Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а от датчика тоже там провода,рукой шарил не обнаружил под баком ни чего,снимать бак не охото,так можно добраться.Насчёт лягушки спасибо.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет коллеги-начну селекторное совещание по поводу посещения мною вчера оптового на алмазе.Плохи дела-вообще ничего нет на наших красавцев.Хотел прикупить на запас 17зуб.звёзд-облом.Есть всякие звёзды,но те что на наш байк подходят нет(осенью в ноябре горы этих звёзд лежали на столах-сейчас нет-размели).Пошёл искать цепь на байк,заранее записал размеры звена с нашей цепи,пролез весь рынок-нету родимой.Пошёл подбирать с явы и муравья.Взял с явы 2 штуки за 650руб.Померял-она на 1мм уже нашего оригинала,а длина звена такая-же.Завтра отдам мастеру,пускай добавит 2 звена(надо 130зв.а на яву 128зв.идёт).Зашёл в японамать магазин,спросил цепь 428 на 130зв-менагер тут же принёс японскую(с сальничками) за 2700рубликов,я обрадовался но не тут-то было-из-за сальничков цепь шире на 3мм-на 15зуб.звезду пойдёт а на 17зуб.будет цеплятся об движёк-необдуришь блин.Ну в общем в япономагазине я купил на 1000мл.балончик сосмазкой для цепи(смазка белая как сметана).На оптовом искал смазку цепи-нет и в помине-только в фирменных магах продаётся.Продавались балтмоторс-мотоциклы,стриты 125куб.за 53тыр,эндуро под 80тыр.Вот такие дела.Ни о каких путешествиях на наших байках и речи быть не может-не дай бог навернётся чё-нибудь и будет в гараже красивая игрушка стоять.Это когда запов полно тогда можно в путешествия пускаться,а в нашем случае-путешествия районного масштаба!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Уже около года читаю этот форум. Все думал-думал, и вот наконец-то решился влиться в ваши ряды! Сам из Липецка буду. Сегодня заказал сию радость! Осталось подождать несколько недель! :rolleyes:

Опубликовано

Приветствуем тебя в наши ряды, заполняй анкету и в бой!biggrin.gif

Doctor селектор как всегда ни чем порадовать не может!! только плохое и плохое...

Ну ничего, ЕСЛИ когда нибудь придёт мой заказ это будет считаться за подарок судьбы и отмечен кружком на календарике laugh.gif

У меня будет полный набор прокладок на двигатель, злополучный держатель рычагов и что то ещё по мелочи. На 4-х колёсах как то не уютно ездить по сухому асфальтуmellow.gif

Опубликовано

Всем привет)) У нас уже настоящая весна через 2 дня начнётся, температура +12 будет на улице, солнышко)

Завтра поеду за черепахой и перчатками..ещё хочу сигнализацию взять..только пока понятия не имею куда её цеплять и есть-ли в Patron'e вообще куда цеплять её??!

Расскажите, пожалуйста, кто что знает?! Может кто-то уже ставил на наш мот? Где искать штекера под сигнализацию, как ставить?) Заранее спасибо)

Опубликовано

смотря так то где ты живешь, может быть и в горах где давление выше нормы :D ну а так, я качаю 2кг

Спасибо,я что спросил то-померял около 1,подкачал до 2,а не на вид не на ощупь разницы не увидел.Жестковатая резина все же,может по лету помягче станет7

Опубликовано

Всем привет)) У нас уже настоящая весна через 2 дня начнётся, температура +12 будет на улице, солнышко)

Завтра поеду за черепахой и перчатками..ещё хочу сигнализацию взять..только пока понятия не имею куда её цеплять и есть-ли в Patron'e вообще куда цеплять её??!

Расскажите, пожалуйста, кто что знает?! Может кто-то уже ставил на наш мот? Где искать штекера под сигнализацию, как ставить?) Заранее спасибо)

Незнаю как у тебя у меня выходов небыло врезался сам,какую сигналку брать собрался,если что то могу помочь,главное инструкция по установке была бы

Опубликовано

насчет сигналки я дак не стал заморачиваться купил китайскую от скутера, так если лето - то практически всегда под боком)) в инете загуглил установка китайской сигналки и первым же была показана установка на примере феникса 125) там объяснено куда чего! но самое главное проводка по цветам что у него и у нашего моцика - совершенно одинаковая!!! так что дерзай ;)

Кстате чуть не забыл... сегодня поставил звезду ведущую на 17 зубов, немнога опробовал и действительно двиглу полегче, и максималки побольше!)вообщем класс!!!

сегодня днем (бля уже ночью пишу) я буду пробовать делать прямоток своими руками, а именно: все потрохи выну, сделаю перфорированную трубку, обматаю асьбестом, всуну в нашу банку и забю промежуток этот стекло тканью - да поможет мне мотобог!:D

вообщем если все удачно сложиться - все фотки и видос с новым звучанием с меня :rolleyes:

Опубликовано

насчет сигналки я дак не стал заморачиваться купил китайскую от скутера, так если лето - то практически всегда под боком)) в инете загуглил установка китайской сигналки и первым же была показана установка на примере феникса 125) там объяснено куда чего! но самое главное проводка по цветам что у него и у нашего моцика - совершенно одинаковая!!! так что дерзай ;)

Кстате чуть не забыл... сегодня поставил звезду ведущую на 17 зубов, немнога опробовал и действительно двиглу полегче, и максималки побольше!)вообщем класс!!!

