Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Искандер сказал:

И сам кофр к площадке не очень плотно пристёгивается. Он не болтается, но если приложить небольшое усилие, люфт имеет место быть.

В остальном пластмасса эластичная, шершавая на ощупь, приятная. Площадка массивная. Что там ещё нужно от кофра?

Этот кофр классный, у самого такой стоял на Дельте, выдержал 20 000 км и был в прекрасном состоянии. С двумя только НО:

- На фиг лишаем его легкосъёмности, насквозь намертво прикручиваем длинными болтами прямо сквозь площадку. А чтобы дно ковра не раздолбалось в местах крепления этими болтами, под них подкладываем дюралевые пластины, и болты пропускаем прямо через эти пластины и дно кофра. Тогда кофр держится очень прочно, и при любой тряске конструкция не раздолбается. Чего точно она не выдержит, если оставить штатный съёмный вариант.

- Чтобы крышка кофра не болталась и не громыхала от тряски, проклеиваем вдоль торца крышки резиновым самоклеящимся уплотнителем для окон. После чего кофр становится тихим, а крышка закрывается с приятной упругостью.

Также советую сразу заменить пластмассовые стяжки , которые ограничивают открытие крышки, на что-то более стойкое (в идеале стальной гибкий тросик), а также заменить хлипенькие саморезы крепления этих стяжек на нормальные болт+гайка. 

Удачи!

Опубликовано

Присоединюсь: кофр крепить жёстко надо, а то тарахтушка ещё та получается.

Опубликовано
В 27.09.2020 в 13:21, Акимыч сказал:

Центральный и боковые кофры на стелс дельта 200

31757267_m.jpg

31757354_m.jpg

Боковые кофры, где преобретали?

Опубликовано
21 час назад, ttl сказал:

Боковые кофры, где преобретали?

Кейсы "РИФ"

31899261_m.jpg

Опубликовано

Приветствую. Пробег 6200 км. Под конец сезона потек задний левый амортизатор. Ремонтировал кто у себя? Или стоит покупать новый, так где дешевле?

Опубликовано
8 часов назад, vvrz сказал:

Приветствую. Пробег 6200 км. Под конец сезона потек задний левый амортизатор. Ремонтировал кто у себя? Или стоит покупать новый, так где дешевле?

У меня оба потекли, заменил на другие, выше писали про это

Опубликовано
9 часов назад, vvrz сказал:

Пробег 6200 км. Под конец сезона потек задний левый амортизатор.

Пробег 19000 км, все аморты в отличном состоянии, тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо). Но из-за постоянной езды вдвоем и по нехорошим дорогам, все четыре сайлентблока в амортах разбились. Буду ставить силиконовые, на альфе вроде пока нормально ходят и сайлентблоки и демпферы силиконовые.

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Просто фотка.

31932154_m.jpg

Ещё третьего не хватает

Опубликовано
9 минут назад, Арсентий сказал:

Кто знает когда надо менять привод балансира или по каким признакам..?

Странный вопрос... 

Опубликовано
42 минуты назад, Константин33 сказал:

Ещё третьего не хватает

Третий в ремонте.вчера набил корзину на сайте запчастей, захотелось напиться от ценника

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

Третий в ремонте.вчера набил корзину на сайте запчастей, захотелось напиться от ценника

Я тоже вчера на Али покопался, накидал в корзину для мота всякого разного. Аж ужаснулся от увиденной цены, пересмотрел что реально сейчас нужно. Вышло на 7 штук. Ну что думаю. Пить так пить, убивать так королеву. Оплатил. Теперь жду

Опубликовано

Ну вот я и завершил сезон. Мот законсервирован и поставлен в холодный сарай.?

Пробег 19120 км. За весь пробег из поломок обрыв троса сцепления. Нареканий по моту нет. Ждём следующего сезона, обслужу за зиму и снова в бой.

IMG_20201015_132523.jpg

Опубликовано

Паша, можешь снять сиденье и снизу сфоткать? Как закрепил 3д сетку? Эти роги на сиденье спереди почему-то мешают. Может я не тот размер взял. Пришлось племяннику на альфу отдать.

Опубликовано
28 минут назад, alekSASHKA-36 сказал:

Паша, можешь снять сиденье и снизу сфоткать? Как закрепил 3д сетку? Эти роги на сиденье спереди почему-то мешают. Может я не тот размер взял.

Теперь к родителям через неделю, а мот у них стоит. Как буду там, то сниму с подробно сфотаю и покажу.

Сетку брал здесь - тынц. Самый большой размер, XXL. Подошла отлично и идеально облегает рельеф сиденья.

Опубликовано
10 часов назад, shorsik сказал:

Теперь к родителям через неделю, а мот у них стоит. Как буду там, то сниму с подробно сфотаю и покажу.

Сетку брал здесь - тынц. Самый большой размер, XXL. Подошла отлично и идеально облегает рельеф сиденья.

Спасибо, буду ждать.

Опубликовано
13 часов назад, alekSASHKA-36 сказал:

Паша, можешь снять сиденье и снизу сфоткать? Как закрепил 3д сетку? Эти роги на сиденье спереди почему-то мешают. Может я не тот размер взял. Пришлось племяннику на альфу отдать.

Такая же фигня, не смог сетку на дельту поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...