Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, ttl сказал:

Можно ссылку на эти велоштаны?

Вот 1 586,66 руб.  44%СКИДКА | Roswheel 60L велосипед аксессуары сумка черный синий красный двойной велосипедный задний сиденье багажник сумка Паньер с дождевик
https://s.click.aliexpress.com/e/Ar6XovS там если полистать,их дешевле можно найти

Опубликовано

Возможно придется переделывать или убирать бугель

Опубликовано
32 минуты назад, Kydijar сказал:

Заказал бескамерки митас мс7  3.25-18/3.50-18 теперь в сомнеии перед влезет?нет? никто не ставил?

3.5 влезет однозначно.

3.25 возможно придется на немного поднять переднее крыло.

Опубликовано
39 минут назад, Kydijar сказал:

я может не так сформулировал.я имел ввиду ужмется ли бескамерка в обод,уж больно тонкий

Все должно встать, только отверстие под сосок придется рассверлить.?

Опубликовано
21 час назад, Акимыч сказал:

Вот 1 586,66 руб.  44%СКИДКА | Roswheel 60L велосипед аксессуары сумка черный синий красный двойной велосипедный задний сиденье багажник сумка Паньер с дождевик
https://s.click.aliexpress.com/e/Ar6XovS там если полистать,их дешевле можно найти

А у Вас есть ещё фото с другого ракурса на вашу сумку? желательно в загруженном состоянии. Как она по седлу села? хватило её родной ширины?  ( между двумя висящими )

Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий60rus сказал:

А у Вас есть ещё фото с другого ракурса на вашу сумку? желательно в загруженном состоянии. Как она по седлу села? хватило её родной ширины?  ( между двумя висящими )

Было бы даже лучше,если бы сидуха еще чуть шире была. Сейчас фоток накидаю.

Опубликовано
Опубликовано
22 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Сань а нахрена тебе багажник покупать? Самому не?

Варить не умею. И нет нужного инструмента. Мой гараж снесли. Сейчас в сьемном.

Опубликовано

Так вроде ты багажник поставил от совко-мото?!

Кстати, вернулся с командировки, вскоре свой багажник с рамками выставлю на обозрение.

Опубликовано
12 минут назад, shorsik сказал:

Так вроде ты багажник поставил от совко-мото?!

Кстати, вернулся с командировки, вскоре свой багажник с рамками выставлю на обозрение.

Я думаю что это не крайний вариант. При падении нормальном,вся конструкция винтом пойдет

Опубликовано

Так... Купил грунт и краску. Также к выходным должен придти кофр. Дорогой, зараза, но надеюсь оправдает ожидания. Так что в выходные покраска багажника и рамок, установка кофра. После выходных ждите фотки!!!

Также заказал запчасти в магазине твойгараж.ру

Тросы сцепления и газа возить с собой, а подшипник рулевой колонки и фильтрующий элемент вдовесок, пусть лежат в гараже прозапас)))

Опубликовано
9 минут назад, Акимыч сказал:

Какой кофр взял? Сколько литров ?

Givi B37NT, 37 литров соответственно. Сначала хотел что-то пошире, на два шлема. Но посмотреть в реале такие кофры нет возможности у нас, поэтому не имею представления о его визуальном восприятии. А вот этот кофр уже более понятен для меня. Я измерил свой кофр, потом в магазе осмотрел и измерил кофр на 29 литров. Прикинул, как будет на моте... Купил, назад пути нет))) Всё увидите не фото)))

Опубликовано
1 минуту назад, shorsik сказал:

Givi B37NT, 37 литров соответственно. Сначала хотел что-то пошире, на два шлема. Но посмотреть в реале такие кофры нет возможности у нас, поэтому не имею представления о его визуальном восприятии. А вот этот кофр уже более понятен для меня. Я измерил свой кофр, потом в магазе осмотрел и измерил кофр на 29 литров. Прикинул, как будет на моте... Купил, назад пути нет))) Всё увидите не фото)))

Ждем фотки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...