сегодня днем (бля уже ночью пишу) я буду пробовать делать прямоток своими руками, а именно: все потрохи выну, сделаю перфорированную трубку, обматаю асьбестом, всуну в нашу банку и забю промежуток этот стекло тканью - да поможет мне мотобог!:D

вообщем если все удачно сложиться - все фотки и видос с новым звучанием с меня :rolleyes:

звезду с муравья воткнул?

Опубликовано

я все сделал за 2-3 часа, т.к пока за мечиком и сверлом ездил, пока все это дело просверлил и сделал резьбу... ну а потом поставил, правда немного её подточил надфилем маленьким и все ОК)

Опубликовано

я все сделал за 2-3 часа, т.к пока за мечиком и сверлом ездил, пока все это дело просверлил и сделал резьбу... ну а потом поставил, правда немного её подточил надфилем маленьким и все ОК)

Звезда сверлится нормально?

Опубликовано

Всем привет! Я сегодня сезон открыть решил, у нас на улице +10 было) Дорога сухая, но возле гаражей грязь..я от своего гаража до друга доехал 2 км. по грязи, ехал с включенными фарами, через грязь нормально пробрался..до друга когда доехал, заглушил и потом хотел завести, а он не заводится..стартер не схватывает, хотя фары и сигнал отлично работают..оказалось акум сел..потом с толкача на 2-ой скорости завёлся, акум подзарядился и я поехал дальше))

Опубликовано

У нас тоже на той неделе должна начаться весна.покатаемся!Кстати нашел на авито черепахи не дорогие.хочу взять,уже созвонился.Вот ссылка если кому надо http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_mototsikly_mopedy_snegohody_zaschitnye_cherepahi_fox06_raznye_razmery_63358554 Может кто знает о них что?Цена уж очень привлекательная.

Опубликовано

Черепаха это хорошо!!!! Но ты сам понимаешь с чего складывается цена, такое и качество будет.

А на защите я экономить бы не стал... Порой когда от тебя уже ничего не зависит она очень помогает.

Выкладываю приятные новости для тех кто только за что бы сделать наш байк только лучше!!!

Я частенько и на Украинский мото форум Geon заглядываю, где помогаю советами. Вот и на советовал biggrin.gif мою мечту воплотил другой человек, поставил Би Ксеноновые Линзы вместо штатного головного светаlaugh.gif

Пару фоток с форума http://geon-club.com.ua

post-6984-0-30522300-1333034683_thumb.jpg

post-6984-0-99016700-1333034606_thumb.jpg

post-6984-0-52505400-1333034622_thumb.jpg

post-6984-0-97355800-1333034646_thumb.jpg

post-6984-0-79910200-1333034666_thumb.jpg

post-6984-0-33218300-1333034700_thumb.jpg

post-6984-0-58312600-1333034714_thumb.jpg

Опубликовано

ксенон это хорошо,но как гайцы к этому относятся.Хотя я бы поставил т.к.родной свет не очень

Нарыл сегодня на работе лист фторопласта,буду пробывать мастерить успокоитель цепи.Вот думаю только тонковат 4мм.

Опубликовано

ксенон это хорошо,но как гайцы к этому относятся.Хотя я бы поставил т.к.родной свет не очень

Нарыл сегодня на работе лист фторопласта,буду пробывать мастерить успокоитель цепи.Вот думаю только тонковат 4мм.

Я конечно не инспектор ДПС но!!! могу одно сказать, то что тебя у дороги могут остановить и предъявить что то вроде "у тебя ксенон стоит давай баблосы" ты можешь на законных основаниях заводить и продолжать своё движение дальше, проверка тех. состояния ТС проводится на стационарных постах с использованием специальной техники и не инспекторами ДПС!!! а специальной службой.

И к тому правильно сделанный ксенон не отличить от любой лампы накаливания, правильно подобранная лампа в 4300 Кельвин даёт чисто белый свет и не бросается в глаза. линзы формируют четкую границу пучка что минимизирует вероятность ослепить встречьку.

А если ещё и со стороны глянуть на наш байк с линзами, врядли появятся сомнения что их не было в стоке. Линзы стоят обычно в стоке на спортах.

Опубликовано

Я конечно не инспектор ДПС но!!! могу одно сказать, то что тебя у дороги могут остановить и предъявить что то вроде "у тебя ксенон стоит давай баблосы" ты можешь на законных основаниях заводить и продолжать своё движение дальше, проверка тех. состояния ТС проводится на стационарных постах с использованием специальной техники и не инспекторами ДПС!!! а специальной службой.

И к тому правильно сделанный ксенон не отличить от любой лампы накаливания, правильно подобранная лампа в 4300 Кельвин даёт чисто белый свет и не бросается в глаза. линзы формируют четкую границу пучка что минимизирует вероятность ослепить встречьку.

Да ты прав хороший ксенон не так слепит,но интересна цена вопроса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...