Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на Рыбачьем пятилитровую баклажку с бензином снял с мотоцикла чтобы не потерять в одном из бродов. Она уже на честном слове держалась на мотоцикле, а когда брод преодолел и забыл про неё) Так и осталась стоять на дороге. Там же,  на Рыбачьем, порастерял бутылки с питьевой водой.

Опубликовано
2 часа назад, Робинзон сказал:

А на Рыбачьем пятилитровую баклажку с бензином снял с мотоцикла чтобы не потерять в одном из бродов. Она уже на честном слове держалась на мотоцикле, а когда брод преодолел и забыл про неё) Так и осталась стоять на дороге. Там же,  на Рыбачьем, порастерял бутылки с питьевой водой.

Мой первый прочитанный отчёт о том что может дельта.... Теперь каждому обсирателю китаймото кидаю ссылку на него с подписью покажи мне что есть круче за эти деньги...

Опубликовано
7 часов назад, Павел 2206 сказал:

Мой первый прочитанный отчёт о том что может дельта.... Теперь каждому обсирателю китаймото кидаю ссылку на него с подписью покажи мне что есть круче за эти деньги...

Это не отчёт, это эпизод. Отчёт в другой теме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Вот такой багажник запущен "в массы

уверен массы будут очень довольны :), отличная работа 

Опубликовано

Проскочил в небольшой дальнячок,1800 в круг,маршрут Мариуполь, Мелитополь заезд перед Таганрогом к Олегу летучему и Роме,что сказать... Да в общем нечего сказать... Дельточка девочка хорошая,ни разу ни чихнула,всех делов поменял масло,два раза помазал цепь и заправка бензином... В общем кто бы что не говорил дельта рулит...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 03.06.2024 в 18:53, Павел 2206 сказал:

Проскочил в небольшой дальнячок,1800 в круг,маршрут Мариуполь, Мелитополь заезд перед Таганрогом к Олегу летучему и Роме,что сказать... Да в общем нечего сказать... Дельточка девочка хорошая,ни разу ни чихнула,всех делов поменял масло,два раза помазал цепь и заправка бензином... В общем кто бы что не говорил дельта рулит...

Я там же получается ездил в своём первом дальняке. Только не на Дельте, конечно.

Как тебе Мариуполь, собаки не сожрали живьём? Меня чуть не сожрали. Ни где столько собак не видел. Почему их всех не перестреляли во время боевых действий? Самый поганый город по вопросу бесхозных животных.

Опубликовано
1 час назад, Искандер сказал:

Я там же получается ездил в своём первом дальняке. Только не на Дельте, конечно.

Как тебе Мариуполь, собаки не сожрали живьём? Меня чуть не сожрали. Ни где столько собак не видел. Почему их всех не перестреляли во время боевых действий? Самый поганый город по вопросу бесхозных животных.

Ни одной не видел

Опубликовано
1 час назад, Искандер сказал:

Подшипники коленвала как то меняются или только в сборе с коленвалом и шатуном?

240902-193352.jpg

Меняются,проблемно шестерню ГРМ снять,а подшипники съемником легко снимаются 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 04.09.2024 в 14:59, Искандер сказал:

Подшипники коленвала как то меняются или только в сборе с коленвалом и шатуном?

240902-193352.jpg

Слушай, всё забываю спросить. А что у тебя с мотором и, в частности, с коленвалом? Смотрю фотки по ссылке, ты там двигатель полностью перебираешь. И на каком пробеге двигатель потребовал ремонта?

Опубликовано
8 часов назад, shorsik сказал:

Слушай, всё забываю спросить. А что у тебя с мотором и, в частности, с коленвалом? Смотрю фотки по ссылке, ты там двигатель полностью перебираешь. И на каком пробеге двигатель потребовал ремонта?

Все моторы отхаживают 50+ т.км. при условии своевременной замены масла главное не требовать от них как от японской 400-х сотки,так что не парься... 

Опубликовано
8 часов назад, Павел 2206 сказал:

Все моторы отхаживают 50+ т.км. при условии своевременной замены масла главное не требовать от них как от японской 400-х сотки,так что не парься... 

Вот я и парюсь. У меня мотор прошел около 50 тысяч, масло я меняю через 1,5 тысячи, а в дальняках и по 2,5-3 тысячи не меняю.

А в следующем сезоне опять дальняки запланированы. Не хочется нарваться на нежданчик. Поэтому и спрашиваю, что произошло, на каком пробеге и как стремительно развивалась неисправность?

Опубликовано
7 часов назад, shorsik сказал:

Вот я и парюсь. У меня мотор прошел около 50 тысяч, масло я меняю через 1,5 тысячи, а в дальняках и по 2,5-3 тысячи не меняю.

А в следующем сезоне опять дальняки запланированы. Не хочется нарваться на нежданчик. Поэтому и спрашиваю, что произошло, на каком пробеге и как стремительно развивалась неисправность?

И что? Стал дымить? Появились посторонние звуки? Нет? Не парься!

Опубликовано
Только что, Павел 2206 сказал:

И что? Стал дымить? Появились посторонние звуки? Нет? Не парься!

Ничего не появилось, но я человек любопытный, поэтому вопрос не снят с повестки:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...