Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Ребята есть кто из Серпухова?

Купил я себе это чудо у нас в Серпухове цена вопроса 109000 р

У Валеры брал,какого он года?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, хочу взять Патрон 250, но после прочтения ваших сообщений засомневалась. И цена кусачая, 100 :blink:

Опубликовано

Здравствуйте, хочу взять Патрон 250, но после прочтения ваших сообщений засомневалась. И цена кусачая, 100 :blink:

ты откуда

Опубликовано

Это Патроновцы ломят цену, Омакс на12500 рябчиков дешевле

Самый дешевый вариант это сам Shineray под заказ и доставкой в твой город.

Опубликовано

Я со Ставрополя, у нас в городе не продают этот мот... Но Омакс и Патрон оно и то же? не? но хочу нормальный мот (понятное дело что все когда то либо ломается у мотоциклов) чтобы можно было без происшествий откатать сезон.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ах забыла сказать, я конечно не против приобрести красивый мот за небольшие деньги, но есть одно "но..", в моей "большой деревне" достать запчасти на малоизвестные китайские мотоциклы почти нереаально. Мне очень понравилась Сагитта 150, но вот облом, запчастей не могу найти <_<

Опубликовано

Ах забыла сказать, я кончно не против приобрести красивый мот за небольшие деньги, но есть одно "но..", в моей "большой деревне" достать запчасти на малоизвестные китайские мотоциклы почти нереаально. Мне очень понравилась Сагитта 150, но вот облом, запчастей не могу найти <_<

С запами везде напряг

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что только к концу этого лета на наш байк запы появятся и то только у "Патроновцев", они вроде по серьёзнее относятся к таким вещам.

Опубликовано

Поехал сегодня в обед на Доватора забрать птс,спрашиваю как с запами.Что конкретно интересует говорят?Говорю цепь,калодки в общем расходники.Да нет проблем,щас посмотрю ,что на складе есть и в течении часа перезвоню.До сих пор звонят! :rolleyes: Так что наверное Vancouver прав!

Опубликовано

Поехал сегодня в обед на Доватора забрать птс,спрашиваю как с запами.Что конкретно интересует говорят?Говорю цепь,калодки в общем расходники.Да нет проблем,щас посмотрю ,что на складе есть и в течении часа перезвоню.До сих пор звонят! :rolleyes: Так что наверное Vancouver прав!

Да нет ни где запов,все они так говарят что есть всё когда у них мот покупаешь,как только купил сразу становишься им не интересен,я многих у себя обзвонил и по спрашивал,и все говорят да есть но как спрашивае что то конкретное говорят что должно вот вот подойти заказали мол.им не выгодно заниматься запами им легче мот продать.

Опубликовано

Нет один в птс так и написано Марка модель shineray XY250-5A PATRON SPORT 250. Л.С 15.6

у меня в птс 18.2лс

Опубликовано

Если OMAKS RACING BIKE 250 будет 100т руб стоить интересно за сколько вы будете свои XY250-5A продавать?(чтоб новый купить) за 70 тыс? или за 60? или так и будете на XY250-5A ездить ?

Опубликовано

Если OMAKS RACING BIKE 250 будет 100т руб стоить интересно за сколько вы будете свои XY250-5A продавать?(чтоб новый купить) за 70 тыс? или за 60? или так и будете на XY250-5A ездить ?

он не будет 100 стоить а больше будет стоить.

Опубликовано

да они там ток движок заменили, с чего им цену задирать, старый 20т стоил новый 30т , а пластик они просто в новые формы стали заливать и вид другой стал а цена на изготовление неизменилась. ну еще этот спидометр новый +3т , так что цена ему 103тысячи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...