Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по городу проезжаю в один заход 1.5-2км и краник перекрываю только когда снимаю бак! Если покатух много за день получается расход по меньше. Бенз лился за борт самым наглым образом пока полавок не настроил!

Последний раз залил 10ку и проехал 150км, литров 6 ещё осталось! до настройки 10ти литров хватало на 90-120км, катаю в основном на третьей.....но шланг ещё в бензе и надо снова разбирать и шаманить :D

да 10 это круто.у меня зонг 3 лит на сотку

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коллеги-С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!! И с открытием мотосезона! Ура!

Опубликовано

Коллеги-С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!! И с открытием мотосезона! Ура!

Спасибо,вас так же! :D

Опубликовано

post-7077-0-59194800-1334490156_thumb.jpg

Открытие мотосезона в СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХА!Стою один-одинёшенек,знаю бегают по райцентру пару стареньких ниньзь,никак их невыловлю.За Ждвокзалом-самостийная Украина-перешёл жд рельсы и ты в другом государстве.

А на памятнике граф Чертков-основатель посёлка.

Опубликовано

Этот шланг не только слив отстоя но и слив лишки из попалавковой камеры карба!!! Если такая беда то только два варианта; не работает клапан поплавка или маленький зазор поплавка!!! Расход получается около 10 литров на сотку(у меня такая хрень была)??? Если да то мануал по карбу и немного терпения просто необходимы!!!!

Проверил карб все норм с камерой,я грешу на болт который все это дело перекрывает,может резинка че,всю зиму стоял

Опубликовано

Я тоже ОТВЕЛ сегодня душу!!!! 44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

Сделали вместе с VOHA вытащили экран с глушака (зарычалwink.gif) настроили карб, цепь подтянули, решили настроить клапана, поехали искать щупы (мои старинные и нет тех которые нам нужны) В общем пол города объехали biggrin.gif все магазы закрыты, на выезде попался один открытый и то без результатно.

В общем пое,,,сь немного моими и выставили, проехался = обороты начал набирать резвее, до этого после 5000 об. двиг как то с напрягом шел, при накручивании газа появлялся шум. Но ничего вылечили)))

Хоть на чужом прокатился, душу отвел, пробег у Вовчика всего 1300 км. по байку чувствуется что не прикатан, мощность не та по сравнению как мне мой запомнился с пробегом в 6400 км. крутил он обороты интереснее и звук был краше)))

Опубликовано

Я тоже ОТВЕЛ сегодня душу!!!! 44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

Сделали вместе с VOHA вытащили экран с глушака (зарычалwink.gif) настроили карб, цепь подтянули, решили настроить клапана, поехали искать щупы (мои старинные и нет тех которые нам нужны) В общем пол города объехали biggrin.gif все магазы закрыты, на выезде попался один открытый и то без результатно.

В общем пое,,,сь немного моими и выставили, проехался = обороты начал набирать резвее, до этого после 5000 об. двиг как то с напрягом шел, при накручивании газа появлялся шум. Но ничего вылечили)))

Хоть на чужом прокатился, душу отвел, пробег у Вовчика всего 1300 км. по байку чувствуется что не прикатан, мощность не та по сравнению как мне мой запомнился с пробегом в 6400 км. крутил он обороты интереснее и звук был краше)))

На 1300 можно уже чуток проср...ся дать.

Опубликовано

На 1300 можно уже чуток проср...ся дать.

Мы и так 80 км/ч бегали по городу 5000 об. больше не давали, хватит и этого.

Ты бы видел как я голову закручивал после того что у меня случилосьblink.gif потихонечку, по чуть чутьbiggrin.gifчто бы вдруг че не хруснулоmad.gif

Опубликовано

Мы и так 80 км/ч бегали по городу 5000 об. больше не давали, хватит и этого.

Ты бы видел как я голову закручивал после того что у меня случилосьblink.gif потихонечку, по чуть чутьbiggrin.gifчто бы вдруг че не хруснулоmad.gif

я км 12 наматал ездил 60 км в час,подтупливает,но с каждым км чуствуется что полегче движку работать,зонг тоже у меня сразу нормально не поехал,но потом пробз....лся и попёр.Да с такими вещами как клапана надо поокуратней темболее у тебя печальный опыт есть.Ну ни чего думаю решится твоя проблема с запом,скоро.

Опубликовано

ТАК ЧТО ПО ЧЕСНОМУ ДО 800КМ БОЛЬШЕ 4500 ОБОРОТОВ НЕ ДОВАТЬ ?

главное скорости не тяни,разрабатывай коробку,по обаротам особо не уследишь,слушай двиг,и отдыхать моту давай по чаще.

подскажите как часто масло менять?

На твоё усмотрение,можешь как по книге,можешь чаще.Я меняю в 500,1000,2000т потом по графику.

Опубликовано (изменено)

по графику это каждые "сколько?" км?

А с мотом инструкция не давалась?первая замена по инструкции в 1000км.потом каждые 2000т км

Изменено пользователем борт
Опубликовано

инстукция давалась на маньчжурском языке в коем я не силен)))

так у меня тоже на английском,там есть таблица ТО,это на всякий случай,малоли в сети не кого не будет,а так если что задавай вопросы с удовольствием отвечу.

Опубликовано

Сегодня выгреб все запчасти с комнаты и вернул на место, опять бл... обламался один болт, тупо треснул в начале резьбы и улетелlaugh.gifmad.gif

В общем начало работы

post-6984-0-45666500-1334608650_thumb.jpg

Уже прогрессивно подхожу к завершению сборки))

post-6984-0-73693900-1334608649_thumb.jpg

А тут осталось самое малость, поставить не достающий держатель рычагов и подключить клапан дожига, прикрутить боковой обвес...

post-6984-0-03940400-1334608651_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...