Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B так Всем доброго времени суток)))) ;) ;) ;) ;) Ну что аппарат меня полностью радует, на ездил уже 1500км )))) но конечно со скоростью не много проблемно) есть идея по поводу водяного охлождения и тюнингом двигателя, подумал на досуге и решил поделиться со всеми: вот пример водяной переделки на скутер хонда ДИО, интересно конечно для нашего транспорта пременимо ли? <_< <_< <_< <_<

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

B так Всем доброго времени суток)))) ;) ;) ;) ;) Ну что аппарат меня полностью радует, на ездил уже 1500км )))) но конечно со скоростью не много проблемно) есть идея по поводу водяного охлождения и тюнингом двигателя, подумал на досуге и решил поделиться со всеми: вот пример водяной переделки на скутер хонда ДИО, интересно конечно для нашего транспорта пременимо ли? <_< <_< <_< <_<

не пойму зачем химичить не легче сразу купить мот с водяным охолждением,а если что не получится где запы брать будешь для востоновлени,да и унас движки преднозначены для высоких температур,перегревать ты его устанешь а с водянкой только двигу помеха будет, он не будет быстрей нагреваться до определённой температуры,плюс обдув,двигу уже тяжко будет.

Опубликовано

Сегодня выгреб все запчасти с комнаты и вернул на место, опять бл... обламался один болт, тупо треснул в начале резьбы и улетелlaugh.gifmad.gif

В общем начало работы

post-6984-0-45666500-1334608650_thumb.jpg

Уже прогрессивно подхожу к завершению сборки))

post-6984-0-73693900-1334608649_thumb.jpg

А тут осталось самое малость, поставить не достающий держатель рычагов и подключить клапан дожига, прикрутить боковой обвес...

post-6984-0-03940400-1334608651_thumb.jpg

Так скоро уже летать будешь?

Опубликовано

Так скоро уже летать будешь?

Надеюсь..... Подготавливаю к старту, запов пока нет........((((((((((((

Опубликовано

Всем привет)) Сегодня покатался, пока 100 км. всего наездил, прав ещё нету))

Проверил сегодня натяжку цепи и что-то она мне не понравилась, висит и болтается сильно...как должна быть натянута цепь и как её подтянуть подскажите, пожалуйста!?)

Опубликовано

Всем привет)) Сегодня покатался, пока 100 км. всего наездил, прав ещё нету))

Проверил сегодня натяжку цепи и что-то она мне не понравилась, висит и болтается сильно...как должна быть натянута цепь и как её подтянуть подскажите, пожалуйста!?)

Ну расскажу как я делаю: я подтягиваю цепь строго по рискам, ну не прям от одной до другой а сколько надо. Потом на глаз прикинул сколько рисок с каждой стороны и выравниваю по необходимости. Теперь сама подтяжка. Если мы видим что цепь слабовата, тогда сразу же за ключ!!! Так думают многие и это заблуждение. прокати мотоцикл и посмотри не натягивается ли она при прокатывании. Лично у меня обе звезды "яйцом" и когда катишь цепь натягивается и снова отпускается. Ну вот чуть разобрались теперь все по порядку. ставим на "централку" и отпускаем с правой стороны гайку оси колеса она на 19". и начинаем крутить гайки на натяжителях. самое главное не переборщить и не перекосить . я делаю это в 2-3 подхода: подтянул-прокатил-посмотрел. причем смотреть нужно обязательно с водителем в седле. при провисании 2-4 см цепь считается натянутой. желательно делать с помошником

Опубликовано

всем привет! ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ БУДЬТЕ ОКУРАТНЕЕ С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ПЕРЕДАЧЬ, ЭТО КТО ВОДИТ ОМАКСЫ,

Опубликовано

VOHA а что там не так с передачами? Ребя вот такой вопросик сегодня обнаружил у себя небольшой люфт нижнего крепления амортизатора центральной подвески и также небольшой люфт в оси маятника. Кто сталкивался с такой фигней? И если кто разбирал маятник раскажите в оси есть подшипники или там все на втулках?

Опубликовано

рассказываю "ФРИМЕН" решил прокатиться на своем моте, поехал в другой город к другу и тут такая хер..я, хотел переключиться на пониженую передачу а оно не ху..я посмотрел в низ а у меня из наконечника с резьбой на коробке передачь толи открутилась толи выскочила круглая планка с резьбой, так дело вот в чем, стал вкручивать эту планку на место а резьба на самом наконечьнике не хрена не держит, вообщем резьба сбилась вот. металл у китаёс хуинный,поэтому будьте окуратней с этим, а я вот незнаю как теперь мне эту херню чинить

Опубликовано

Я не разбирал, маятник смазывал через специальную пипетку, у меня никакого люфта на моноамортизаторе нет... сидит ровно и красиво, шатал не один раз!! не мог поверить)))

Маятник имеет маленький люфт на заднем колесе, в норме!

На счет VOHA так у него сегодня на тяге которая идет от лапки передачь до самого вала с рычажком пропала резьба и эта тяга вывались. (так понял с его слов).

Думаю он нам сфоткает и покажет.

Опубликовано

рассказываю "ФРИМЕН" решил прокатиться на своем моте, поехал в другой город к другу и тут такая хер..я, хотел переключиться на пониженую передачу а оно не ху..я посмотрел в низ а у меня из наконечника с резьбой на коробке передачь толи открутилась толи выскочила круглая планка с резьбой, так дело вот в чем, стал вкручивать эту планку на место а резьба на самом наконечьнике не хрена не держит, вообщем резьба сбилась вот. металл у китаёс хуинный,поэтому будьте окуратней с этим, а я вот незнаю как теперь мне эту херню чинить

VOHA только новую звезду с резьбой

Опубликовано

За такие деньги достойный аппарат гоняю и не парюсь. С вонючей планетой не сравнить))

откуда сам

Опубликовано

Всем привет!!! Скажите как мотик?)) На днях забрать должен)

Опубликовано

Сегодня спидометр начал показывать новые и очень интересные

показания сколько бы я не ехал он больше 40км-ч не показывает

у кого была беда со спидометром что за ху....я и как с этим

бороться ????????????

Опубликовано

У меня до 90 доходит, а дальше не хочет, потом резко прыгает на 120 и вроде как начинает что то показывать или просто плавать в этом интервале.

Лечить не получалось. раскручивал, прочищал. продувал всё равно. Там система тупая, вроде как вихревая... Может туда воздух начинает задувать, вот он и брешит.

Опубликовано

Сегодня спидометр начал показывать новые и очень интересные

показания сколько бы я не ехал он больше 40км-ч не показывает

у кого была беда со спидометром что за ху....я и как с этим

бороться ????????????

А может вся беда в тросике?

Опубликовано

Нет, он же показывает, вот если бы рывками стрелка прыгала и опускалась, тогда точно трос за что то цепляется, у меня был смазан тросик глюки продолжались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...