Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Газ на всю крутил, только так он начинал немного заводится

ЗАСЛОНКУ НА СКОЛЬКО ОТКРЫВАЛ?????????

Опубликовано

В смысле, подсос? я чтото не в теме помоему( обьясни зеленому...

или ты про тот винт на карбе?

Опубликовано

В смысле, подсос? я чтото не в теме помоему( обьясни зеленому...

На левой рукоятке бегунок, ты открываешь и закрываешь заслонку подачи воздуха, тем самым обогащаешь или обедняешь смесь бензина с воздушом.

Если тебе так привычно то ПОДСОС.

Винт на карбе слева это регулятор холостых.

Опубликовано

Во первых холодно,толкать не в коем случае нельзя ,можно на 5 скорости чуток повозить чтоб масло разошлось,подсос вытаскиваешь и пробуеш со стартера заводить,да ты акум снимаешь с мота или так на нём и начует?Акум если стоит на моте то со стартера он не заведётся,акум замёрз,снимать надо,в карбюратор зря полезли.Я сегодня свой завёл как и описал, покупатель приезжал хотел послушать,завёлся работает как часы.У тебя мот чахнет потамучто холодный воздух с воздухана поступает,смесь топлива плохая.Зареди акум и пробуй.А лучше подожди до весны,ты же собрался масло мнять,смотри запоришь движку.Заводи на подсосе.

Опубликовано

На левой рукоятке бегунок, ты открываешь и закрываешь заслонку подачи воздуха, тем самым обогащаешь или обедняешь смесь бензина с воздушом.

Если тебе так привычно то ПОДСОС.

Винт на карбе слева это регулятор холостых.

Ааа,вот где собака зарыта)) В общем этот бегунок был до конца опущен в низ)

Во первых холодно,толкать не в коем случае нельзя ,можно на 5 скорости чуток повозить чтоб масло разошлось,подсос вытаскиваешь и пробуеш со стартера заводить,да ты акум снимаешь с мота или так на нём и начует?Акум если стоит на моте то со стартера он не заведётся,акум замёрз,снимать надо,в карбюратор зря полезли.Я сегодня свой завёл как и описал, покупатель приезжал хотел послушать,завёлся работает как часы.У тебя мот чахнет потамучто холодный воздух с воздухана поступает,смесь топлива плохая.Зареди акум и пробуй.А лучше подожди до весны,ты же собрался масло мнять,смотри запоришь движку.Заводи на подсосе.

Акум конечно в доме храню, полностью заряженный, подсос натянут был, непомогло. Пихать пытались и на пятой и на второй и на первой

PS У нас не так уже холодно, -7)))

Опубликовано

Акум конечно в доме храню, полностью заряженный, подсос натянут был, непомогло. Пихать пытались и на пятой и на второй и на первой

PS У нас не так уже холодно, -7)))

Я имею в виду не заводить на 5,а с выключиным зажиганием повозить его чтоб колено и коробка провернулись,не с разгона а потихоньку.У нас- 20 и мот завёлся мой.Пробуй подсосом, сделай на всю,если не заводится чуток убери,поиграй подсосом.А насчёт -7 для мото акума и этого достаточно.Заряжаешь его в тепле?

Опубликовано

Заслонку не до упора закрывай, оставляй немного места, она так лучше хватает на холодном и немного газу, на всю не обязательно.

Опубликовано

Я имею в виду не заводить на 5,а с выключиным зажиганием повозить его чтоб колено и коробка провернулись,не с разгона а потихоньку.У нас- 20 и мот завёлся мой.Пробуй подсосом, сделай на всю,если не заводится чуток убери,поиграй подсосом.А насчёт -7 для мото акума и этого достаточно.Заряжаешь его в тепле?

Да, в тепле, и начует он в тепле. Подсосом по разному пробовал, только если схватит чучуть, то потом минут десять надо ждать чтоб опять немного схватил, иначе вообше нуль

Опубликовано

Да, в тепле, и начует он в тепле. Подсосом по разному пробовал, только если схватит чучуть, то потом минут десять надо ждать чтоб опять немного схватил, иначе вообше нуль

Смотри искру,есть она постоянно или с перебоями проскакивает.

Вот грубо говоря и первые проблемки начались,помнишь наш разговор.

Опубликовано

Антоха-так на выпускной трубе если я вырежу баклушу-хуже небудет? А то твоей лекцией я перепуган!

Опубликовано

Антоха-так на выпускной трубе если я вырежу баклушу-хуже небудет? А то твоей лекцией я перепуган!

В смысле банку? huh.gif это ещё зачем??

Катализатор и дожигатель на колене, там два места где видно увеличения диаметра.

А как до свечи добраться? это надо бак снимать?

Не обязательно, на свече крышка накручена с двумя болтами на 8, открутишь сам всё увидишь, лучше бак сними.

Опубликовано

Я тут фильтр воздушный снял, он какой то самодельный, из губки, и побрызган походу специальным маслом для нуливеков (красное такое), причина может быть в нем?

Опубликовано

Я тут фильтр воздушный снял, он какой то самодельный, из губки, и побрызган походу специальным маслом для нуливеков (красное такое), причина может быть в нем?

А ты фильтор обратно нормально воткнул как и был?фильтор должен быть смзанным маслом.Ты соединитель от воздушка к карбу не трогал.Может у тебя воздух где подсасывает хорошенько.

Фильтр такой и должен быть паралоновый

Опубликовано

Воздух ни где не подсасывает, фильтр только щас вытащил, Фильтр вроде должен быть бумажный (гормошкой) там на нем просто еще бумага осталась, я же говорю самодельшый)))

Опубликовано

У меня точно помню стоял бумажный волнистый, может сборка такая или колхозили новый сами.

Опубликовано

Ну я имею ввиду кат и дожиг на коленке если я уберу хуже небудет?

Опубликовано

Для тебя нет, для окружающей среды даwink.gif

Отработанные газы будет не полностью сгорать и вылетать на улицу, ну и кричать станет сильнейbiggrin.gifпожалей окружающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...