приборной панелью увидишь обтянутый резинкой и зажатый фиксатором пучок проводов, открой кожух резиновый и потяни аккуратно без усилий за провод который идёт от поворотника, увидишь круглые соединения тоже в резиновой обмотке.

Опубликовано

1)Пожалуйста сфотографируйте мотоцикл свой со всех ракурсов.

2)Сфотографируйте все основные узлы подвески, тормозных машинок суппортов и т.п.

3)Сфотографируйте двигатель, карбюратор, впускную и выпускную систему.

Заранее спасибо.

Опубликовано

У меня половина разбросана по горожуbiggrin.gifвыхлопная на чердаке, движка в доме греется, так что у меня ничего не получится.

Опубликовано

У меня половина разбросана по горожуbiggrin.gifвыхлопная на чердаке, движка в доме греется, так что у меня ничего не получится.

Сфотай тогда отдельные узлы (Можно в ЛС).

Просто хочеться знать о моте всё для дальнейшего развития моего проекта.

Опубликовано

А чем тут плохо? Если делать так для всех. Что тебе именно сфоткать?

Опубликовано

Сфотай тогда отдельные узлы (Можно в ЛС).

Просто хочеться знать о моте всё для дальнейшего развития моего проекта.

да тоже думаю, лучше для всех))) Может даже отдельную тему сделать??? По Тюнингу?? ;)

Опубликовано

да тоже думаю, лучше для всех))) Может даже отдельную тему сделать??? По Тюнингу?? ;)

Я написал в теме о совершенствовании форума, о том что форуму не помешал бы раздел о тюнинге... Администрация молчит...

Может все вместе задолбим админа просьбамиXD

P.S. Шутка...!

Опубликовано

А чем тут плохо? Если делать так для всех. Что тебе именно сфоткать?

Очень интересует впуск, выпуск и двигатель. Так же интересна фотография коммутатора и фишка к которой он подключается. Обратная сторона приборной панели.

P.S. Если не сложно замерте диаметр свечного отверстия. должно быть 14mm или очень близкое к этому числу значение (нужно для датчика температуры)

Опубликовано

Народ! Можете прыгать от счастья... Помните вам нужно было где то доставать детали на ваш двигатель?.... Посмотрите здесь!

http://www.abmotoparts.com/products/ru/Engine-150200250cc-4T-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...