Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заглуши мотbiggrin.gif и стучи по пластику, по приборке или ещё что вызовет подозрение, услышишь где будет стукать, потом устраняй и опять постукивай. Протяни все болты, может где потерял уже вот и постукивает.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заглуши мотbiggrin.gif и стучи по пластику, по приборке или ещё что вызовет подозрение, услышишь где будет стукать, потом устраняй и опять постукивай. Протяни все болты, может где потерял уже вот и постукивает.

А вот, кажется нашел. Когда сильно давишь на лобовое стекло то звук прекращается. Но стекло плотно сидит. Походу снять его и смотреть, или резинку подложить))) А у тебя там вообще не каких звуком нет? или слегка? все таки один горшок)))

Опубликовано

Так прекращаем базарbiggrin.gif и начинаем всё по теме!!

Kossmoss у каждого мот индивидуален, с чего ты взял что у меня может там что то греметь, а если и гремело то сразу закручивалось и притягивалось на мертво.

Не люблю когда всё звенит и гремит, грязи тоже не терплю, бывало мыл каждый день как собирался %D

Может все и не из за стекла, а ты придавливаешь сам обтекатель? Смотри в глубь там много креплений которые его держат.

Опубликовано

Так прекращаем базарbiggrin.gif и начинаем всё по теме!!

Может все и не из за стекла, а ты придавливаешь сам обтекатель? Смотри в глубь там много креплений которые его держат.

Вибрация из за одного цилиндра, вот и подумал что не у одного у меня такая проблема. Давлю на само стекло.

Опубликовано

Вибрация из за одного цилиндра, вот и подумал что не у одного у меня такая проблема. Давлю на само стекло.

Протяни все болты пластика в том числе и боковые, от этого у тебя ничего не убудет.

В общем ищи и прислушивайся, я всегда постукиванием определял что открутилось, опять же при заглушенном двигателе проще определить что вибрирует и создаёт звук.

Опубликовано

Не моё дело но самый большой износ двигателя идет в холодное время года!!! Пожалей технику!!! У меня у самого руки чешутся и покатать охота!!! Чтобы чудес не натворить батарейку на работу утащил а с лапки в такую погоду х.р заведёшь :D !!!

А все дребезжалки устраняются легко, Vancouver описал простейший способ их поиска и очень эффективный!!!

И на заметку, стыки пластика(либо сопрягающийся с металом пластик) которые дребезжат проклеиваются 2-х сторонним скотчем на пористой основе. при этом защитная плёнка не снимается для возможности разборки в будующем.

Опубликовано

А если быть точнее то самый большой износ идет именно в момент пуска холодного движка, по этому не рекомендуется ездить в холодное время года на короткие дистанции в связи с частым пуском и остановом движка.

Опубликовано

А если быть точнее то самый большой износ идет именно в момент пуска холодного движка, по этому не рекомендуется ездить в холодное время года на короткие дистанции в связи с частым пуском и остановом движка.

HELL666, спасибо за поправочку!!!

Опубликовано

Не моё дело но самый большой износ двигателя идет в холодное время года!!! Пожалей технику!!! У меня у самого руки чешутся и покатать охота!!! Чтобы чудес не натворить батарейку на работу утащил а с лапки в такую погоду х.р заведёшь :D !!!

А все дребезжалки устраняются легко, Vancouver описал простейший способ их поиска и очень эффективный!!!

И на заметку, стыки пластика(либо сопрягающийся с металом пластик) которые дребезжат проклеиваются 2-х сторонним скотчем на пористой основе. при этом защитная плёнка не снимается для возможности разборки в будующем.

Спасибо, Все стыки прошел скотчем,в том числе и само стекло, Вроде четко получилось,Но не заводил не проверял пока.Завтра поеду кататься,и проверю, у нас Плюс 5, дороги высохли)

Опубликовано

Спасибо, Все стыки прошел скотчем,в том числе и само стекло, Вроде четко получилось,Но не заводил не проверял пока.Завтра поеду кататься,и проверю, у нас Плюс 5, дороги высохли)

Везёт!!!!!!А у нас только морозы спадать начали.

Подскажите еще плз,как пасажирское сидение снимается? или всю жопу разбирать надо?)

Если не ошибаюсь там замок стоит ключом открываешь,и седло откроется.

Опубликовано

Если не ошибаюсь там замок стоит ключом открываешь,и седло откроется.

Неее, это водительское так открывается, в вот пасожирское хз

Опубликовано

Везёт, +5 уже..) У нас тоже температура началась опускаться..когда я брал мот, 3 дня назад было -26, а сейчас на всю неделю передают -10...надеюсь недели через 2 будет плюсовая...мот купил, охото прокатиться..прям ващее как сильно..)

Опубликовано

Везёт, +5 уже..) У нас тоже температура началась опускаться..когда я брал мот, 3 дня назад было -26, а сейчас на всю неделю передают -10...надеюсь недели через 2 будет плюсовая...мот купил, охото прокатиться..прям ващее как сильно..)

А я сегодня уже катался.Шлем прислали из Ростова вот и не вытерпел, столько эмоций было, набирает уверенно до 130, а дальше спидак перестает показывать,хотя чувствую что дальше разгон берет,динамика потрясающая,Вот только третья и четвертая скорость почти одинаковы, но это я на многих мотоциклах замечал.Звук конечно не устроил,Уверен вы меня поймете) прямоток по любому надо) а так посадка,управление,тормоза - все устраивает (для китайца конечно)думал будет хуже!

PS шлем Vega Altura тоже понравился,при закрытом обдуве стекло вообще не потеет.

Опубликовано

А я сегодня уже катался.Шлем прислали из Ростова вот и не вытерпел, столько эмоций было, набирает уверенно до 130, а дальше спидак перестает показывать,хотя чувствую что дальше разгон берет,динамика потрясающая,Вот только третья и четвертая скорость почти одинаковы одинаковы, но это я на многих мотоциклах замечал.Звук конечно не устроил,Уверен вы меня поймете) прямоток по любому надо) а так посадка,управление,тормоза - все устраивает (для китайца конечно)думал будет хуже!

PS шлем Vega Altura тоже понравился,при закрытом обдуве стекло вообще не потеет.

Вопрос по шлему - Альтура идёт как зимний шлем, и комплектуется вторым затемнённым стеклом с электрообогревом, в холода очень комфортно кататся, даже лицу тепло! Я такой 3 года назад юзал, потом шлем спи...ли. У тебя такой?

Опубликовано

Всем привет,кто небуть заливал 95 бензин. Как ведёт себя двигатель?

В моей мухосрани заправки только ТНК-а это такая гадость! Поэтому лью только 95 и то бывает что байк под нагрузкой детонирует.

Опубликовано

Вопрос по шлему - Альтура идёт как зимний шлем, и комплектуется вторым затемнённым стеклом с электрообогревом, в холода очень комфортно кататся, даже лицу тепло! Я такой 3 года назад юзал, потом шлем спи...ли. У тебя такой?

Нее, у меня обычный, но в нем тоже нормально зимой гонять (просто было с чем сравнивать) С подогревом стоит в два раза дороже((( денег не хватило бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...