путник1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 24 минуты назад, Станислав 98 сказал: Правда если разкочигаришь с перегазовками! Едет действительно хорошо! то есть сейчас ситуация обратная, если раньше мопед не набирал выше средних, сейчас лучше работает на высоких, если так то можно предположить что железо (ЦПГ, клапана и прочее) в норме, проблема все же в топливе, с другой стороны поменяно несколько карбов а траблы остались, Станислав, головку 82 поставил? Цитата
Станислав 98 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, путник1 сказал: то есть сейчас ситуация обратная, если раньше мопед не набирал выше средних, сейчас лучше работает на высоких, если так то можно предположить что железо (ЦПГ, клапана и прочее) в норме, проблема все же в топливе, с другой стороны поменяно несколько карбов а траблы остались, Станислав, головку 82 поставил? Да все верно! Проблема с топливом! Голова поменяна! Даже ради интереса поставил цпг на 72 куба,с новыми кольцами, а на голову поставил новые клапана,и соответственно их притер! Но изменений нет! 2 Цитата
vlad-k Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 от тактика ж ну никак не подходит карб, даже по фланцам. подходит от альф-дельт, с подсверленым по месту 75° альфодельтовским вп.коллектором, но длительных испытаний такого франкенштейна сам не проводил (в ремонт привозили), а смесь точно будет местами беднее чем надо, а местами бохаче... Цитата
Станислав 98 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, vlad-k сказал: от тактика ж ну никак не подходит карб, даже по фланцам. подходит от альф-дельт, с подсверленым по месту 75° альфодельтовским вп.коллектором, но длительных испытаний такого франкенштейна сам не проводил (в ремонт привозили), а смесь точно будет местами беднее чем надо, а местами бохаче... По фланцам примондил через самодельный переходник! Нашёл нам карбюратор кусок шланга и засунул в свой коллектор! Сейчас вот последний вариант испробовать,заказал карбюратор от альфы с коектором, если не получится, то разобью кувалдой! Это все алес! Хватит! Денег в него вбухал столько, что можно было другой скутер купить! Поменялось все!!!! Кроме замка зажигания и центральной косы( проводки) Ах да и сигналка не отключена! Но на почему то перестала работать, всегда работала,а вчера не поставить на охрану и не сеять Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 ....нда... печалька(((( Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 ... так не бывает.... Цитата
Станислав 98 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 18 минут назад, Гоша1001 сказал: ... так не бывает.... Я уже ничего не понимаю! Я всю жизнь с техникой, ( чаще с машинами ,но все же) а сейчас мне не победить одноцелиндровый моторчик! Цитата
путник1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Станислав 98 сказал: если не получится, то разобью кувалдой! не горячись так, дружищще, в крайняк ежели бросишь спор с этой железкой то распродаж по частям которые покупал и менял, добавишь деньжат и купишь чего другое, а пока до сезона время есть будем дальше мозг морщить Цитата
Станислав 98 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, путник1 сказал: не горячись так, дружищще, в крайняк ежели бросишь спор с этой железкой то распродаж по частям которые покупал и менял, добавишь деньжат и купишь чего другое, а пока до сезона время есть будем дальше мозг морщить Ну если кто подскажет умный совет,буду только признателен Цитата
Alex1974 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Не могу найти тему. Вчера читал у кого то на форуме двигатель глючил из за статора генератора, типа провверили осциллографом- а там что то не так, типа падение напряжения. Может чем черт ни шутит, у тебя тоже дело в нем? Верится в это конечно с трудом, но раз уж все поменяно и не работает, мало ли. Цитата
Станислав 98 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, Alex1974 сказал: Не могу найти тему. Вчера читал у кого то на форуме двигатель глючил из за статора генератора, типа провверили осциллографом- а там что то не так, типа падение напряжения. Может чем черт ни шутит, у тебя тоже дело в нем? Верится в это конечно с трудом, но раз уж все поменяно и не работает, мало ли. На новом генираторе и старом одинакого! Ротор тоже менял,не помогло Цитата
vlad-k Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) при диагностике сигналку и прочую доп.шушеру отключаю по возможности сразу, оставляю только жизненно важные цепи (даже тахометры бывают искре мешают) не помню, с разьема коммутатора черно-белый провод вытаскивал уже? это отключает цепь стоп двигателя полностью Изменено 15 декабря, 2021 пользователем vlad-k Цитата
Станислав 98 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, vlad-k сказал: при диагностике сигналку и прочую доп.шушеру отключаю по возможности сразу, оставляю только жизненно важные цепи (даже тахометры бывают искре мешают) не помню, с разьема коммутатора черно-белый провод вытаскивал уже? это отключает цепь стоп двигателя полностью Да вытаскивал! Отключает стоп! А вот как её отключить незнаю! Если я фишку с неё отключаю,то мотор не заглушить с ключа! Цитата
vlad-k Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 глушить затыкая впуск или глушитель. с отключенным от коммутатора черно-белым проводом как работает мотор? изменений нет? Цитата
Станислав 98 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, vlad-k сказал: глушить затыкая впуск или глушитель. с отключенным от коммутатора черно-белым проводом как работает мотор? изменений нет? Работает как работал,ничего не меняется! Мне всеаки кажется что дело в карбюраторе! Тот который я купил cvk который для китайцев, много кто говорит что они бывают новые хуже старых! Второй ко орый я купил он для стелс тактик почему то переливает безбожно! Но! На максимальных оборотах,если разкочигарить! Работает хорошо! Я попробовал прокатиться,он даже прёт хорошо! Но нет холостых, и дымит! Свеча чёрная,чёрная! Выкручиваешь, она мокрая даже после того что мотор просто поработал! Видать выключаю зажигание, а бензин досих пор хлещет в камеру!!! Заводится только если газ в полна!!! На болт регулировки холостых оборотов не реагирует! Но в самом начале когда я этот карб поставил холостые были! Прокатился и пропали! Обоготитель нагревается как и должен! Может конечно его заклинило нафиг???? И льет бензин из за этого! Надо как то выдвинуть его шток,и отключить его нафиг попробовать! А так я заказал карб и коллектор от альфы! Через неделю наверное приедет Цитата
путник1 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 В 16.12.2021 в 11:21, Станислав 98 сказал: Через неделю наверное приедет Станислав, с наступившим, как дела с мопедом? Цитата
Станислав 98 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 33 минуты назад, путник1 сказал: Станислав, с наступившим, как дела с мопедом? Привет! И тебя с новым годом! Только вчера забрал с почты карбюратор с колектором альфовский! Из за праздников раньше не получилось! Сегодня после работы ьуду ставить 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Станислав 98 сказал: Сегодня после работы ьуду ставить удачи, держи народ в курсе, чтож за барабашка в скуте поселился 1 Цитата
Станислав 98 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 13 минут назад, путник1 сказал: удачи, держи народ в курсе, чтож за барабашка в скуте поселился )) хорошо! Спасибо 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 В 05.01.2022 в 11:33, Станислав 98 сказал: )) хорошо! Спасибо Ну не томи!!! Поставил карб? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.