brubaker Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Здраствуйте.У меня цепной скутер.Раньше когда у меня стояла убитая цпг я разгонялся на нем 55 км/ч.Когда поставил новую цпг и коленвал.Сделав обкатку и в тоже время разбовляя бензин с маслом.Т.к мой маслянный насос плохо подает масло.Решил разогнатся получилось 50 км/ч но это было не полностью газ в пол а где то 3/4.А когда я нажал газ в пол двигатель заревел а максимальная скорость осталась такой же даже чуть чуть упала до 48 км/ч что это может быть свеча новая бензин 92 незнаю? Цитата
edik454 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Здраствуйте.У меня цепной скутер.Раньше когда у меня стояла убитая цпг я разгонялся на нем 55 км/ч.Когда поставил новую цпг и коленвал.Сделав обкатку и в тоже время разбовляя бензин с маслом.Т.к мой маслянный насос плохо подает масло.Решил разогнатся получилось 50 км/ч но это было не полностью газ в пол а где то 3/4.А когда я нажал газ в пол двигатель заревел а максимальная скорость осталась такой же даже чуть чуть упала до 48 км/ч что это может быть свеча новая бензин 92 незнаю? Приветствую! Езда с таким насосом приводит к подклиниванию поршня, лучше этого не ждать.Какой двигатель-2 или 4 такта? На 4-х тактном езда на смеси приведёт к образованию нагара в камере сгорания.Всё вместе приводит к потере мощности, и как следствие - скорости. По скорости - полтинник вполне может бежать 65-70 км\ч(максималка).Может у тебя канал масляный забит? Лучше перебери двигатель, а то клина поймаешь. Пишу - была такая проблемма на Winde - пришлось менять полностью ЦПГ. Удачи! Цитата
brubaker Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Приветствую! Езда с таким насосом приводит к подклиниванию поршня, лучше этого не ждать.Какой двигатель-2 или 4 такта? На 4-х тактном езда на смеси приведёт к образованию нагара в камере сгорания.Всё вместе приводит к потере мощности, и как следствие - скорости. По скорости - полтинник вполне может бежать 65-70 км\ч(максималка).Может у тебя канал масляный забит? Лучше перебери двигатель, а то клина поймаешь. Пишу - была такая проблемма на Winde - пришлось менять полностью ЦПГ. Удачи! ЦПГ я менял не давно полностью всю.Но в данный момент заливаю вместе с бензином масло.Прямо в бак.Может быть богатая смесь? Цитата
edik454 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Здраствуйте.У меня цепной скутер.Раньше когда у меня стояла убитая цпг я разгонялся на нем 55 км/ч.Когда поставил новую цпг и коленвал.Сделав обкатку и в тоже время разбовляя бензин с маслом.Т.к мой маслянный насос плохо подает масло.Решил разогнатся получилось 50 км/ч но это было не полностью газ в пол а где то 3/4.А когда я нажал газ в пол двигатель заревел а максимальная скорость осталась такой же даже чуть чуть упала до 48 км/ч что это может быть свеча новая бензин 92 незнаю? Ты пишешь - двигатель заревел. Значит обороты возросли, а скорость даже упала? Такое возможно при пробуксовке сцепления. Попробуй отрегулировать. А что с насосом? Опасно ездить с малым давлением, нет нормальной смазки поршневой. Добавлением масла в бензин не поможешь, только забъёшь нагаром камеру сгорания.На 4-х тактном бензин только чистый. А как работа на холостых? Даёшь газу - дым из глушака чёрный или нет? Удачи. Цитата
eger Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 .А когда я нажал газ в пол двигатель заревел а максимальная скорость осталась такой же даже чуть чуть упала до 48 км/ч что это может быть свеча новая бензин 92 незнаю? Классический пример пробуксовки дисков сцепления, ты с корзиной ничего не намудрил? Цитата
brubaker Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Классический пример пробуксовки дисков сцепления, ты с корзиной ничего не намудрил? нет дым из трубы светлый на холостых после долгой езды начинает глохнуть.двигатель работает тихо Цитата
eger Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 нет дым из трубы светлый на холостых после долгой езды начинает глохнуть.двигатель работает тихо У тебя коробка - механика, или вариатор стоит? Цитата
brubaker Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У тебя коробка - механика, или вариатор стоит? Цепной привод.И не механика и не вариатор Цитата
edik454 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Цепной привод.И не механика и не вариатор У тебя коробка передач присутствует? Скоростя 1-2-3-4 переключаешь? Цитата
brubaker Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 У тебя коробка передач присутствует? Скоростя 1-2-3-4 переключаешь? Нет переключает автоматически.Короче там в кожухе где коробка стоят звездочки и цепь все это -одится в масленной ванне Цитата
edik454 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет переключает автоматически.Короче там в кожухе где коробка стоят звездочки и цепь все это -одится в масленной ванне Ну а сцепление у тебя есть? Чтобы на скуте стоял автомат, да ещё на полтосе....Пока подобного не встречал. Раньше были мопеды односкоростные, их ещё газиками звали, никаких коробок скоростей, дал газу, сцепление отпустил и поехал. Ты бы фотку скинул,что за аппарат. Цитата
brubaker Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.scooter-tronix.ru/var_z.php вот ссылка там тебе все про цепной привод прям как у меня.Нет сцепления нету газ нажал и поехал как на вариаторе Цитата
edik454 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.scooter-tronix.ru/var_z.php вот ссылка там тебе все про цепной привод прям как у меня.Нет сцепления нету газ нажал и поехал как на вариаторе Спасибо за информацию! Теперь ясно, что за система у тебя. Это не автомат, т.к. скоростей просто нет. Модель с центробежным сцеплением и без вариатора, известна давно. Но только раньше привод был ремнём. А вот привод маслонасоса.... от заднего колеса... работает только при движении. Не очень приятный момент. Я так понял, двигатель 2-х тактный, значит масло в бак капать можно, если насос плохо качает. Вопрос только в том - сколько, чтобы не было лишка. Это только методом научного тыка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.