Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё к старичкам вопрос накуя тут болт??

post-6984-0-90252600-1325871043_thumb.jpg

Когда разбирал в цилиндре идёт дырка которая перед клапанами превращается в канал и попадает в шпильку, откручивал болт, воздух идёт как раз из шпильки.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел уже убирать всё и что то меня дёрнуло посмотреть на впускной клапан и я чуть не подпрыгнул на месте от ужаса который увидел там!!!mad.gif

Разве такое допустимо???? Патрубок который соединяет цилиндр и карбюратор не отшлифован и весь шершавый, но это не вся беда!!! На соединении видно какой замечательный у меня стыкbiggrin.gifmad.gif на фото видно.

Поток смеси который рвётся в цилиндр упирается в стенку, даже по резинке видно какая часть выглядывала и на сколько...

post-6984-0-08886900-1325871864_thumb.jpg

post-6984-0-24138400-1325871872_thumb.jpg

Опубликовано

По поводу болта - не грузись, скорей всего заглушенное технологическое отверстие - мало-ли какие там ещё есть комплектации этого движка. То что криво карб стоит - плохо - надо что-то думать, а вот "шершавый" перепускной канал это благо, - где-то читал, мол, шлифовать его не надо так-как шершавость позволяет лучше перемешиваться смеси уже после выхода из карбюратора, ну как-то так :)

Опубликовано

С соединением я разобрался, там было вылето с завода так, выступала незначительная стеночка, миллиметра 2 счухал этой гадости чуть подровнял и красотаlaugh.gif

Опубликовано

Дороботка впускной системы начинается как раз с чистки и шлифофке впускных и выпускных каналов, так же в двигателе флифуются все излишьки литья, и металлооброботки;) Так же тщательная настройка карбюратора, подбор жиклеров, установка фнс, замена выпуска, и хорошее вмасло вкупе с правильной обкаткой могут прибавить моторчику пару лошадок;) Ванкувер, не мешало бы тебе почистить от нагара поршень XD

Опубликовано

Я и написал про впуск потому что читал как то фарсировку двигателя Ява и первым они шлифовали впускные каналы, а потом уже с поршневой возились.

В любом случае шуршавы или зеркальный впуск у тебя, но так как у меня было это вообще пиндец, такая стенка для газов была, я не выдержал и прям в комнате счухал это гуавно.

Опубликовано

Я и написал про впуск потому что читал как то фарсировку двигателя Ява и первым они шлифовали впускные каналы, а потом уже с поршневой возились.

В любом случае шуршавы или зеркальный впуск у тебя, но так как у меня было это вообще пиндец, такая стенка для газов была, я не выдержал и прям в комнате счухал это гуавно.

+1 ;) А вообще с помощью мелких дороботок и тщательной настройки можно многого добиться без вреда для ресурса;)

Опубликовано

Нет там нашего.... sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Где заказывал мот я ,мне там сказали что запчасти к сезону должны появиться в Ростове,вам везёт!!!!!

Опубликовано

Где заказывал мот я ,мне там сказали что запчасти к сезону должны появиться в Ростове,вам везёт!!!!!

Они слишком много и давно обещают... В прошлом году мне нужны были диски сцепления для альфы... на что мне сказали что они будут через неделю, а потом ещё через неделю а потом я забил на них и разобрал сосоедский мот XD

Опубликовано

Они слишком много и давно обещают... В прошлом году мне нужны были диски сцепления для альфы... на что мне сказали что они будут через неделю, а потом ещё через неделю а потом я забил на них и разобрал сосоедский мот XD

это всё понятно,что все только обещают,ну у него на сайте есть графа запчасти под заказ,в течении 50 дней,человек я так понял работает на прямую с заводом он и мне говарил что в китай мотается,и про Растов тоже он сказал чтоб я не заморачивался что с Ростова для меня ближе будет.

Опубликовано

это всё понятно,что все только обещают,ну у него на сайте есть графа запчасти под заказ,в течении 50 дней,человек я так понял работает на прямую с заводом он и мне говарил что в китай мотается,и про Растов тоже он сказал чтоб я не заморачивался что с Ростова для меня ближе будет.

Может в ростове и будут запчасти. Что гадать-то;) Ведь узнаем мы это всё только в следующем сезоне;)

Опубликовано

У меня друг работает с китайцами ( я в смысле с китайскими мотами) и в его магазине видел даже коробку на нашего коня

Опубликовано

У меня друг работает с китайцами ( я в смысле с китайскими мотами) и в его магазине видел даже коробку на нашего коня

что за магазин, адрес есть,в ярославле тоже с китайцами работают на зонг там брал

Опубликовано

что за магазин, адрес есть,в ярославле тоже с китайцами работают на зонг там брал

Я в Волгограде таковой нашел. Там я и своего коня брал и много запчастей видел. И это было в ноябре. Могу дать телефон. Они являются официальными дилерами Омакса в Ростове

Опубликовано

Именно на нашего были запчасти? Сайт у них есть?

На китайцев тема запчастей и расходников актуальна как никогда! Ребят все кто что то узанает, пожалуйста пишите, поверьте это всем здесь не помешает.

P.S. Vancouver, кстати, ты что со своим двиглом надумал делать? Варить, или запы ждать?

Опубликовано

Думаем попробовать варить, в любом случае не убудет!!smile.gif Пробую заказывать детали из китая, пока тишина.

Уже была мысля через человекаbiggrin.gif (у нас на работе Китаец есть) только он не в том положении что бы мне помочь....

Опубликовано

А что выбор огромнейший? У нас в магазиназ мотуль и кастрол, я к мотуль придерживаюсь. 10W40 кажется

Опубликовано

Именно на нашего были запчасти? Сайт у них есть?

Сайта нету. Вот телефон 89610902110- зовут парня Николай. 100% были лампочки. Если не ошибаюсь даже части двигателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...