Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Акимыч сказал:

Решили брать дельту-берите и не сомневайтесь. Жень,ты сбиваешь с толку человека своими познаниями того,на чем не ездил,а видел с балкона. Я на Алтай скатался,9 тыс км,проблем 0. Было что целый день шпарил по жаре с полностью выкрученой ручкой газа. На лифане 125 я больше 50 км без остановки на перекур-размяться,проехать не мог,на дельте проезжал по 150-200 км без остановки. Вот она и посадка и эргономика. 

Мы с шорсиком давно общаемся и знаем что изначально давно он хотел кантри200, пегас как внедорожный, вместительный мот, а не стрит.. Это счас видимо распродажа его укусила. Он катает во основном в лесах, на рыбалку по озёрам. Ему надо что-то то что ищет народ и подобные темы...

Ну что он там в лесу будет делать на стрите да ещё и со шмурдюком дней на 5 и с громадным уловом, грибами?  

Он то и альфу отсроенную под себя долго не соглашался менять одной из причин чтоб можно было выдернуть в лесу и проехать и не застрять по крылья в грязи....

Опубликовано

Я тоже сначала хотел кантри,из за багажников. Но сейчас рад,что не купил. Общался с человеком который после ижа пересел на кантри,через пару месяцев кантри был продан и человек опять ездит на иже.

Опубликовано
3 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Мы с шорсиком давно общаемся и знаем что изначально давно он хотел кантри200, пегас как внедорожный, вместительный мот, а не стрит.. Это счас видимо распродажа его укусила. Он катает во основном в лесах, на рыбалку по озёрам. Ему надо что-то то что ищет народ и подобные темы...

Ну что он там в лесу будет делать на стрите да ещё и со шмурдюком дней на 5 и с громадным уловом, грибами?  

Дельта стрит??? Обычный дорожник что и кантри что и твой пегас.

Опубликовано

Почему пишу в пользу Дельты. За этот сезон пройдено уже 13 тысяч км. Планируется еще около пяти. Ни разу не пожалел,что взял именно этот мот. С размещением багажа тоже проблем нет. Жень посмотри фотки моей дельты или дельты Робинзона,а также магнум Ро..Ланда

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Я тоже сначала хотел кантри,из за багажников. Но сейчас рад,что не купил. Общался с человеком который после ижа пересел на кантри,через пару месяцев кантри был продан и человек опять ездит на иже.

Я купил пегас, отъездил 3 года и купил ижа, покатал месяц и с радостью продал ижа и катаю дальше на пегасе(пантере). Как грится на вкус и цвет....

А если серьёзно пегас в разы надёжнее ижа, голова не болит что что-то накроется за 400км с нашими новыми запами, эл. стартер и прочее.. Одна из причин почему избавился от ижа это то что я немогу ему доверять в плане надёжности.. А по экспл хар-кам в говнах ижак тяжелее и просвет хуже пегасовского, увязнет быстрее и тяжело выдернуть..

5 минут назад, Акимыч сказал:

Дельта стрит??? Обычный дорожник что и кантри что и твой пегас.

найди 10 отличий

gallery_13260.jpg8zcllIo5tpc.jpg

Опубликовано

Для себя пока я вижу два преимущества Кантри над Дельтой, это закрытая цепь и металлический обвес. Подумываю над тем чтобы защитный кожух с Кантри и ему подобных приступить на Дельту.

Из минусов, чисто деревенский вид и спицованые колёса, а также менее вместительный бак.

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Я купил пегас, отъездил 3 года и купил ижа, покатал месяц и с радостью продал ижа и катаю дальше на пегасе(пантере). Как грится на вкус и цвет....

А если серьёзно пегас в разы надёжнее ижа, голова не болит что что-то накроется за 400км с нашими новыми запами, эл. стартер и прочее.. Одна из причин почему избавился от ижа это то что я немогу ему доверять в плане надёжности.. А по экспл хар-кам в говнах ижак тяжелее и просвет хуже пегасовского, увязнет быстрее и тяжело выдернуть..

найди 10 отличий

gallery_13260.jpg8zcllIo5tpc.jpg

Нашел одно. Наличие и отсутствие багажников. Жека ты великий флудер???

Опубликовано
4 минуты назад, Робинзон сказал:

Для себя пока я вижу два преимущества Кантри над Дельтой, это закрытая цепь и металлический обвес. Подумываю над тем чтобы защитный кожух с Кантри и ему подобных приступить на Дельту.

Из минусов, чисто деревенский вид и спицованые колёса, а также менее вместительный бак.

Дядь Саш,у кантри нет балансира. И если посмотреть на раму,то она даже внешне намного хлюпче дельтовской

Опубликовано
Только что, Робинзон сказал:

А также поднятое крыло. Вы видимо ниразу не встревали когда перёд юзом шёл, колесо колом, набивалось под крыло... Такой глины что минут 20 ковыряешь, потом через 50метров опять колом.. Кончается тем что отковыриваешь и всю дорогу идёшь рядом чтоб не нагружать мот, что-бы опять колом не взялся и то пройдёшь метров 300 и опять стопорится... При том что на альфе я крыло приподнял от стока на пару см...

Так ему и нужен деревенский вместительный мот, а не член..зка для понтов. Все  кроссы, дуры-эндуры спицованные. На ямах мягче идёт и меньше вероятности что сложится, хотя это палка в двух концах и надо хорошо уметь настраивать их, думаю шорс это может.. Насчёт бака 14литров вместе с резервом(12 до резерва) примерно 400км пути...

