Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

Вот такую - тынц

Серебряная так которая на 50ватт(25х25 ватт)? Не пробовал замер делать реально сколько потребляет... Вопрос это светит на 50ватт или тока столько жрёт? 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, shorsik сказал:

По багажнику скажу так. Без боковых рамок он под весом имеет некоторый ход, ведь консольный тип крепления не может быть жестким. Но с боковыми рамками жесткость отличная. Я на нем прыгаю, а во мне 85 кг, а багажник не шелохнется, только амортизаторы проминаются.

Здравствуйте!

Отлично получилось, качественно!!!

За прочность конструкции с рамками можно не переживать - внушает доверие.

А вот вынос кофра и его высокое расположение, всё же меня немного смущает.

Боюсь, что при загрузке кофра вещами и при езде по буеракам мотик будет склонен к "козлению" и валкости на около-нулевой скорости.

По моему, было бы лучше центральный багажник сделать максимально ниже и ближе к седлу.

Кстати, платформу кофра лучше крепить не прижимными пластинами(если она так крепится), а приварить к багажнику перемычки, просверлить в них отверстия и крепить платформу на сквозную, болтами.

Ни в коем случае не принимайте за критику, просто мне так видится.

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
6 часов назад, evgeniy569 сказал:

Не пробовал замер делать реально сколько потребляет... Вопрос это светит на 50ватт или тока столько жрёт? 

Конечно всё пробовал. В теме стелс флейм полная картина с построенными графиками вольт-амперных характеристик.

4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

По моему, было бы лучше центральный багажник сделать максимально ниже и ближе к седлу.

Он максимально низко и сделан, ниже не получится. Там пластиковый хвост мешает, это раз. И два - это кофр закроет стоп-сигнал. Сместить кофр вперед возможность конечно есть. Я просто для освобождения пространства его так поставил, а с началом сезона будем посмотреть, куда его двигать))

4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Кстати, платформу кофра лучше крепить не прижимными пластинами(если она так крепится), а приварить к багажнику перемычки, просверлить в них отверстия и крепить платформу на сквозную, болтами.

Ни в коем случае не принимайте за критику, просто мне так видится.

Не поверите, но изначально так и должно было быть. Кстати, без площадки и кофр опустится на пару сантиметров. Просто когда кофр купил, то так жалко стало его новый и дорогущий сверлить, что решил пока поставить так. Летом посмотрим, скорее всего я на него налюбуюсь и закреплю уже как собирался изначально)) Просто был уже опыт потери кофра на скорости. При этом еще умудрился чисто машинально бросить руль и поймать руками за спиной кофр. Вот и представьте едущего мотоциклиста, который двумя рукам  держит за спиной кофр. Я тогда с дороги ушел в посадку. Наполучал по лицу сучьями и ветками, наложил в штаны, но не упал, я же мужик)))

Опубликовано

Всем привет, купил новую дельту 15 года за 55 в коробке. Интересует вот что, необходимо ли разбирать траверсу и смазать рулевые подшипники и подшипники колес?

Опубликовано

Я свою тоже за 55 брал и тоже 15 года. Где покупал?

У меня в колесах только в один подшипник добавил смазки. В остальных ее достаточно. Траверсу не разбирал.

Опубликовано
15 часов назад, evgeniy569 сказал:

Не пробовал замер делать реально сколько потребляет

Пробовал - тынц

16 часов назад, evgeniy569 сказал:

это светит на 50ватт или тока столько жрёт?

Силу света и освещенности никогда не измеряли Ваттами. Только Люменами и Люксами. Соответственно 25Вт - это потребляемая мощность. Посмотри сравнительные графики ВАХ по тынцу выше и станет всё понятно.

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Я свою тоже за 55 брал и тоже 15 года. Где покупал?

У меня в колесах только в один подшипник добавил смазки. В остальных ее достаточно. Траверсу не разбирал.

Воронеж

Опубликовано
5 минут назад, добрый человек сказал:

Воронеж

И я в Воронеже. Магазин Всеквадрики?. А потом своим ходом гнал его в Мичуринск через Мордово.

Опубликовано
4 часа назад, добрый человек сказал:

Всем привет, купил новую дельту 15 года за 55 в коробке. Интересует вот что, необходимо ли разбирать траверсу и смазать рулевые подшипники и подшипники колес?

Я рулевые менял после пробега 12800. Смазки в родных достаточно было. Думаю,что можно не разбирать.

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

Пробовал - тынц

Силу света и освещенности никогда не измеряли Ваттами. Только Люменами и Люксами. Соответственно 25Вт - это потребляемая мощность. Посмотри сравнительные графики ВАХ по тынцу выше и станет всё понятно.

Не понял, ты написал 50ватт это комплект из двух ламп указывает производитель. т.е. одна лампа 25ватт, и то когда включены 2 половинки (ближний и дальний) я так понимаю? Т.е. если будешь ехать на ближнем, о всего 12-13 ватт будет?

Силу света измеряют в ваттах. Как правило кпд известен и по реальному потреблению можно примерно представить и мощность света для данного типа источника.. Как в поговорке как полопаешь, так и потопаешь тут актуально. А то мне надоели алишные некоректные указания света типа 35ватт лэд, а на деле то имели виду что свет даёт такой как 35ваттный галоген оказывается, а лопает всего 1а(я прос вою противотуманку говорю). Поэтому конкретнои спрашивал в ваттах сколько или в А.. А то что для меня там пишут в люксах для меня это китайская грамота и гроша ломанного не стоит ибо не проверить. Сколько случаев там было люксы напишут хорошие, а народ жалуется что развод, поэтому сила тока и только она))))))

Опубликовано

Ты графики совсем не смотришь?:)

Я график ВАХ выложил конкретно на ближний и дальний, отдельно!!

