Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни. Кто какие тросы заказывал на АЛИ. Чтоб уж точно знать, что подойдут. Стелс 200. Двигатель 164

Опубликовано
58 минут назад, Сергей Елисеев сказал:

Привет парни. Кто какие тросы заказывал на АЛИ. Чтоб уж точно знать, что подойдут. Стелс 200. Двигатель 164

Тебе в магазине что-ли тросов не хватает? Ждать их из Китая черти сколько, зашёл да купил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ездил сегодня проходить техосмотр. Прошел, заплатил 200 рублей, на два года. Копейки)))

Пробег 17650 км. Из неисправностей обрыв троса сцепления на 16 тысячах и всё! Тьфу - тьфу - тьфу... Даже цепь еще родная ходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 18.02.2019 в 23:38, shorsik сказал:

А про это я писал, что выводы сделаю только в процессе эксплуатации, а пока рано об этом говорить.

Ну и как, лампа светит? Понравилось?

Опубликовано

Да, обратно не вернусь. Ватт потребляет мало, а свет достойный. Дальний/ближний отлично разделяет. Два сезона откатал, проехал 18 тысяч, лампа еще живая. Вторая прозапас лежит))) В темное время суток езжу каждый день. Но в дождь по темноте не ездил, возможно будет грустно. Но я и не езжу в таких условиях никогда.

Опубликовано
7 часов назад, alekSASHKA-36 сказал:

Не подскажете, питание на подогрев руля откуда брать?

Я от аккума подсоединил

Опубликовано

Я взял "+" послез замка зажигания (черный провод). От акб побоялся, что или сам когда нибудь не выключу, или любопытные щелкнут. Замок не страдает, но у меня головной свет слаботочный.

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Я от аккума подсоединил

Тут главное не забывать выключать. Просто я в проводку побоялся лезть, т.к. в ней я деревянный. И зарядка с прикуривателем также от аккума.

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Я от аккума подсоединил

Это самый простой, безопасный и надёжный способ подключения на наших мотоциклах. Если даже и забудешь что-то отключить и посадишь аккумулятор, то всегда есть возможность завести мотоцикл кикстартером. Конечно посаженный аккумулятор может немного расстроить, но лучше посадить его чем сжечь проводку, а не дай Бог и мотоцикл.

Конечно это в основном касается тех кто не разбирается в электричестве.

Опубликовано

Сегодня с утра вывел на прогулку свой любимый мотоцикл. Проехались 200 с небольшим км. Дал продышаться ему полной грудью.

31756731_m.jpg

Аккум сдох в ноль, хорошо что есть Кик стартер.

31756759_m.jpg

Кстати, снял блестящку с конца глушителя, звук очень приятный стал.

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Тут главное не забывать выключать. Просто я в проводку побоялся лезть, т.к. в ней я деревянный. И зарядка с прикуривателем также от аккума

Зарядку и прикуриватель можно от аккумулятора. Вряд-ли там серьёзные потребители можно забыть, а вот подогрев выключить запросто.

Опубликовано

Сань, я на Гарпии сзади на глушаке насверлил отверстий 12 мм, и звук стал басовитый, и как то веселей МОТ стал(читал в Контакте, там то же самое, многие замечали, что МОТ "дышать" начинал после этого).

43 минуты назад, Акимыч сказал:

Кстати, снял блестящку с конца глушителя, звук очень приятный стал.

Опубликовано

Центральный и боковые кофры на стелс дельта 200

31757267_m.jpg

31757354_m.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Акимыч сказал:

Тут главное не забывать выключать. Просто я в проводку побоялся лезть, т.к. в ней я деревянный. И зарядка с прикуривателем также от аккума.

2 часа назад, alekSASHKA-36 сказал:

Спасибо, ребята, за советы. Буду пробовать через замок. Может провод большего сечения кину.

Я бы обычное автомобильное реле использовал на подогрев и прикуриватель, а управление им через замок зажигания - вынул ключ и всё отключилось!

Опубликовано
4 часа назад, Madklyaksa сказал:

Я бы обычное автомобильное реле использовал на подогрев и прикуриватель, а управление им через замок зажигания - вынул ключ и всё отключилось!

Абсолютно согласен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Воткупил наконец то кофр.

На Алиэксперссе успел хапнуть за 4200 руб. Бесплатная доставка со склада в России.

https://aliexpress.ru/item/4001028023997.html

Объём 52 литра.

Замок крышки не очень плотно её прижимает к нижней части.

И сам кофр к площадке не очень плотно пристёгивается. Он не болтается, но если приложить небольшое усилие, люфт имеет место быть.

В остальном пластмасса эластичная, шершавая на ощупь, приятная. Площадка массивная. Что там ещё нужно от кофра? Одно падение на маленькой скорости в лесу уже выдержал без повреждений.

Нормально за эти деньги, мне кажется. Правда, сравнивать не с чем, фирменные кофры не видел никогда вживую.

31886789_s.jpg

31886787_s.jpg

31886788_s.jpg

Изменено пользователем Искандер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...