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Дядь Саш,у кантри нет балансира. И если посмотреть на раму,то она даже внешне намного хлюпче дельтовской

У пегаса есть балансир и передний дискач

Опубликовано
18 минут назад, evgeniy569 сказал:

А также поднятое крыло. Вы видимо ниразу не встревали когда перёд юзом шёл, колесо колом, набивалось под крыло... Такой глины что минут 20 ковыряешь, потом через 50метров опять колом.. Кончается тем что отковыриваешь и всю дорогу идёшь рядом чтоб не нагружать мот, что-бы опять колом не взялся и то пройдёшь метров 300 и опять стопорится... При том что на альфе я крыло приподнял от стока на пару см...

Так ему и нужен деревенский вместительный мот, а не член..зка для понтов. Все  кроссы, дуры-эндуры спицованные. На ямах мягче идёт и меньше вероятности что сложится, хотя это палка в двух концах и надо хорошо уметь настраивать их, думаю шорс это может.. Насчёт бака 14литров вместе с резервом(12 до резерва) примерно 400км пути...

Крыло я заменил почти сразу ,также хорошая турэндурная резина23251109_m.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Акимыч сказал:

Нашел одно. Наличие и отсутствие багажников. Жека ты великий флудер???

А также металлическую защита руля, дуги безопасности, над задними поворотниках дуги решётки чтоб мот не поранить и себя и мот, крыло поднятое в стоке. крыло из пластика неплохо сколько раз выгибался в три погибели об ветки, но ничего с ним не произошло... ВОт как я ушёл на скорости 40км на гололёде. Из последствий слегка поцарапался торец защиты руля и дуга немножко поцарапалась и все повреждениями, а сам я даже не ударился... Предствавь что-бы было еслиб этого обвеса небыло бы...

Опубликовано
6 минут назад, evgeniy569 сказал:

Вы видимо ниразу не встревали когда перёд юзом шёл,

Жень ты не внимательно читаешь форум. Встревал еще как ,даже с поднятым крылом

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Точно!!! Про балансир я совсем забыл. Это тоже одна из причин по которой я отказался от покупки Кантри. А Пегаса не купил, начитавшись отчётов Евгения про вечно рвущиеся спицы. Это потом уже я понял что всему виной не китайский металл, а безбашенность хозяина. Не обижайся, пожалуйста, Жень. 

Опубликовано
4 минуты назад, Робинзон сказал:

Точно!!! Про балансир я совсем забыл. Это тоже одна из причин по которой я отказался от покупки Кантри. А Пегаса не купил, начитавшись отчётов Евгения про вечно рвущиеся спицы. Это потом уже я понял что всему виной не китайский металл, а безбашенность хозяина. Не обижайся, пожалуйста, Жень. 

Меня тоже спицованные колеса отпугнули,после прочтения Жекиной ветки

Опубликовано
7 минут назад, Робинзон сказал:

з.ы. Да Опора тоже говорил что я безбашенный... Что этого не может быть потому что он в это не верит... Я ещё сказал что до 5 т. катал и в ус не дул, после 5000 полетела первая спица и пошло, поехало.. Но я честно признался что плохо умею настраивать следить за спицами..... Но я катаю либо вдвоём с вещами по разбитой дороге с ямой на яме. Либо один, но в горах пытаясь угнаться за энуристами, на настоящих эндуро....

И что недавно опора пишет что сразу потерял 3 спицы.. На каком пробеге на 2000-3000-4000? Даже я насколько безбашенный за раз 3 не терял.. только по одной... 

Опубликовано
4 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Даже я насколько безбашенный за раз 3 не терял.. только по одной... 

Ого!!!

Опубликовано

Жень, сколько я наездил на мотоциклах и по каким дорогам, тебе и не снилось. Поверь всякое бывало. И грязь,  и камни, и падения. Падения в грязи и на гололёде, на скорости больше 130 и почти на месте, но поперёк крутого склона горы головой вниз, а ижак между ног, обжигая их своими глушителями. И при этом я один в горах в тридцати километрах от дома и никто не знает где я. Однажды ижак сломался в горах и толкал я его до дома 25 км. Всякое бывало. И по пахоте гонял и в грязи застревал. 

Здесь обсуждается Дельта и Кантри, а ты как всегда со своим Пегасом. Шоршик ведь про Пегас ничего не говорил.

Опубликовано
3 минуты назад, Робинзон сказал:

Жень, сколько я наездил на мотоциклах и по каким дорогам, тебе и не снилось. Поверь всякое бывало. И грязь,  и камни, и падения. Падения в грязи и на гололёде, на скорости больше 130 и почти на месте, но поперёк крутого склона горы головой вниз, а ижак между ног, обжигая их своими глушителями. И при этом я один в горах в тридцати километрах от дома и никто не знает где я. Однажды ижак сломался в горах и толкал я его до дома 25 км. Всякое бывало. И по пахоте гонял и в грязи застревал. 

Здесь обсуждается Дельта и Кантри, а ты как всегда со своим Пегасом. Шоршик ведь про Пегас ничего не говорил.

на мотоарене говорил и не раз..... Что хочет себе его купить(пегас),но не может позволить из-за сложного положения (тогда на них в кризисе цены взвинтили больше 70)

Опубликовано
1 минуту назад, evgeniy569 сказал:

на мотоарене говорил и не раз.....

Жень, мы не на мотоарене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...