И с каких пор силу света стали Ваттами мерить??? Вроде канделы, люмены и люксы никто не отменял. Хватит вводить народ в заблуждение.

И проверить эти единицы можно приборами, все единицы являются измеримой величиной, а не мифическим конем. А если тебе интересно сравнение в Ваттах, то на альфе у меня светодиод дает отличный свет, потребляя при этом 12 Вт на ближнем и 18 Вт на дальнем (включается третий кристалл).

На этой лампе на ближнем около 24 Вт, на дальнем около 26 Вт. Кристаллы дальнего и ближнего работают отдельно.

В люксах не пишет народ ничего, пишет в люменах. Не надо путать эти единицы. Это физика школьного курса))

Опубликовано
25 минут назад, shorsik сказал:

Ты графики совсем не смотришь?:)

Я их не понимаю....

Цитата

этом 12 Вт на ближнем и 18 Вт на дальнем (включается третий кристалл).

На этой лампе на ближнем около 24 Вт, на дальнем около 26 Вт. Кристаллы дальнего и ближнего работают отдельно.

В люксах не пишет народ ничего, пишет в люменах. Не надо путать эти единицы. Это физика школьного курса))

У меня диодка тоже 12ватт берёт(измерял) и по паспорту заявленно как 30-35ваттный галоген на али.. Да белый, да ярко, но заместо фары галоген на 35ватт не тянет, как помощник сойдёт или как свет для электровело норм(поставил такой). Так что я для себя решил чтобы там не обещали, но 12ватт лэд это слабо... 

Вот как светит накливания 45ватт советская груша не галоген

QvuYC4FJA1U.jpg

А вот лэд

cmn0FsjG-lQ.jpg

Кажется что недалеко, но это оптический обман ибо фотик с телеобъективом сильно зумирует...

Поэтому я понимаю только ватты, на остальном на..вают нашего брата. А люксометра у меня нет, вольт-амперную хар-ку проще отследить....

Опубликовано
9 минут назад, shorsik сказал:

Это как можно непонимать явную таблицу значений? Хм...

Мне тот график не говорит как она светит, вот если фото как то и новая не  в гараже, а в поле.. И был вопрос конкретно про ближний и дальний в сумме 25ватт и по 12.5 ватт ближний + столько дальний(как у многих лэд), но ты потом ответил что по 25ватт каждый и что работает отдельно ближний и отдельно дальний и вместе они не работают (у некоторых вместе), собственно что я и хотел услышать, а то много непоняток на эту тему было...

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Это можно легко исправить при желании... вопрос: вывезет ли генератор и не лягут ли светодиоды...

Загляни в мою тему про пантеру, я только выложил токовые замеры всех потребителей и написал вывод...

Опубликовано

Так для того и графики. По моему это самый понятныц, доступный и полный способ донести ВАХ потребителя до читателя. А уж как она светит, без замера светового потока и освещенности, возможно только лично субъективно оценить на дороге. А про это я писал, что выводы сделаю только в процессе эксплуатации, а пока рано об этом говорить.

Опубликовано

И одними амперами и ваттами сыт не будешь. Я на любую лампу могу накинуть шунт в драйвер и она станет потреблять 100 Вт вместо 10 Вт. При этом светить лучше она не станет. Тут только методом тыка. То есть либо сразу обжегся горьким опытом, разочаровался и решил не выкидывать деньги на ветер. Либо как я, однажды нашел то, чему нет альтернативы и теперь не желаю делать шаг назад.

Опубликовано

А что тут подробнее. Однажды получил в подарок лампу. Поставив на альфу, понял, что это реально находка! Ездить по ночам стало просто шикарно. При этом включать подогрев уже не боясь посадить АКБ. Да еще и электроклапан был установлен в бензопровод.

Только у той лампы расположение и форма кристаллов неправильные. Теперь китайцы этот момент исправили, появились более правильные в этом плане лампы. Даже температуру света выбрать можно теплую. С нормальной оптикой вообще получаем четкую идеальную СТГ. То есть лампы избавились от некоторых недостатков и недочетов. Китайцы молодцы, умеют когда хотят)))

Опубликовано

Поштучно только у меня одна осталась)))

Если серьезно, то не знаю. На момент покупки нашел только пару. Но у меня критерии поиска были не только температура света и форма кристаллов, их расположение и шторка... Но и размер радиатора! В штатную фару не влез бы радиатор хоть немного большего размера. Плюс я поставил защиту на вентилятор, чтобы он не касался проводов или корпуса и имел возможность безпрепятственно вращаться.

Опубликовано
9 часов назад, alekseyant сказал:

Та что осталась, это запас или в поиске нового хозяина?!

До начала сезона пока пусть полежит, а там посмотрим))

8 минут назад, alekseyant сказал:

а цветовая температура 4300

Да, я брал 4300К. В дороге посмотрю и подскажу тогда, может даже 3000К будет поудобнее. Но выше 4300К вообще не советовал бы, не надо оно нам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...