Перейти к содержанию

Omaks XY250-5A, Shineray XY250-5A, Geon RS 250 sport, Keller K2 260 Racing, MTsport 2505a, LZM250E-2

Omaks XY250-5A  

307 проголосовавших

1. 1. Купил бы себе Omaks XY250-5A ?

• Да !!!!!!!!!!
    • Нет ?????
    • За эти деньги взял бы Б.У. японца (((
    • За эти деньги есть альтернативный китаец!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё же советую 250 ;) он особо не впечатляет огромной динамикой, а 125 уж подавно.

125сс мал по размерам, да и не так симпатичен на мой взгляд, если конечно это так важно?

Ты склоняешь больше к спорт посадке?? Научилась бы на классике :rolleyes:

Спорт посадка утомляет на долгие расстояния, у меня и то порой руки затикают, с конца мая накатал уже 5000 км :blink:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые омаксоводы! Что вы девушке советуете 250 кубовку!он ведь 155кг весит-кто байк тягать будет?

Опубликовано

Как-нибудь)Я быстро учусь)

Жаль MADDD что ты выпал из наших китайских рядов-купив японскую пулю!Аппарат мощный но работы тебе по облицовке многовато! Но ничего зазиму сделаешь!

Опубликовано

Уважаемые омаксоводы! Что вы девушке советуете 250 кубовку!он ведь 155кг весит-кто байк тягать будет?

Ну тогда пусть себе берёт мопэд)) Где ты видел байки легче нашего? 125сс вообще как игрушка выглядет, он на много ниже и меньше.

Опубликовано

Кто нибудь менял ведущую звезду?? Как себя будет чувствовать звезда на 17 зубьев? На 16 я уже нашел стоит 100руб у нас в Шахтах, а вот на 17 не было, думаю на "Алмазе" этот вопрос быстро решится.

На заказ с Китая ломят цену под 650 р. многовато... Пока не буду полностью уверен что она станет легко покупать не стану.

Опубликовано

Всем привет!!! Я тоже себе такой купил!!! Это мой первый мотак, поэтому я особо не шарю в них...

Уже накатал 250 километров, вот еще километров 150 накатаю и хочу поменять масло.

Подскажите мне пожалуйста какой там стоит маслянный фильтр и где там сливное отверстие и вообще кто менял масло расскажите как это делается, какие трудности могут быть...

Опубликовано

мне уже не нравится 125!я сидела и за 200 кг мотиком.вроде не страшно.

Опубликовано

Жаль MADDD что ты выпал из наших китайских рядов-купив японскую пулю!Аппарат мощный но работы тебе по облицовке многовато! Но ничего зазиму сделаешь!

по облицовке там работы мало, она уже делаеться, расчитываю со всеми препятствиями(финансовыми или какими либо другими) в 2 месяца управиться))))

Megelli 250 r Sport?стоит так же кам и Omax 250!

он никак не стоит как омакс, цена его 160 тыс деревянных у нас называеться Минск 250R, даже если везти с украйны выдет намного дороже чем омакс

DOCTOR 155кг нормально это для девушки, если сама тягать не сможет попросит кого нибудь из сильной половины человечества))) У нас в городе девушки и на более тяжелых мотоциклах катаються)

Опубликовано

по облицовке там работы мало, она уже делаеться, расчитываю со всеми препятствиями(финансовыми или какими либо другими) в 2 месяца управиться))))

он никак не стоит как омакс, цена его 160 тыс деревянных у нас называеться Минск 250R, даже если везти с украйны выдет намного дороже чем омакс

DOCTOR 155кг нормально это для девушки, если сама тягать не сможет попросит кого нибудь из сильной половины человечества))) У нас в городе девушки и на более тяжелых мотоциклах катаються)

говорят на Omax сидеть неудобно!это так?

Опубликовано

люди помогите!!! как менять масло? я сегодня смотрел и не нашел где у него сливное отверстие, и какой там фильтр масла?

Ну Сергуня поздравляю с приобретением байка!Менять масло проще простого если б не одно но!или снимай пластиковую облицовку или будешь пальцы ломать-очень сложно под углом поймать резьбу.Сливной болт наодится внизу двигателя слева по ходу движения.Большой блестящий болт-он там один такой.Когда будешь откручивать всамом конце резьбы придерживай его-там стоит пружина с фильтром и может вылететь.сливай масло и можешь мот наклонить- все остатки масла выльются.ставь на место фильтр и пружину и наживляй болт-он должен от руки легко крутится-будь внимателен-болт сделан из мягкого металла-сильно не затягивай-чтоб нелопнул!1 литр масла заливай и вперёд-покорять Ставропольских девок! Удачи!

Опубликовано

Ну тогда пуст ь себе берёт мопэд)) Где ты видел байки легче нашего? 125сс вообще как игрушка выглядет, он на много ниже и меньше.

Да пусть что хочет берёт-сама под себя выберет какой удобный а какой тяжёлый для неё-зачем гадать!!!Сядет посидит-прокатится и оно само подскажет-её аппарат или нет!

Опубликовано

Да пусть что хочет берёт-сама под себя выберет какой удобный а какой тяжёлый для неё-зачем гадать!!!Сядет посидит-прокатится и оно само подскажет-её аппарат или нет!

Дело в том,что в Казани их не продают.Посидеть я не смогу.Буду заказывать с доставкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...