Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, добрый человек сказал:

А можете посоветовать масло? Пробовал 10В и 15В от матюль, на 10В пробивает, на 15В на гравии рукам жепа(((

ПС кто то пробовал ставить пружины от ижа в вилку?

Я ставил пружины от Ижа, подрезал на 3-4 см. Масло 15w40. Пробоев не было. На зад аморты то же от Ижа, по гравийке держался лучше. Резина перед Минск 3*18, зад Митас 3,25*18. Ижевская 3,5*18 тяжеловата, звезды 17*43, мой вес100 плюс/минус 5 кг.

Опубликовано

Ну что, товарищи.. Вчера разбудил своего стального друга после долгой зимней спячки. Подготовил его к выезду, акб установил и кое какие работы по мелочи еще проделал. Ну и теперь планирую выехать на выходных, прохватить маленько!!!

Опубликовано
3 часа назад, shorsik сказал:

Кстати, чехол примерилIMG_20210327_140224.thumb.jpg.6f0201949617848cb9f4ca13e9ad6bc5.jpgIMG_20210327_140235.thumb.jpg.5d412ceb9f152205c656ebe6ae2fdf54.jpg

Надо было камуфляж брать, в лесу не так заметно. Главное трезвым парковать и накрывать, а то придется бегать искать по лесу. Кстати, был реальный случай, зелёного краза(весь зелёный, даже бочка) в большой лесополосе потеряли, водила в дупель был, загнал и спрятал от начальства, а на утро забыл. С дороги не видно было, случайно мужики наткнулись, а его три дня искали, думали угнали.

Опубликовано

Не, камуфляж не хочу. Вокруг меня всю жизнь один камуфляж. Надоело. Вот еслиб был типа хаки или оливковый, армейский однотоный, тогда да. А камуфляж не. А этот от дождя, ведь мот на улице стоит всегда у подъезда. Чехол спрячет его от осадков и лишних глаз)))

Опубликовано

А я открыл сезон тоже и сразу на мотобат нарвался))) но доки все на месте, посмотрели и попрощались, бедные))))

Опубликовано
В 23.03.2021 в 11:00, Serega_80 сказал:

Я ставил пружины от Ижа, подрезал на 3-4 см. Масло 15w40. Пробоев не было. На зад аморты то же от Ижа, по гравийке держался лучше. Резина перед Минск 3*18, зад Митас 3,25*18. Ижевская 3,5*18 тяжеловата, звезды 17*43, мой вес100 плюс/минус 5 кг.

15в40 в мотор льёте?

Опубликовано
8 часов назад, добрый человек сказал:

на мотобат нарвался

Не знал, что в Воронеже мотобат есть:wacko:

Опубликовано
5 минут назад, alekSASHKA-36 сказал:

Он уже давно есть.

Во блин, я туда иногда катаюсь и не видел ни разу

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Не знал, что в Воронеже мотобат есть:wacko:

Паш, да они уже практически везде есть, что не может не радовать.

Опубликовано
19 часов назад, добрый человек сказал:

15в40 в мотор льёте?

В мотор 15w50 на лето, 15w40 в вилку(я особо не заморачиваюсь) работает и нормально.

Опубликовано
10 часов назад, Константин33 сказал:

Паш, да они уже практически везде есть, что не может не радовать.

Может дебилов и нелегалов меньше станет и нас начнут воспринимать как нормальных.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Может дебилов и нелегалов меньше станет и нас начнут воспринимать как нормальных.

Вот и я к тому же

Опубликовано

Тоже, можно сказать открыл сезон сегодня, отогнал Дельту на соединение с коляской, очково с не привычки , 20 км по Москве и столько же по области 

33876712_m.jpg

Опубликовано
20 часов назад, Акимыч сказал:

Тоже, можно сказать открыл сезон сегодня, отогнал Дельту на соединение с коляской, очково с не привычки , 20 км по Москве и столько же по области 

33876712_m.jpg

Сань, так тебя на "колясыче" в Сурках ждать? Надо же протестить.

Опубликовано

А чего там читать? Я себе ставил. В инструкции к новой приборке есть схема распиновки. Вот берешь и подключаешь. Мультиметр в помощь.

Опубликовано
Только что, shorsik сказал:

А чего там читать? Я себе ставил. В инструкции к новой приборке есть схема распиновки. Вот берешь и подключаешь. Мультиметр в помощь.

Спасибо, иду пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...